deviator, Прошил от Padavan прошивку на роутер и все заработало. Походу в дефолтнои что-то не подружилось. Всем спсб.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
deviator, Прошил от Padavan прошивку на роутер и все заработало. Походу в дефолтнои что-то не подружилось. Всем спсб.
Тест 3G г.Осиповичи в здании
velcom

life

Мтс увы

|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3926 |
21 год на сайте Город:
|
radiolover:МТС, Минск и МО, WCDMA-2100 - Upload теперь до 11 Мбит/с.
http://www.speedtest.net/my-result/a/2045519148
http://www.speedtest.net/my-result/a/2056657732
Тут товарищ из мтс 11 июля в этой ветке на своем Fly IQ451 с древним мтк6589 такие скорости upload выжал.
radiolover:Не стенд, и оборудование не тестовое, уже неделю или две как реализовано и доступно для общего пользования. Fly - мой личный девайс, которым пользуюсь почти три года. Про спецификации ничего сказать не могу, могу предположить, что работает по аналогии DC-HSDPA (т.е. с использованием двух несущих). И это точно должно поддерживаться девайсом.
Сейчас октябрь месяц, 15 октября, 16 часов, минск, район веснянка - два раза запустил спидтест 3г 2100 на своем смарте с мтк6753 с серверами биклауд и мтс. В обоих случаях аплоад не выше 1,5 мбит. Где волшебные телефоны с 3г аплоад в 6-10 мбит продаются? Или это только флаи по спецзаказу? У кого как народ? Есть ли такая же неуловимая фича у велкома? (про лайф молчу
)
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3926 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.velcom.by/ru/about/news/3G_set_Grodno.htm
velcom покрыл 3G-сетью 99% Гродненской области. 14 октября 2016
"К концу года 3G-покрытие должно сравняться с охватом 2G-сети, что ознаменует конец эпохи GSM в Беларуси" - это прямой намек от велкома? ![]()
dubolom2004:Где волшебные телефоны с 3г аплоад в 6-10 мбит продаются? Или это только флаи по спецзаказу? У кого как народ? Есть ли такая же неуловимая фича у велкома? (про лайф молчу )
У велкома точно есть. На МТС'е ни разу не встречал.
Если внимательно посмотреть на скриншоты, выложенные мной в этой ветке еще весной этого года, можно увидеть, что у велкома уже тогда был поднят Upload.
sprat:
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3926 |
21 год на сайте Город:
|
Провел несколько замеров Велком:

И еще раз "прошелся" по операторам, ради интереса:

Ничего не поменялось, кроме того, что у Лайфа теперь полноценный DC.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3926 |
21 год на сайте Город:
|
sprat,
Спасибо за замеры, интересно очень. В минске меряли, так? Видно велкому и лайфу на пользу идет отсутствие лицензии на 4г в отличие от мтс. ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
На счет проги МДМА. Это нормально, что модем умеет только 3,6/0,256 мбит/с, а прога рисует 8640/8640 кбит/с? ![]()
dima210194, по сути, прога выдает максимально возможный ресурс, который выделяет вам система с учетом вашего оборудования.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
sprat:dima210194, по сути, прога выдает максимально возможный ресурс, который выделяет вам система с учетом вашего оборудования.
а вот тут вы неправы- с модемом Е153 она в литовских сетях врет
(см.выше)
dima210194:а вот тут вы неправы- с модемом Е153 она в литовских сетях врет (см.выше)
Может быть и так. Специфика работы литовских сетей мне не знакома
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38108 |
15 лет на сайте Город:
|
sprat:dima210194:а вот тут вы неправы- с модемом Е153 она в литовских сетях врет (см.выше)
Может быть и так. Специфика работы литовских сетей мне не знакома
На ХР с 3 сервис-паком + провайдерская прога-эта прога подключалась, а на 7 ни в какую
ЧЯНД?
|
офлайн
Тумакова-Вика
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нужны данные замеров скорости 3G/LTE у Life и МТС в ТЦ "Замок", на 4-м этаже - там, куда сейчас "Техно" переехало. Не очень хочется подключать две симки ради теста скорости. У самого Velcom. Спасибо!