Опель инсигниа тоже пока не выпустили, однако там все зашибись будет.
PS ищут VIN 111111111 или веста спорт в базах 
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Y-N-W-A:веста
пробег 37 773
расход 8,6 (чистый город, по трассе практически - 0 )
веста, то обычная? не СВ и не крос? А это немного разные машины.
2118067:двигатель прогревается до 90 градусов за 4 минуты
у меня первые месяцы тоже так было, а теперь через 4 мин только подбирается к 50...
А может кто катализатор выкидывал из коллектора ? Она действительно тогда лучше едет как на ютубах говорят?
2118067:про покупку авто спрашивайте отвечу просто я ее оформил за 40 минут не выходя из дома вместе c кредитом ребятам респект из LADA.BY
а меня вот ребята из ладабай очень огорчили. был готов купить крос в определнном цвете за кэш, как только в минске появятся. и попросил сообщить об данном факте, ибо живу в могилеве. так и не дождался ни звонка, ничего. и машин нет до февраля. все расписаны.
с таким подходом придется ехать в россию
tomy:2118067:про покупку авто спрашивайте отвечу просто я ее оформил за 40 минут не выходя из дома вместе c кредитом ребятам респект из LADA.BY
а меня вот ребята из ладабай очень огорчили. был готов купить крос в определнном цвете за кэш, как только в минске появятся. и попросил сообщить об данном факте, ибо живу в могилеве. так и не дождался ни звонка, ничего. и машин нет до февраля. все расписаны.
с таким подходом придется ехать в россию
ты точно на ладу бай звонил ? у них в январе поставка будет. я сегодня звонил , узнавал. сказали можно забронировать.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
116aavl:А может кто катализатор выкидывал из коллектора ? Она действительно тогда лучше едет как на ютубах говорят?
Только это врядли даст заметный эффект. Как минимум нужно менять глушитель на "паука" + прошивка - тогда будет толк.
cthulhu123, да, новый паук, желательно под раздвоенный выхлоп + перешивка ЭБУ в Евро 2 . В Минске это всё реально достать и сделать ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
116aavl, Пока глушитель не прогорит даже не думаю об этом.
Глушители у нас точно варят любые. Насчет прошивки не знаю. Вряд ли это сложно.
А родной коллектор и глушитель там сталька не ахти вроде. Даже наверное польские глушители со Жданов получше будут ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
116aavl, Какая разница? Любой глушитель хорош пока без дырок.
Это же не расходник - хватает на долго.
С такими вопросами лучше читать старые вазовские форумы вроде этого.
Пока авто новое лучше поэкспериментировать с октаном топлива, от этого эффекта будет больше, особенно на верхах.
А когда глушитель соржавеет, может уже захочется машину поменять...
|
офлайн
buzliagushkis
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос: как долго ждать машину перед покупкой если она уже прибыла на склад? Закзывал на серова.
buzliagushkis:Вопрос: как долго ждать машину перед покупкой если она уже прибыла на склад? Закзывал на серова.
Пробовали спросить на Серова?
А вообще надо ждать уплаты утильсбора, а то на учет не поставите
вчера забрал свою sw 1,8. вообщем впечатления после дизельного гольфа4 неахти - просто новая тачка.
из сравнения: не снимая шторку 4колеса в багажник не влезли(в гольфе свободно, еще болтались), руль очень легкий, чуть крутанешь и машина сразу его слушается. на скорости за 90 это не удобно. шумоизоляция неплохая - на 120 комфортно. двигло туповат или может после дизеля так, что на дизеле с 1800 оборотов тачка выстреливала, а эту надо крутить за 3000. на 5 передаче овощная динамика, но тяга хоть какая-то все-таки есть. проехал сотку. средний расход 9л(30город, 70 трасса).
a_skipsky:дизеле с 1800 оборотов тачка выстреливала, а эту надо крутить за 3000
Всё-таки это бензинка и крутящий момент на более высоких оборотах, да и у гольфа этого двигатель ещё "старого образца", на котором можно тошнить на низких оборотах. "Новые" дизеля тоже крутить надо почти как бензинки до 3-3,5 тыс.
a_skipsky:после дизельного гольфа4 неахти
после гольфа должен быть восторг от количества свободного места в салоне. особенно сзади. даже в икстрейле не влазят икстрейловских 4 колеса в багажник (под шторкой). в гольф тоже не верю, что войдут 16-е шины... не складывая сидушек
a_skipsky:двигло туповат или может после дизеля так, что на дизеле с 1800 оборотов тачка выстреливала, а эту надо крутить за 3000.
Ахтунг! Обкатка!
Прочитайте внимательно "Руководство по Эксплуатации", прежде чем "стрелять".
ЗЫ После обкатки всё станет намного проще.
a_skipsky:в гольфе свободно, еще болтались
а что за гольф и какие размеры колес?