wolf66:ищите
а чо не грибы? ненавидишь грибы?
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Такое чудо заказывал задний - живет своей жизнью. Электроника просто сумасшедшая. Светит хорошо, но его то не выключить, то режим не сменить, то еще что-то. А, если намокнет немного, то вообще с ума сходит. Никому не советую. И вообще, такое чувство, что действительно хороших задних фонарей просто не существует.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:И вообще, такое чувство, что действительно хороших задних фонарей просто не существует
значит бери любой. одной проблемой меньше
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:И вообще, такое чувство, что действительно хороших задних фонарей просто не существует.
просто нечего брать всякие какахи ещё и за дикие деньги. возьми нормальный брендовый фонарь без свистелок-перделок (лично я пристрастился к сигме)
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
FeniVinil, так а что взять то из брендов? Если у меня передний свет - это Fenix BC25 (как у Вадимко) и я им доволен, то задний у них г***о. Надо, чтобы обязательно индикатор был заряда на корпусе, а сам корпус чтобы был хорошо защищен от влаги, а не эти убогие IP54-55. Чтобы АКБ стояла приличная, крепление было удобным и неубиваемым,чтобы сам фонарь был вертикальной формы. И вообще...пора бы уже камеру ставить в задние фонари.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:а не эти убогие IP54-55
странно, фениксом доволен
всю зиму проездил (в т.ч. большую половину без щитков) + под ливни попадал
индикатор - кратковременное нажатие: показывает хотя бы ок или не ок
заднего хватает надолго, ни разу не потух в дороге
родная резинка у них плохая, прожила недолго, купил лизайновскую и даже налазит на аэроподседел
FeniVinil:нормальный брендовый фонарь без свистелок-перделок
+100500
можно взять умную систему от гармина... если совесть позволит издеваться над посетителями форума
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, в нас есть сигма, за границей она в 2 раза дешевле. ранее тоже брал разные алики, умирали достаточно быстро. основной у меня такой - 2-ой год катаю (в т.ч. и зиму пережил), батарея не шибко большая, но раз в пару пездок зарядил и ок, очень и очень яркий, 2 режима постоянного свечения + стробоскоп. вожу запасной такой - менее яркий, но очени живучий, если не ошибаюсь, обещают 16 часов работы, его брал stvzo, т.е. без моргалки, просто свет. без запасного за городом в тёмное время вообще никак
Вадимко:можно взять умную систему от гармина
а, там проде ещё и с задней камерой выходила, но да, очень кучеряво)) лучше я как-ниб куплю себе педальки-мощемер побаловаться, чем радар с фарой и региком
vittoo73, своим глазам больше верю, всё равно без зеркала будет мне некомфортно, кажется
а фиг его знает, как это работает через препятствия, но для шоссеров может и ок, когда в группе/смены
vittoo73, ничего себе они рамки запилили
был же аккуратный первый болт... пошли вразнос: игра с цветным экраном и формами
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, посмотрите FENIX BC05R - индикатор, li-ion, компактная, водонепроницаемая - хватает на долго.
Зачем вам эти габариты, не по пч же постоянно ездите. Поставить магнитный на спицы и горя не знать, 6-10$
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
W357:посмотрите FENIX BC05R - индикатор, li-ion, компактная, водонепроницаемая - хватает на долго.
Никакущая. Светит плохо, автономность слабая и индикатора заряда опять же нет. При этом ее снимать еще надо обязательно для зарядки и крепление там дурацкое - она висит только под наклоном подседела, а ровно ее не повесить. Еще намного хуже моей. НАМНОГО!
tok981:Зачем вам эти габариты, не по пч же постоянно ездите.
Только по ПЧ и езжу. Купил шоссер и не собираюсь убивать колеса и все остальное на тротуарах и велодорожках. Да и нервы у меня уже не те, что были лет 10 назад. Стоит поберечь. Да и не езда это...
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, вы не то что-то посмотрели. В выключенном состоянии нажимаю кратко на кнопку и она мне отвечает разными цветом в зависимости от уровня заряда. Во втором режиме (моргание обычное) хватает на часов 50. Видно вечером и ночью отлично. Днём есть яркой режим, там да, часов на 12. Снимается за полсекунды. Есть 2 способа крепления фары причем.
А что у вас за фара? Я просто 4 штуки с Али брал только дороже 10$, все глючные, на 1 зиму. Этот аккум 2 года прожил и как новый. Т-т-т-т.
А днем по ПЧ, тогда вам нужен прожектор с мигалками... Хотя не поможет, имо, водителям в 70% на вас плевать.
Нагетс явно слабее, я не понимаю, чем феник плох, тем более он перешел на type C.
W357:хватает на часов 50
весьма неплохо
но ты же понимаешь, все что не у него - все овно. понимать надо!
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:При этом ее снимать еще надо обязательно для зарядки
а есть самопрыгаюшие? кинь ссыль сюда. срочно!
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
vittoo73:но ты же понимаешь, все что не у него - все овно. понимать надо!
Так и моя тоже Г еще то!
vittoo73:а есть самопрыгаюшие?
Есть такие, что просто на подседеле ее можно сдвинуть вбок и спокойно снять заглушку - зарядить, а эту судя по фото не особо так выйдет зарядить. В общем, хз
HeartBeat, наверное закажу потом.
W357:А что у вас за фара? Я просто 4 штуки с Али брал только дороже 10$, все глючные, на 1 зиму. Этот аккум 2 года прожил и как новый. Т-т-т-т.
Я брал такую Тоже подглючивает. Иногда отключаться не хочет, а иногда менять режим.)