htc desire cтавил см7r2 через AndroidFlasher но выбило ошибку и сейчас тел постоянно грузится в рековери что делать?
htc desire cтавил см7r2 через AndroidFlasher но выбило ошибку и сейчас тел постоянно грузится в рековери что делать?
spaser:может кто не знает, вышел CM7.2RC1
с плюшками ics
А где глянуть! или скачать. Лучше рунни? Кста что-то там рунни новый не выходит.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как в Дизайре поставить входящий номер в "черный" список? И будет ли работать этот режим в отношении СМС-ок с этого номера?
Спасибо,Альза )) Только вот эти программы имеют ооочень большие "полномочия" для работы с данными телефона.Я думал,есть в телефоне какая-то опция.
кто может подсказать почему не шьется радио 5.17.05.23 zip архив. Шью (instal zip from sd-card) через рековери 4EXT и до этого пробовал через Clockworkmod. пишет instalation aborted. Может я неправильно что-то вовсе делаю?
такая проблема - не правильно отображается время смс и эл. почты, т.е. на час раньше установленного времени.
как это исправить?
было тут ни один раз.
1.в маркете есть прога
2.шить аддон
3.в любой прошивке этой проблемы нет
День добрый. Не всегда с первого раза срабатывают кнопки "меню" и " назад" - приходится повторно нажимать. Я так понимаю, что это с платой кнопок связано. Гарантийный случай?
OkiToki:Кста что-то там рунни новый не выходит.
работа там идет полным ходом. сейчас готовится версия прошивки с новым алгоритмом монтирования ext раздела. просто не вижу смысла выкладывать сюда бэта версии.
spaser:было тут ни один раз.
1.в маркете есть прога
2.шить аддон
3.в любой прошивке этой проблемы нет
а какое название проги?
у меня андроид 2.2.2 официальный, телодвежений с перепрошивкоей делать не хочется
DEN_GI:у меня андроид 2.2.2 официальный, телодвежений с перепрошивкоей делать не хочется
а зря... timezonefix вроде
spaser, спс
а зря...
может еще маньюал по перепрошивке скините ссылкой - буду благодарен, как то особо не заморачивался раньше, но сейчас думаю что может действительно зря
spaser:
Как настроить почту в телефоне??? кроме gmail-овской. У меня есть почта на mail.ru но как ее на виджет вывести или чтонить в этом роде.
1й способ, сделать что бы gmail забирал почту с mail.ru
2й способ, есть прога в прощивке почта, или штук 15ть в маркете, умеющие собирать почту по pop протоколу.
например:
E-mail/Exchange
1. AndroMail - Почтовая программа
2. AquaMail - Новая почтовая программа, новая
версия AndroMail
3. Blackmoon AttachSave - Сохранение
приложенных файлов в письмах GMail'a
4. ContactsSync - Синхронизация с Microsoft
Exchange Server
5. Download All Files - Сохранение вложений в
Gmail/Email/TouchDown
6. E-Mail - Клиент для работы с почтой
7. Enhanced Email - E-Mail клиент с поддержкой
нескольких Exchange/POP/IMAP аккаунтов
8. Gmail - Клиент Gmail для android 2.2
9. GMail Label Notifier - метки уведомлений для
GMail
10. Gmail Popup - Выводит "popup" уведомление о
новой почте
11. K-9 Mail - Почтовый клиент
12. Kaiten Mail - Расширенный email клиент
13. MailDroid - Почтовый клиент
14. Moxier Mail - Клиент для синхронизации Push с
использованием Microsoft ® Exchange Server 2003 &
2007
15. ProfiMail - Почтовый клиент от LCG
16. RoadSync - Клиент для синхронизации с MS
Exchange
17. Save My Attach - Сохраняет вложения из GMail на
sd-карту
18. ShangMail - Почтовый клиент
19. SkitMail - Хороший почтовый клиент
20. TouchDown - Синхронизация
все тут
в 8м разделе
Так и стандартная есть почта, только вот не знаю как настроить. Ввожу логин, пароль. Дальше хз. POP3? IMAP, Exchange. Какие еще настроики нужно делать? Бо у меня пишет "Невозможно подключиться к домену"