shpilka:Cholera, сбросьте настройки.
Вряд ли поможет, если менялся экран, думаю, всё и так сбрасывалось. (хотя не факт) Мне кажется, проблема в плате, не встречал я ни разу таких софтовых багов.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:Cholera, сбросьте настройки.
Вряд ли поможет, если менялся экран, думаю, всё и так сбрасывалось. (хотя не факт) Мне кажется, проблема в плате, не встречал я ни разу таких софтовых багов.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka, не знаю, кто это)) но запамятовал, что экран там держится на шлейфе-защелке. Так что, наверное, не сбрасывали память.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Скорее всего проблема в плате, возможно даже в проце. Спасибо за поддержку. Буду дальше копать.
Подскажите, пожалуйста.
Ни с того, ни с сего перестала работать камера, при нажатии кнопки включается черный экран и через 2-3 сек. выдается сообщение "Произошла неожиданная остановка приложения Камера (процесс com.sonyericsson.android.camera). Повторите попытку"
что делать?
Спасибо!
shpilka, не помогает. и батарею доставали, и перезагружали, делали сброс настроек с сохранением данных - бесполезно
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, а возможно ли как-то пересохранить номера телефонов, сохраненных в телефоне, на симку, или опять придется вручную вводить?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
конструктор, да, возможно. Синхронизируйте их с аккаунтом Гугл, а после восстановите их из аккаунта. Либо в настройках контактов нажмите Экспорт на карту SD, будет создан файлик в папке System/Pim типа PIM0001.vcf. Копируете файл на комп, форматируете мобилку, файлик назад, в настройках контактов уже Импорт с карты. Система найдет ваш PIM0001.vcf и всё восстановит
-:какая самая стабильная кастомная прошивка на данный телефон? и если можно дайте ссылку на неё
тоже интересно!!! сам недавно поставил Feralab v20, по интерфейсу все супер и по началу летала, а сейчас тормозов и ошибок выскакивает еще больше чем с родной 2.3.3.
Хотелось бы что то быстрое...
поставил "go launcher" и "go locker" плюс темы с "мороженки". Вот вам и ICS
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
конструктор, кстати, если удалить папку thumbnails из папки DCIM, то камера заработает
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
а можно полному чайнику самостоятельно перепрошить телефон или не стоит?
и вообще, где это делается?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
конструктор, только при наличии головы на плечах. Почитайте эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255543 если всё-таки не осилите, помогу за банку мёда