Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Не было дара предвидения. И причём здесь небесная канцелярия? А такой проницательности и самообразования в ревизионной комиссии не было? И вы не ответили - откуда у вас столько документов по ЖСПК? Как в сказке: достаёте прямо из рукава. В небесной канцелярии наверное тоже договорились - уже исправляется.
[
zvezdapittbuul:Не включай полную " незнайку" - это без грубости)
Во- первых:- Ковальчук не имел права сам проводить замеры и тд по ОЗП))- и ты прекрасно об этом знаешь!
Инженер был взят лишь на ОЗП...и вы хором орали на прошлом собрании чтобы Ковальчук остался прибавили ему 0,25 инженерной ставки! Уже тошнит от дури !
Знаю что не имел и что? Вы может на "законном" основании его 0.25 лишили? Может премии? Но против наличия инженера как самостоятельной штатной единицы были именно вы..... Я знаю, что штатный инженер нам обходился дешевле чем Ко 0.25 и 2 досотрудника на подготовку...
2424157:Не было дара предвидения. И причём здесь небесная канцелярия? А такой проницательности и самообразования в ревизионной комиссии не было? И вы не ответили - откуда у вас столько документов по ЖСПК? Как в сказке: достаёте прямо из рукава. В небесной канцелярии наверное тоже договорились - уже исправляется.
Об документах писалось на предыдущих страницах. Читайте внимательно!!!!!
А если вы о штатке и протоколе, то нет проблем снять с сайта или из вайбера любой выложеннный документ
zvezdapittbuul:Добавлено спустя 22 секунды
ЖАЛОБЫ ПОЛЕТЯТ СРАЗУ!
Не сомневалась ни разу, судя по тому что я уже видела участвуя в передаче дел и должности....
Да нет. У вас просто огромнейшее количество документов, даже тех, которые не были выложены на сайте или форуме.
zvezdapittbuul:Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
По уполномоченнвм--- не имеют права в состав входить жены или мужья собственников! Учите закон!?
Это решение ВАШЕГО собрания по уполномоченным и наш суд его не отменил - идите в суд и отменяйте этот пункт сами.
zvezdapittbuul:И в марте по уполномоченным был отложен вопрос по голосованию!!!!
Мы пытались...
2424157:Да нет. У вас просто огромнейшее количество документов, даже тех, которые не были выложены на сайте или форуме.
об остальных документах я отвечала ранее
ZAZA15:lbfyf:
уж больно много вдруг у вас документов жспк появилось, жаль - во время ревизии ничего не видели... )Ольга, я ведь не говорю о якобы не переданных документах , в т.ч. выписки из банка, опубликованными Алесей на 150 странице. А еще они выкладывались на вайбере (только в большем объеме) После ревизи все проверенные документы остались в офисе.... Вот объясни мне это чудо....
И ничего удивительного, что у меня имееются некоторые копии. Просто документы из офиса выносить нельзя, да и тяжело, а офисе сидеть при наличии домашних дел было напряжно (я тогда работала) - фотографировала некоторые для работы дома... Плюс Алеся мне кое-что сбрасывала (пытаясь убедить в своем особом мнении). Не думала, что пригодится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Послушайте, ЗАЗА, я понимаю что халявный мед вы привыкли из бочки мордой кушать! Но этот номер не пройдет сейчас!------ знаем мы кто пишет с этого ника)
Я так понимаю ты мне не ответишь--- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СОСТАВЕ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ? ПРОШЛЫЙ СОСТАВ РЕВИЗ.КОМИССИИ НАРАБОТАЛ ХОРОШО)))--' поэтому заинтересован прикрыть делишки))) ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ТО ЧТО ВЫ В КОМИССИИ ????? ПО-МОЕМУ - ЭТО НАРУШАЕТСЯ ВСЯКИЙ ПОРЯДОК. ВЫ ЖЕ ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЕ, ПОЧЕМУ ЖЕ СНОВА НАРУШЕНИЯ?
ОСОБОЕ МНЕНИЕ ПО РЕВИЗИИ---- это как раз то, на что вы обратили внимание и довели результаты до СВ....и он все исправил!! И вы тоже)))
Я смотрю тишина по поводу налогов! Ничего народу не отвечают- как и с чего будут оплачивать? Даже мыслей нет! Значит снова пойдут денежки со счета на оплату благих дел Бобрик!!!! Ура! ТОЛЬКО га этот раз мы потребуем все распечатки с банка при проверке!
Лиля я так понимаю у вас тот же статус, что и у меня - член семьи собственника или как? Я в замы не лезла... Кооперативом не рулила..
.
zvezdapittbuul:ЗАЗА, я понимаю что халявный мед вы привыкли из бочки мордой кушать!
Я ранее задавала вам вопрос: Где? Что? Сколько? - документы, решение суда?
Клевета? Оговор? Ложные сведения?
Сама себе пункт выберешь?
А какой закон дал вам право фотографировать документы ЖСПК якобы для работы дома, и потом манипулировать ими как вам вздумается? И хватит всех посылать в суды. Ходите сами - если желаете, для этого есть открытые судебные заседания, и развлекайтесь. Вы член семьи собственника и хватит всеми командовать. А вообще есть высший суд, который всем воздаст по заслугам.
А вам что правда подкрепленная фактами не нравится?
А ложные обвинения без доказательств проходят на ура?
2424157:И хватит всех посылать в суды
так если вы не врете - докажите , что правы.. А как вы это сделаете документально или через суд мне без разницы
2424157:А вообще есть высший суд, который всем воздаст по заслугам.
Так чего судите о других? Пусть высший суд свой приговор и выносит... а то складывается впечатление, что вы уже доверенность у Бога получили, а Ко печать на нее поставил... А я должна принимать ваши слова как догму....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЗАЗА, можешь даже не сомниваться, что протокол собрания от марта будет оспорен в СУДЕ- только пусть приступит к должности , полетят жалобы только в путь!!!! И КАКУЮ ВЫ ЗАРПЛАТУ НАОБЕЩАЛИ там ЧЕЛОВЕКУ ? Расскажи нам здесь всем ну'- к8а !!!! Это с вашего кошелька вы будете ее такую платить! 0, 5 СТАВКИ----- У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ БЕЗ НАДБАВКИ ИНЖЕНЕРА)))
Теперь еще вопросик----- Осипчик ЛВ идет по совместительству или на подработку к нам ? Ее рабочее время в офисе будет, как у Ковальчука? ВСЕ БУДЕТ НА КОНТРОЛЕ! ДОРМОЕДОВ ХВАТИТ КОРМИТЬ !
МНОГИХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ НАЛОГОВ- ШТРАФОВ И ПЕНИ --- как скоро нам будет предоставлена инфо??? Ты ж там заправляешь счас баллом !!!!!! ХОТЯ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ТЫ МОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ИМУЩЕСТВОМ НА КАКОЕ ДОВЕРЕННОСТЬ------- А ТЕБЯ ТАК ВЕЗДЕ МНОГО))
И ЧТО ПО БЕНЗИНУ, ПРЕВЫШЕНИЮ ЗАРПЛАТ--КОГДА НАШ ОБЩИЙ СЧЕТ ПОПОЛНИТСЯ ??? ДАВАЙ , БАНЗАЙ СКАЗКУ НАРОДУ!!!

Вот теперь давай обьясним почему документы за период работы Рак Лены спокойно находились в офисе, а вы орали в " свиные галасы" что вам их не передала она, тобишь они напрочь отсутствуют???? Сколько можно врать ? - прикрывая свои грехи и серьезные нарушения в работе ???? Низко и пошло!
Достали вы враньем своим! Влезли в то время на теплое местечко !!!! И творили че хотели за наш счет!!!
Как ни странно мы также нашли документы СВ которые лежали в офисе и не представлены аудиту.
zvezdapittbuul:Ты ж там заправляешь счас баллом !!!!!!
Прости каким балом я заправляю? Раскладывание документов по полкам и внесением их в опись ты считаешь балом?
zvezdapittbuul:0, 5 СТАВКИ----- У НАС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ БЕЗ НАДБАВКИ ИНЖЕНЕРА)))
Посмотри на штатное расписание и почитай Положение которые вы сами и делали... Слова инженер я в штатке не видела (фото выше) на стр 194. Согласно действующего законодательства Руководитель (председатель) не имеет права совмещения работы в той организации в которой является руководителем.
Ты думаешь я не пыталась зайти с этой стороны в отношении Ко? Если бы было совмещение председателя с инженером (согласно штатки) то это бы проходило по статье коррупция. Я бы упустила бы такой шанс?
И в условиях оплаты труда в договоре Ко нет ни слова о надбавке за инженера....
Как впрочем и документов в личном деле подтверждающих его право на выполнение работ входящих в компетенцию инженера
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Протокол значит подними за 10 августа 17 года! Там должно быть прописано как чего принималось!
А вообще:---- Если приходит новый работник на руков.должность это решается общим собранием--- сколько и кому платить! Или может ты сама будешь это решать??? Я так и не услышала, что ты делаешь в комиссии по приему дел? Был с тобой разговор что ни ты ни я там не присутствуем и что мы видим? Так ты значит балом не правишь?
Мы Ковальчуку дали право работы---- когда его вы сюда привели и за него большенство проголосовало! Читай протокол!
Ну и что ты замолкла по документам РАК ???? Не стыдно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И опять тишина по оплате налогов и тд.возмещению ущерба.......хотите похоронить с почестями эту историю темную???? Работнички из ревизии то что надо !
zvezdapittbuul:Теперь еще вопросик----- Осипчик ЛВ идет по совместительству или на подработку к нам ? Ее рабочее время в офисе будет, как у Ковальчука? ВСЕ БУДЕТ НА КОНТРОЛЕ! ДОРМОЕДОВ ХВАТИТ КОРМИТЬ !
МНОГИХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ВОЗМЕЩЕНИЮ НАЛОГОВ- ШТРАФОВ И ПЕНИ --- как скоро нам будет предоставлена инфо??? Ты ж там заправляешь счас баллом !!!!!! ХОТЯ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ТЫ МОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ ИМУЩЕСТВОМ НА КАКОЕ ДОВЕРЕННОСТЬ------- А ТЕБЯ ТАК ВЕЗДЕ МНОГО))
И ЧТО ПО БЕНЗИНУ, ПРЕВЫШЕНИЮ ЗАРПЛАТ--КОГДА НАШ ОБЩИЙ СЧЕТ ПОПОЛНИТСЯ ??? ДАВАЙ , БАНЗАЙ СКАЗКУ НАРОДУ!!!Добавлено спустя 1 час 33 минуты 18 секунд
Вот теперь давай обьясним почему документы за период работы Рак Лены спокойно находились в офисе, а вы орали в " свиные галасы" что вам их не передала она, тобишь они напрочь отсутствуют???? Сколько можно врать ? - прикрывая свои грехи и серьезные нарушения в работе ???? Низко и пошло!
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Достали вы враньем своим! Влезли в то время на теплое местечко !!!! И творили че хотели за наш счет!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Решения мартовского собрания--- будет оспорено в СУДЕ. Аккуратно подписывайте бумаги! -- это чтобы не было сюрпризом для всех!
Ответов нет ни на один вопрос по существу!
Не вам иешать какая зарплата будет у преда!! Есть люди еще!
zvezdapittbuul:И опять тишина по оплате налогов и тд.возмещению ущерба.......хотите похоронить с почестями эту историю темную???? Работнички из ревизии то что надо !
В данный момент вопрос не ко мне. Ущерб доказывается в суде, для которого нужны основания... Оснований нет - аудит Ко отказался передавать т.к. оплачивался в часном порядке через счет кооператива (в настоящее время открыт вопрос об окончательном расчете по аудиту (информация уточняется),а ревизионной комисии нет. По оплате налогов - мне что в колокол позвонить? Дела и должность еще не приняты.... Так что не беги впереди паравоза....
Относительно работников ревизи - все обвинения через решения суда. Как я и говорила ранее:"Если бы вы передали бы все документы аудитору, которые были приняты по акту от бухгалтера , вопросов было бы меньше и результаты были бы другие".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Госпажа Як , вы также ко все обращаетесь ) - обьясняйте народу! - кто вам дал право быть в комиссии ? У вас доверенность только на имущество сына! Хватит продолжать творить чудеса! Вы и так в ревизии дел наворотили)) -- ждем когда нам ответите по возмещению на счет ЖСПК денежек!!!
Т.Е --- брали друмя руками с людей!!! А возмещать через СУД ? СПРАВЕДЛИВО! ОТЛИЧНО....ЧТО И МЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ОТ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ )
ТАК И КИДАЮТ НАРОД!
Заза, это смешно! Какие документы от Бобрик ? Может там зарплаты у нее другие ? - нет, те ЖЕ ))) кто вернет разницу? Может бензин ???---так нет протокола на СВ... и как бы вы не пели песни про предыдущие протоколы! - на Забродского по бензину нет ни одного документа ! Может налоги оплачены ? Или квартиру распределили законным путем ? КОМУ ТЫ ПАРИШЬ МОЗГ ? ЗДЕСЬ ДУРАКОВ НЕТ !!
НАПОМИНАЮ- АУДИТ ПРОВЕДЕН ЗА ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ЖИЛЬЦОВ ! - так что заключение передастся после общего собрания ! После ознакомления с результатами )
zvezdapittbuul:Решения мартовского собрания--- будет оспорено в СУДЕ. Аккуратно подписывайте бумаги! -- это чтобы не было сюрпризом для всех!
Не пугай, а оспаривай. Отказалась принимать дела,хоть тебе и предлагалось....теперь мы опять виновны?
И перестань писать ересь. Противоречишь сама себе, разрабатывала и подписывала документы, а потом тебе что-то не нравятся... я неправильно их трактую?.... Так как написано, так и читаю.... Я не гадалка, чтобы догадываться, что ты там имела ввиду когда их писала...
..
zvezdapittbuul:У вас доверенность только на имущество сына!
Были ИО председателя и не в курсе чье имущество?
Лиля а у вас доверенность есть?
У вас тот же статус как и у Ольги, и у меня..... Что вам не нравится?....
И опять начала ОР?.... Все обвинения и взыскания через соответствующие инстанции....
zvezdapittbuul:НАПОМИНАЮ- АУДИТ ПРОВЕДЕН ЗА ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА ЖИЛЬЦОВ ! - так что заключение передастся после общего собрания ! После ознакомления с результатами )
Собрание 14.06 проводилось по вопросу ознакомления с аудитом - явка 17%
Как показывает документация - за счет инвестора и через счет ЖСПК..., поставлен документ на учет входящих в ЖСПК. Работа по аудиту проводится через исходящие ЖСПК и от имени ЖСПК...
??????????
Короче иди читай ...
Находясь в предыдущей ревизионной комиссии вы нарушений не нашли и вдруг за год самообразовались.Каким чудесным образом у вас появилось такое образование? Расскажите людям, как это может быть? Как человек, признавшийся в том, что ни какого образования не имеет, участвует в приёме - передаче дел? Как человек, самоустранившийся от ревизионной комиссии, сам себя восстановил? Это получается проходной двор. Находятся документы, которые выгодны только вам. Может при уборке пыли с полок...? А вы у кого взяли доверенность? Кто вас уполномочил? Как член семьи? Это просто смешно. Вам что, доверенность жильцы дома выдали? Скорей всего потусторонние силы. А потом вы самоустранитесь? А что, инженер только ОЗП занимается? И опять ни одного ответа на вопросы. З.п. председателю, госпожа Як, только из вашего кармана.
2424157:Находясь в предыдущей ревизионной комиссии вы нарушений не нашли и вдруг за год самообразовались
Ваш аудит расходится с данными ревкомиссии из-за непредоставления аудитору документов переданных Ко по акту (и еще рекомендую прочесть внимательно первую страницу акта ревизионной комиссии
2424157:Как человек, признавшийся в том, что ни какого образования не имеет, участвует в приёме - передаче дел?
А что вы где-то читали что не может? Ссыку на закон, если так уверенно говорите что не могу.. или это ваше личное мнение?
.
2424157:А вы у кого взяли доверенность? Кто вас уполномочил? Как член семьи? Это просто смешно.Вам что, доверенность жильцы дома выдали?
Замечу - генеральную доверенность заверенную нотариально.... А вы у Лили спросите кто мне ее дал, я уже писала, что у нас с ней статус одинаков относительна пренадлежности к ЖСПК, при этом вас не возмущало ИО председателя в ее исполнении
2424157:А что, инженер только ОЗП занимается?
относительно нашего ЖСПК,в том числе и ОЗП
2424157:И опять ни одного ответа на вопросы. З.п. председателю, госпожа Як, только из вашего кармана.
Зарплата председателя будет согласно штатного расписания(посмотреть можете на стр 194). Прошу обратить внимание кто утверждал и подписывал... Вы там видите Председатель(инженер) - 0.75 ставки, может Председатель - 0.5 и инженер - 0.25 или Председатель - 0.75?
Простите, .... мне не понятно - вы просто не читаете, что написано выше или не понимаете, что читаете?