Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Проясните пожалуйста эти моменты из устава:
4.3. Каждый член товарищества собственников на общем собрании
обладает количеством голосов, пропорциональным его доле в праве
общей собственности на общее имущество совместного домовладения.
У кого больший метраж, то у того больше голосов?
4.6. Общее собрание считается правомочным, если на нем
присутствуют члены товарищества собственников или их представители,
обладающие более чем двумя третями голосов от общего числа голосов
всех членов товарищества.
могу поспорить с кем угодно, две трети вы не наберете)))
так что ваше собрание - не более чем бесцельная трата времени и денег.
гораздо проще составить анкетные листы, раздать всем жильцам под-роспись, потом их собрать и комиссионно подсчитать "за" и "против".
на сколько я понимаю основной вопрос будет "доверие" председателю и переизбрание его на следующий срок? ну если конечно нет желающих занять его место
к стати, было бы не плохо и результаты ревизионной проверки приложить 
LAIK, Собрания обязательно должны быть. и обязательно раз в год как минимум. И в этом прямая заинтересованность председателя. Т.к. именно на них он может рассказать о проделанной работе (которая в основной массе не видна и вызывает видимость пассивности ТС) и выслушать пожелания и недовольства жильцов если он хочет руководить ТС как можно дольше
Зарплату он получает из отчислений собственников и посути мы все являемся работадателями. И вправе потребовать отчета как письменного так и устного. Так же имеем право участвовать во всех делах дома и решения должны приниматься сообща. И даже если это все нужно маленькой групке людей это не значит что можно пренебрегать их желанием.
Лично мне эти собрания не нужны. т.к. прекрасно понимаю что к чему и что лучшего председателя чем Алексей не будет. Иллюзия идеального это заблуждение. Лучше синица в руках чем журавль в небе. То что сдесь твориться последний месяц просто цирк. Тем кому нужно, Алексея из-под земли достанут, возьмут все что нужно и отчет и действия. Так что ребята не гоните не нужно лаять из-за углов. Есть предложения-берите и делайте, предсетадель только поддержит и поможет, а не создавайте бунт и не надейтесь на массовоть. Революции как показывает история к хорошему не приводят.
Нужно завести книгу жалоб и предложений. Не смогли добиться от ТС действий прямой его обязанности-написали. Помогло ТС-благодарность ..на следующем собрании все будет видно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (25 июня 2012 08:46)
Основание: 3.5.18
SVR, У тебя есть кандидат на место Алексея? или ты знаешь кто хочет этим заняться в нашем доме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (25 июня 2012 08:46)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66:Помогло ТС-благодарность ..
А если не помогло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66:Так вот объясни мне...в чем прикол такого твоего поведения? Чего ты добиваешься? Ты хочешь так тебе нравиться?
ясное дело, он же топик создал - вот и развлекается. согласитесь cati-66, скуки ради сюда уже заходите))
SVR, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне хотелось бы внести предложение касательно кандидатуры председателя. По своим делам несколько раз была в течение года в нашем ТС. Была приятно удивлена работой председателя соседствующего вместе с нами ТС Андрея. Он всегда на месте и активно работает с жильцами по всем волнующим вопросам. Регулярно проводит собрания в школе 49. Сама была свидетелем того, как он активно зазывал жильцов на собрание, просил приготовить вопросы для обсуждения. Если председательство у него является основной работой, а не дополнительной – то это большой плюс. Человек каждый день на рабочем месте и решает оперативно все вопросы. Вторым преимуществом считаю то, что занимаемое помещение ТС и обслуживающий персонал (бухгалтер, электрик, сантехник) у нас общие. Ну и третье – это то, что у председателя будет при совмещении приличная з/п. А, как известно, материальная заинтересованность является лучшим стимулом к плодотворной, эффективной работе. Может у кого-нибудь есть более подробная информация о данном председателя и о том, как у них в ТС обстоят дела? Поделитесь с нами. Буду рада узнать ваше мнение по данному вопросу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
Перечитала 10 первых страниц темы форума..... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!!!!!!!!! Как все хорошо начиналось)))))))))
Natash:Мне хотелось бы внести предложение касательно кандидатуры председателя. По своим делам несколько раз была в течение года в нашем ТС. Была приятно удивлена работой председателя соседствующего вместе с нами ТС Андрея. Он всегда на месте и активно работает с жильцами по всем волнующим вопросам. Регулярно проводит собрания в школе 49. Сама была свидетелем того, как он активно зазывал жильцов на собрание, просил приготовить вопросы для обсуждения. Если председательство у него является основной работой, а не дополнительной – то это большой плюс. Человек каждый день на рабочем месте и решает оперативно все вопросы. Вторым преимуществом считаю то, что занимаемое помещение ТС и обслуживающий персонал (бухгалтер, электрик, сантехник) у нас общие. Ну и третье – это то, что у председателя будет при совмещении приличная з/п. А, как известно, материальная заинтересованность является лучшим стимулом к плодотворной, эффективной работе. Может у кого-нибудь есть более подробная информация о данном председателя и о том, как у них в ТС обстоят дела? Поделитесь с нами. Буду рада узнать ваше мнение по данному вопросу.
ерунда
Уважаемые жильцы собрание состоится 27.06.2012г. в 19.00 в актовом зале КУП ЖЭУ-103 по адресу ул. Матусевича 59 А .