Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
LAMOUR:proknad, подскажите результаты обмера 43 квартиры)
площадь по СНБ 42,7 жилая 17,9, остальное в ЛС
gentleman:proknad, подскажите, пожалуйста, результаты обмера квартиры № 231
вашу точно не скажу, т.к. БРТИ вше 22 этажа не правильно площади составила, на балконе маленьком, вместо к-та 0,5, посчитали 0,7. Могу сказать ту что с 0,7 (большую, а будет чуть меньше)=91,4
Y_N_N:Уважаемый Proknad! Подскажите результаты обмера по кв.№ 38. Спасибо.
площадь по СНБ 43,2, жилая 18,1.
остальное в ЛС
Спрашивайте, могу сказать точные цифры по доплате (у.е.), особенно те, кто из других городов. Вам высылать доп?
riwe:Добрый день, proknad, подскажите пожалуйста площадь кв 148
по СНБ 43,1 жилая 18,2. Остальное в ЛС
вашу точно не скажу, т.к. БРТИ вше 22 этажа не правильно площади составила, на балконе маленьком, вместо к-та 0,5, посчитали 0,7. Могу сказать ту что с 0,7 (большую, а будет чуть меньше)=91,4
Спрашивайте, могу сказать точные цифры по доплате (у.е.), особенно те, кто из других городов. Вам высылать доп?[/quot
Добрый день! Получается и по 217 квартире замеры не верные?
И если можно про доплату по 217. Мы сейчас не в РБ.
Sanny96:вашу точно не скажу, т.к. БРТИ вше 22 этажа не правильно площади составила, на балконе маленьком, вместо к-та 0,5, посчитали 0,7. Могу сказать ту что с 0,7 (большую, а будет чуть меньше)=91,4
Добавлено спустя 57 секундСпрашивайте, могу сказать точные цифры по доплате (у.е.), особенно те, кто из других городов. Вам высылать доп?[/quot
Да, только сегодня с утра узнала о этажах выше 22(((. на днях должны дать точные площади высоких этажей. Сразу сообщу)
Sanny96:вашу точно не скажу, т.к. БРТИ вше 22 этажа не правильно площади составила, на балконе маленьком, вместо к-та 0,5, посчитали 0,7. Могу сказать ту что с 0,7 (большую, а будет чуть меньше)=91,4
Добавлено спустя 57 секундСпрашивайте, могу сказать точные цифры по доплате (у.е.), особенно те, кто из других городов. Вам высылать доп?[/quot
по 217 кв. площадь 68,8.
gentleman:proknad, подскажите, пожалуйста, результаты обмера квартиры № 231
площадь 91,1 м
Эта ветка форума про весь квартал "Московский"?
Ребята, подскажите продаются ещё у вас КВ ?
Машиноместо покупать необязательно ?
Заранее спасибо.
vlkvts:Здравствуйте, подскажите пожалуйста результаты обмера 151 квартиры
ПО СНБ = 87,6. жилая 48,0, остальное в ЛС
PloSkiY:Эта ветка форума про весь квартал "Московский"?
Ребята, подскажите продаются ещё у вас КВ ?
Машиноместо покупать необязательно ?Заранее спасибо.
С мая мес. начнем продавать квартиры в 5-м доме (пр-т Правды 15), будут и 1-ые и 3-ки. Цены и условия скажу в конце апреля
proknad, Скажите что слышно с наземным паркингом напротив? В договоре на сайте указан срок окончания строительства 2 квартал 2013 года, но его ещё и не начинали строить Хотел бы купить да просто деньги не хочется морозить
2pkk:proknad, Скажите что слышно с наземным паркингом напротив? В договоре на сайте указан срок окончания строительства 2 квартал 2013 года, но его ещё и не начинали строить Хотел бы купить да просто деньги не хочется морозить
и я бы может прикупился. Когда будет что-нибудь известно?
v_r:2pkk:proknad, Скажите что слышно с наземным паркингом напротив? В договоре на сайте указан срок окончания строительства 2 квартал 2013 года, но его ещё и не начинали строить Хотел бы купить да просто деньги не хочется морозить
и я бы может прикупился. Когда будет что-нибудь известно?
вы у меня спрашиваете? я сам спрашивал))))))))))))))) год назад говорили цена 10к приезжайте заключайте, так как его уже начали строить хорошо что не поехал цитата из договора
2.1.Начала строительства многоуровневого гаража-стоянки 13.10.2011 г.
Окончание строительства и ввод его в эксплуатацию 2 квартал 2013 г.
уважаемые дольщики дома № 5!
грядет собрание собственников, на котором будут обсуждаться вопросы по товариществу: председатель, члены правления и т.д.
как сказали мне в МИСК, есть три варианта развития событий:
1. МИСК предложит свою кандидатуру
2. мы предложим совю кандидатуру
3. присоединение к уже существующему товариществу.
чтоб что-то решить, надо это обсудить. а обсуждать не с кем. на мою просьбу о создании скайп-конференции откликнулось всего 6 человек! таким количеством обсуждать что-то просто не имеет смылса. поэтому прошу еще раз: пишите в личку свои координаты - будем думать вместе, пока еще есть время.