Zalman, думаю будет атата, буду за компом скажу точнее.
За дядю спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, Интересует размер атата Что оно будет я и не сомневаюсь...
За дядю спасибо
"Тот, кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (с)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
за ввоз административка с конфискацией либо без, размеры нужно искать. за пневматику у человека забрали авто, год жизни убил, что бы вернуть.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Zalman:за ввоз административка с конфискацией либо без
Прям как за ношение )
думаю в реале будет жоще
Zalman, evtan, так контрабанда же
там вполне может быть одна и та же статья как для ножика, так и для килограмма героина или связки гранатомётов.
есть вещи, ограниченные к ввозу (требуют всяких разрешениев), есть - облагаемые пошлиной (за укрытие штраф), а есть - запрещённые к ввозу. в последнем случае санкции могут быть очень жёсткие, и попадать под них из-за ерунды - глупо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:есть вещи, ограниченные к ввозу (требуют всяких разрешениев)
на ХО нужно разрешение на ввоз от МВД.
evtan:Я к чему: человек знает, что будет атата, и всё равно хочет. ))
Это если найдут
Д=Бывает что вообще не шмонают...
evtan:Я к чему: человек знает, что будет атата, и всё равно хочет. ))
Друг в восторге, вроде нашел где можно достать в родном гондурасе. как достанет - скинет мне фотку
Други, вот такое чудо китайского ножепрома кто нить выписывал из китая? как на таможне не заворачивают обратно?
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-1PCS-OEM-BUCK-768-Hunting-Knife ... 69182.html
А ты уверен что это ХО я честно говоря сам бы сказал что да, но смотрю вот оригинал ребята продают, таких же размеров
http://knife.by/katalog/nozhi-s-fiksirovannyim-klinkom/Buck-knive ... bks-b.html
А ребятки серьезные, отродясь они ОХ не торговали, вот я и задумался.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Beatus:А ребятки серьезные, отродясь они ОХ не торговали, вот я и задумался.
в мемориз
Beatus, Hunting-Knife на посылке будет достаточно, что бы вскрыли, а потом сразу завернули.
Geroin:ХО, если вскроют то сразу завернут.
тем не менее, судя по отзывам, у этого продавца есть белорусские покупатели!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Kazakh:Geroin:ХО, если вскроют то сразу завернут.
тем не менее, судя по отзывам, у этого продавца есть белорусские покупатели!
в суперлото тоже кто то выигрывает
Beatus:А ты уверен что это ХО я честно говоря сам бы сказал что да, но смотрю вот
а что заставляет сомневаться? применительно к ножу, а не "ребяткам"?
Kazakh:тем не менее, судя по отзывам, у этого продавца есть белорусские покупатели!
Еще один
Кто на какие ухищрения исходит дело хозяйское, главное потом не плакаться в профильное ветке что посыль завернули и наши таможенники самые злые в мире
Beatus, пройдет или нет - лотерея в чистом виде, только не понимаю из-за чего переживания? не проверят - получишь свою железяку, проверят - завернут обратно, к тебе претензий никаких, китаец-продавец тебе деньги вернёт. что теряешь кроме времени и нервов?
фиксы не пробовал заказывать (только мелкие), а китайскую милю покупал - на конверте её обозначили как кухонный инвентарь, не вскрывали, прошла.