air-time, в апреле же сдать обещали
вот спасибо. значиццо, в мае можно смело топать на Хмельницкого и оплачивать долги по ликтричеству.
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Утром узнала, что опять срезали батареи, на лестнице Если, кто что-то видел или слышал - сообщите пожалуйста председателю.
Ммжет стоит вернуться к вопросу видеоохраны или консъержа?
Не заплатим за охрану, будем платить за украденные вещи
Antonina_S:Утром узнала, что опять срезали батареи, на лестнице Если, кто что-то видел или слышал - сообщите пожалуйста председателю.
Ммжет стоит вернуться к вопросу видеоохраны или консъержа?Добавлено спустя 3 минуты 15 секундНе заплатим за охрану, будем платить за украденные вещи
на видео и бабушку у входа не хватило 4 голоса....
Уважаемые соседи, почему не были опубликованны результы голосования, вообще убрали информационный щит.
Обслуживание дома производиться некачественно, почему такие беды и проблемы не касаються соседнего дома АЙРОНА и Мопидовских панелек (снятие батарей не впервой). Что наталкивает на определение размышления.
funticek:Уважаемые соседи, почему не были опубликованны результы голосования, вообще убрали информационный щит.
Обслуживание дома производиться некачественно, почему такие беды и проблемы не касаються соседнего дома АЙРОНА и Мопидовских панелек (снятие батарей не впервой). Что наталкивает на определение размышления.
Уважаемый сосед! результаты голосования не были опубликованы , т.к. стоимость публикации в прессе достаточно велика и повлечёт за собой увеличение ВАШЕЙ жировки и МОЕЙ, на Вашу мне плевать, а свою не дам . Как Вы изволили правильно заметить - доска объявлений отсутствует и, соответственно, вешать результаты голосования некуда. Мне жаль, что как сосед Вы оставили без внимания тот факт, что доска объявлений пришла в негодность, а изготовление новой влечёт вышеуказанные последствия : ДОРОЖАНИЕ ЖИРОВОК. Сомневаюсь что большинство уважаемых соседей захотят оплачивать новую доску объявлений. Если же у Вас такие умелые руки как и правила правописания - я бы не доверила Вам изготовление сие предмета... а больше страдающих от потери доски нет. Искренне желаю Вам, чтобы отсутствие доски на первом этаже было Вашей САМОЙ БОЛЬШОЙ БЕДОЙ. А не Вы ли, соседушка, двери открываете тем, кто батареи прихватизирует - так сказать для дестабилизации обстановки?
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас в доме постепенно все приходит в плачевный вид. Поломанные двери, надписи, запах от мусоропровода и т.д. И похоже всех это устраивает. А вчера у меня украли 3 детали от шкафа. В родном доме, возле лифта. Кто-то взял и утащил в свою коморку. И что будет делать своими грязними ручонками? Из полочки соберет гарнитур? Нет слов. Просто уроды какие-то. Конечно, помучаемся, и решим проблему. И мебель как-то соберем. Но радости от приобретения уже нет.
А была бы камера, такого бы не было. Но, видимо, пострадавших пока мало... Будем ждать. Кто на новенького???
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Antonina_S, я с вашими полочками дважды ездил (где вы все это время были?)а, ну почему надо постоянно поносить друг на друга.
Членские взносы по 30 тыщ. мы кажется должны были платить 3 раза, а это уже 4-й. Или я что-то путаю???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить председателя и всех участников "субботника" за проведенную работу.
Стало очень красиво - дом и территория начинают преображаться. Сами быть не смогли, но всем ВАМ огромное СПАСИБО!!! Приятно посмотреть! Согласны платить взносы ежемесячно - будем наводить красоту дальше.
по поводу тв, меня космос ну никак не устраивает, там нет интересных каналов, для разнообразия например МТИС будет? Там мне сказали что бы у нас был МТИС председатель должен заключить какойто догово.
5028014:по поводу тв, меня космос ну никак не устраивает
аналогично. посему пользуюсь zala.
Кто нибудь строится в Степянке от фирмы "Сканко"? Цена у них очень приемлемая.Давайте делится впечатлениями от стройки, там уже построено 13 этажей!
Люди добрые, может кто из вас (или ваших соседей/друзей) сдает однокомнатную квартиру в Степянке?! Молодая пара нуждается в жилплощади!! рассмотрим любые варианты, но желательно не дороже $170.
Если у кого-нибудь есть варианты - просьба позвонить по номеру 8-029-883-12-46.
Заранее спасибо!
Кто нибудь строится в Степянке от фирмы "Сканко"? Цена у них очень приемлемая.Давайте делится впечатлениями от стройки, там уже построено 13 этажей!