Народ,помогите плз!!Короче привезли мне 5800 с Литвы, вставляю симку пишет "сим карта не действительна".Опробовал все симки что под руку попадались,ни одна не пашет.В чём дело и как это решить??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ,помогите плз!!Короче привезли мне 5800 с Литвы, вставляю симку пишет "сим карта не действительна".Опробовал все симки что под руку попадались,ни одна не пашет.В чём дело и как это решить??????
Видать залочен на какого-нить оператора в Литве....
может быть на allnokia.ru что-нить найдешь?
Помогите мне пожалуйста, я не могу удалить загруженую тему........
И ещё, кто знает как поменять цвет текста?
ilya_net:Помогите мне пожалуйста, я не могу удалить загруженую тему........
И ещё, кто знает как поменять цвет текста?
В папке private лежат программы,темы,сохранения игри т.д, но в разных папках!
Вот тут лежат темы C:/Private/10207114/import
Исчешь тему(я точно не помню или будет нормальное название темы или цыфры кароче если цыфры то вспоминай дату когда её установил и выбираеш ту папку с датой и удаляешь!!!)
ilya_net:Помогите мне пожалуйста, я не могу удалить загруженую тему........
меню - параметры - диспетчер приложений - установл. прил. - выбираешь то что хочешь удалить - функции - удалить
если хочешь удалить насовсем, надо ещё удалить файл для установки:
меню - параметры - диспетчер приложений - файлы для установки - выбрать нужное - функции - удалить
laacy:ilya_net :Помогите мне пожалуйста, я не могу удалить загруженую тему........
меню - параметры - диспетчер приложений - установл. прил. - выбираешь то что хочешь удалить - функции - удалить
если хочешь удалить насовсем, надо ещё удалить файл для установки:
меню - параметры - диспетчер приложений - файлы для установки - выбрать нужное - функции - удалить
а Я то думал что он совсем не может удалить тему(даже через диспетчер)
А что, на него нельзя установить карты навитель? Просто в описании нету ЖПС, а в самом телефоне карты, как на 5800 есть...
тушканчик:А что, на него нельзя установить карты навитель? Просто в описании нету ЖПС, а в самом телефоне карты, как на 5800 есть...
Они есть потому, что можно подключить внешний GPS-навигатор.
Народ , такая проблема : при попытке отослать ММС , телефон выходит в сеть , но после выдает ошибка , что невозможно отослать , жвешь "информацию" , а там латиницей написано : "абонент неизвестен" . Оператор : Велком ! Никто с такой проблемой не сталкивался ?? П.с. Интернет работает !
Enigman888, вот http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=61485&start=1965
советую Simple Mod'ы от Wayfera 
Вутмук:Народ , такая проблема : при попытке отослать ММС , телефон выходит в сеть , но после выдает ошибка , что невозможно отослать , жвешь "информацию" , а там латиницей написано : "абонент неизвестен" . Оператор : Велком ! Никто с такой проблемой не сталкивался ?? П.с. Интернет работает !
неужели никто приблизительно даже не понимает в чем дело ?? Жэесть ...
k800TM:Enigman888, вот http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=61485&start=1965
советую Simple Mod'ы от Wayfera
Тоже самое стоит , но что то глюканули вот ммс ... жэесть ... !!!
ПОМОГИТЕ !!!!
обновил прошивку на 20.0.080 через апдейтер. но там нет русского языка
скажите, где можно выкачать такую же прошивку только с русским?
Sammy:обновил прошивку на 20.0.080 через апдейтер. но там нет русского языка скажите, где можно выкачать такую же прошивку только с русским?
надо меня продакт код ... тогда и русский будет ... больше подробной информации allnokia.ru
Sammy, а почему на 20? уже 30 версия есть
меняй продакт код ( найди в интерене код для 5530, РСТ или UA, цвета только не перепутай)
жми сюда
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=55173
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|