Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• Биндюжник Member
    офлайн
    Биндюжник Member

203

9 лет на сайте
    пользователь #1522134

Написать сообщение

203
    # 7 апреля 2015 23:58
    _nyuta_:

Сомнения в содержании моего договора с дельтой

в чем конкретно?

_nyuta_:

и в их праве передавать мои данные

и кто (что) им этому препятствует ?

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 8 апреля 2015 02:51 Редактировалось koti35, 4 раз(а).

:super:

• _nyuta_ Member
    офлайн
    _nyuta_ Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #397088

Написать сообщение

257
    # 8 апреля 2015 12:53
    Биндюжник:

_nyuta_:

Сомнения в содержании моего договора с дельтой

в чем конкретно?

_nyuta_:

и в их праве передавать мои данные

и кто (что) им этому препятствует ?

Отсутствие моей подписи в документе, на который они ссылаются, буду консультироваться с юристами, пока сложно что-то утверждать, был бы у меня кредит 5-10млн я бы не дергалась даже

• user_54484441 Member
    офлайн
    user_54484441 Member

264

10 лет на сайте
    пользователь #1310968

Написать сообщение

264
    # 8 апреля 2015 13:04

Ходила в дельту 31марта, ни ответа, ни привета,как у других с регионов?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

На письмо от 27.03, агенство сегодня пригласило на 10.04. Была приписка, если ходили в дельту, к ним ехать не надо.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Не от 27, а от 23.03

• qwenty Member
    офлайн
    qwenty Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #826173

Написать сообщение

186
    # 8 апреля 2015 13:13 Редактировалось qwenty, 1 раз.

Писал заявление 30.03 в отделении Витебска, 07.04 позвонили (с минского номера), назначили выплату на 20.04. Вроде как механизм работает....

• zabiaka Junior Member
    офлайн
    zabiaka Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #273913

Написать сообщение

99
    # 8 апреля 2015 21:26
    qwenty:

Писал заявление 30.03 в отделении Витебска, 07.04 позвонили (с минского номера), назначили выплату на 20.04. Вроде как механизм работает....

тоже писал в витебске 30го...до сих пор ни ответа, ни привета.... а вы в котором часу писали?? я примерно в час дня, может чуть позже.....170тый вроде в очереди был....

• user_54484441 Member
    офлайн
    user_54484441 Member

264

10 лет на сайте
    пользователь #1310968

Написать сообщение

264
    # 9 апреля 2015 07:22

Минск пишет 30 им на 16 назначают, а регион пишет 30 назначают на 20, я их механизм не понимаю, такое ощущение,что лотерея,

• mich666 Senior Member
    офлайн
    mich666 Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #267340

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2015 08:38
    user_54484441:

Минск пишет 30 им на 16 назначают, а регион пишет 30 назначают на 20, я их механизм не понимаю, такое ощущение,что лотерея,

Уже писал, что Минские заявления с отделений Дельты начали поступать в Агенство 31-ого вечером, тем временем с регионов они доехали намного позже....

• GARMEOLA Member
    офлайн
    GARMEOLA Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #222071

Написать сообщение

222
    # 9 апреля 2015 08:40

Для статистики. На днях позвонили с ММБанка, назначено на 17 апреля. Заявление писалось 30-го марта в отделении Дельта на Грушевской.

• danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

11 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 9 апреля 2015 09:03
    user_54484441:

а очень существенно получать 16ого или 18ого? когда все это бабахнуло, мои знакомые, которые были солидными вкладчиками и пережили не один кидок в т.ч. по советским вкладам, кричали что если им отдадут в течении года они будут плясать. а тут всего лишь два дня лишних...

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 9 апреля 2015 09:19 Редактировалось peter9, 1 раз.
    danik-by1:

user_54484441:

а очень существенно получать 16ого или 18ого? когда все это бабахнуло, мои знакомые, которые были солидными вкладчиками и пережили не один кидок в т.ч. по советским вкладам, кричали что если им отдадут в течении года они будут плясать. а тут всего лишь два дня лишних...

знаете вам это никто не скажет точно, покуда не проверим на личном опыте... В заявлении вашем ну или моем, полученном в агенстве написано что получить можно с 14 числа. .т.е можно и 14 и 15 и 16, причем якобы даже заказывать не надо деньги приходи и забирай, только вот будет ли такая сумма лежать в отделнии и ждать меня? Ну в смысле не то, что там у меня мрлд, а то что я не один, а деньги как вы понимаете привозит и увозит инкассация.. я собираюсь идти в назначенный день

ps на счет годами, тут есть закон, но если честн опрошло хорошо, не значит что будет потом так же хорошо. Так что я бы просто радовался что вернут так быстро, за проценты скзаал отдельное все спасибо, а над знакомыми не ерничал бы..

pss а если вы про то что существенно ли раньше забрать? то мне да.. очень существенно, ибо люблю когда деньги мои знаю где и могу ими распоряжаться... и самое главное хочется быстрее это все закрыть и забыть, историю с дельтой

• user_54484441 Member
    офлайн
    user_54484441 Member

264

10 лет на сайте
    пользователь #1310968

Написать сообщение

264
    # 9 апреля 2015 10:23
    peter9:

danik-by1:

user_54484441:

знаете вам это никто не скажет точно, покуда не проверим на личном опыте... В заявлении вашем ну или моем, полученном в агенстве написано что получить можно с 14 числа. .т.е можно и 14 и 15 и 16, причем якобы даже заказывать не надо деньги приходи и забирай, только вот будет ли такая сумма лежать в отделнии и ждать меня? Ну в смысле не то, что там у меня мрлд, а то что я не один, а деньги как вы понимаете привозит и увозит инкассация.. я собираюсь идти в назначенный день

ps на счет годами, тут есть закон, но если честн опрошло хорошо, не значит что будет потом так же хорошо. Так что я бы просто радовался что вернут так быстро, за проценты скзаал отдельное все спасибо, а над знакомыми не ерничал бы..

pss а если вы про то что существенно ли раньше забрать? то мне да.. очень существенно, ибо люблю когда деньги мои знаю где и могу ими распоряжаться... и самое главное хочется быстрее это все закрыть и забыть, историю с дельтой

Вот и я про тоже и два дня деньги и два дня это мои нервы, хочется деньги иметь под рукой, при томчто сейчас можно и в доллар прыгнуть неплохо

• danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

11 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 9 апреля 2015 10:41
    user_54484441:

peter9:

danik-by1:

user_54484441:

Вот и я про тоже и два дня деньги и два дня это мои нервы, хочется деньги иметь под рукой, при томчто сейчас можно и в доллар прыгнуть неплохо

я веду именно к тому, что это просто чудо что мы получим больше, чем положено по Закону да еще и так быстро. а уж на два дня похоже, на два раньше не все ли равно ? про друзей- есть люди, которые в любой другой ситуации были бы готовы и год ждать лишь бы вообще деньги забрать. так что радуемся что кому-то 16,а кому-то 18 но всеравно дадут. это чудо...

• qwenty Member
    офлайн
    qwenty Member

186

11 лет на сайте
    пользователь #826173

Написать сообщение

186
    # 9 апреля 2015 12:33
    zabiaka:

qwenty:

тоже писал в витебске 30го...до сих пор ни ответа, ни привета.... а вы в котором часу писали?? я примерно в час дня, может чуть позже.....170тый вроде в очереди был....

примерно в 11:10-11:30, по номеру был 85-м.

• mih-pal Neophyte Poster
    офлайн
    mih-pal Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #539230

Написать сообщение

23
    # 9 апреля 2015 13:11

Кто знает, на какое число назначают сегодня в агентстве получать деньги ? В банке уже назначили получать на 16., но сейчас пришло письмо из агентства- прием 10. Конечно, подмывает получить деньги по курсу и залить в доллар пока курс низкий. Но кто его знает, когда в агентстве дадут разрешение на получение ??

• olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

1844

18 лет на сайте
    пользователь #75480

Написать сообщение

1844
    # 9 апреля 2015 13:16

В действиях руководства неплатежеспособного «Дельта Банка» были нарушения норм законодательства, и оно подпадает под действие принятого в марте этого года закона об усилении ответственности собственников и менеджмента банков.

http://economics.unian.net/finance/1065319-natsbank-obnarujil-nar ... banka.html

• zabiaka Junior Member
    офлайн
    zabiaka Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #273913

Написать сообщение

99
    # 9 апреля 2015 13:26 Редактировалось zabiaka, 1 раз.

del

• Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

14 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 9 апреля 2015 14:04
    mih-pal:

В банке уже назначили получать на 16

Это значит, что Агентство уже приняло ваше заявление и ваш поезд ушел. :)

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • 1612900 Neophyte Poster
    офлайн
    1612900 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1612900

Написать сообщение

17
    # 9 апреля 2015 21:54

кто нибудь про юридических лиц слышал.ведь решения вопроса до сих пор нет

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14389

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14389
    # 9 апреля 2015 22:45

вопросы по юриком к месту будут, когда все фикики (кто обратился) получат свое...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!