Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 23 января 2017 19:04
    sad_begemoth:

шарил бы - подождал бы годик какой, когда действительно ААА-игры бы в честном 4к начали выходить

эта позиция тоже правильная, согласен, просто я очень люблю технологии и новые девайсы, это моя страсть, поэтому ждать я не смог))) Но я честно дождался приличных ТВ и выхода Про, и даже не в первой волне обновления был, среди остальных форумчан)) так что не все так у меня запущенно :)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

weider2142:

Могу позволить се 4к, но не вижу смысла просто. Я не настолько зрячий чтобы пиксели рассматривать под лупой. А каррент ген консолей априори не позволяет выводить картинку в честных 4к 60 кадров (про всякие ремастеры игр 5 летней давности промолчу ), о чем красноречиво говорило видео DF страницей раньше.

да не в этом дело, забудь ты про 4к как о разрешении, суть в другом, что лучшую графику можно будет получить только в режиме 4к, а какой он по факту будет, уже не важно. Мне например, перейдя полностью на консоль с дорогущего системного блока, когда я играл в Ведьмака на ультра и видел все эти красоты, очень не хочется уходить в мыло, поэтому я и ждал Про + 4к, чтобы хоть как-то отыграть обратно в качестве графония.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Dr.XirurG:

приглашаю всех, кого интересует Nintendo Switch, в новую ветку! :super:

о, супер, марио надеюсь тут не будет больше)))

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

RAZ13L:

ты сам хоть веришь в то что говоришь?
    поставив "4к" режим, ты сбрасываешь настройки графики с high на средний пресет
    ну НЕ тянет этот обмылок 4к, НЕ тянет

речь скорее идет между фул хд на фатке, и Про на 4к. А ты в данном случае сравниаешь Про с ПК. Что не правильно, и к сути вопроса не относится.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 23 января 2017 19:26 Редактировалось Ivan_1, 2 раз(а).

Не хочу начинать тему Switch-а с такого, по этому отвечу strij-у тут:

strij:

Ivan_1:
    Не, вообще думаю со Switch ситуация будет как у 3DS - с мультиплатформой прокатили (даже фифу вроде и ту будут портировать с 360-го ), игр в первый год мало, "Nintendo is doomed". Уже потом попрут монханы-покемоны-кроссинги, прайскат какой до 200-250 на следующей Е3, слимки с батареей на часов 6 и т.д. и т.п. - и всё, десятки миллионов консолей продадут без проблем.

А что не так с 3DS? Консоль же по сути для детей, игры соответствующие.

C 3DS все как раз таки всё ок, просто начинала она также как и сейчас стартует Switch - оверпрайс, 3.5 игры (да, я понимаю что все на подбор killer-app-ы типа Зелды, Марио, Сплатуна и т.д., но всё же), батарея в 3 часа. У 3DS было то же самое в 2011-ом, в итоге через полгода Nin сбросила цены с 250 до 180 у.е. - зато сейчас нинтендодоминейшн во все поля, одних последних покемонов на 3DS загнали больше чем 15-ых финалок за тот же срок. В UK кстати цены уже начали скидывать, но думаю тут другие причины.

И да, Nintendo не только для детей. Детям проще пойти наматывать кишки в якобы взрослые условные God of War-ы / смотреть кинцо / убивать время в 3-в-ряд чем разбираться в генеалогических древах той же Эмблемы (с перманентной гибелью персонажей, ага), таймлайнах Зелды, гриндить МонХан или читать диалоги какого-нибудь Layton-а и Ace Attorney.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 23 января 2017 19:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sloga..., тут люди между 720p и 1080p разницы не видят, а они свои 4к тухлое задвигают :lol: юмористы

• ChinaHuman Senior Member
    офлайн
    ChinaHuman Senior Member

1514

14 лет на сайте
    пользователь #310125

Написать сообщение

1514
    # 23 января 2017 19:48

Пока консоли нет, но брал поиграть. Заметил достаточно неприятный недочет - не во всех играх можно инвертировать ось X правого стика (я играю с обеими инвертированными осями). Uncharted 4 позволяет инвертировать, а вот Tomb Rider 2 не позволяет, и непонятно почему. Поэтому возникает вопрос: нельзя ли как-нибудь инвертировать оси на системном уровне или перенастроить геймпад? Уж очень переучиваться не хочется.

• Tazziana Member
    офлайн
    Tazziana Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #585175

Написать сообщение

161
    # 23 января 2017 19:52
    Ivan_1:

И да, Nintendo не только для детей. Детям проще пойти наматывать кишки в якобы взрослые условные God of War-ы / смотреть кинцо / убивать время в 3-в-ряд чем разбираться в генеалогических древах той же Эмблемы (с перманентной гибелью персонажей, ага), таймлайнах Зелды, гриндить МонХан или читать диалоги какого-нибудь Layton-а и Ace Attorney.

Как Боженька смолвил

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

ChinaHuman:

Поэтому возникает вопрос: нельзя ли как-нибудь инвертировать оси на системном уровне или перенастроить геймпад? Уж очень переучиваться не хочется.

Попробуйте поиграться с "Настройки - Специальные возможности - Назначение кнопок".

• ChinaHuman Senior Member
    офлайн
    ChinaHuman Senior Member

1514

14 лет на сайте
    пользователь #310125

Написать сообщение

1514
    # 23 января 2017 19:59

Попробуйте поиграться с "Настройки - Специальные возможности - Назначение кнопок".

Я бы так и сделал, только консоли уже нет. Просто думал может кто-нибудь сталкивался с этой же проблемой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 23 января 2017 20:23

UnKind, лучшая графика в 4к??? Товарищ окончательно поехал, лучшая графика как раз в Full HD, а для достижения 4к честных, в той же Ларке ощутимо порезали качество графики. Так что 4к лишь банально берет своим более высоким разрешением

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 23 января 2017 20:28

RAZ13L, Ну что опять чемоданы виноваты?

Оценки Resident Evil 7

Destructoid:
    Resident Evil 7 превзошла все мои ожидания и у меня чувство, что игра станет классикой. Я прямо сейчас хочу опять запустить ее, и думается мне, что я это буду делать еще многие годы.

Polygon:
    Не могу точно сказать, пройдет ли Resident Evil 7 испытание временем, как это получилось у оригинала или Resident Evil 4. Но не смотря на это, Resident Evil 7 является отличной игра, что двигает серию в правильном направлении.

Guardian - 10 / 10
    Destructoid - 10 / 10
    EGM - 9.5 / 10
    Paste Magazine - 9 / 10
    TrustedReviews - 9 / 10
    IBTimes UK - 9 / 10
    PC Gamer - 9 / 10
    TrueGaming - 9 / 10
    CGMagazine - 9 / 10
    Stevivor - 9 / 10
    Shacknews - 9 / 10
    GamingBolt - 9 / 10
    GamesRadar+ - 9 / 10
    Polygon - 9 / 10
    The Digital Fix - 9 / 10
    Xbox Achievements - 8.9 / 10
    Wccftech - 8.5 / 10
    Game Informer - 8.5 / 10
    PlayStation Universe - 8.5 / 10
    TheSixthAxis - 8 / 10
    Telegraph - 8 / 10
    Metro GameCentral - 8 / 10
    USGamer - 8 / 10
    Giant Bomb - 8 / 10
    IGN - 7.7 / 10
    ThisGenGaming - 7.5 / 10
    ACG - Buy

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 23 января 2017 20:32
    Ivan_1:

Да, но... смотришь на внешний вид 3DS, интерфейс, сменные панели и чехольчик с изображением Марио, фото японских поке-центров и понимаешь, что все же ЦА приставки - это дети.

Впрочем я сегодня так насмотрелся обзоров New 3DS, что уже думаю о покупке с универсальной картой памяти. А то уже взрослый дядя, а покемонов толком не ловил и принцессу последний раз спасал только в Super Mario 64 :D

SUPERGLITCHMAN
  • Tazziana Member
    офлайн
    Tazziana Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #585175

Написать сообщение

161
    # 23 января 2017 20:47

Да покемоны нынешние, если разобраться, тоже не совсем для детей, хотя сунь мунь и оказуалеле довольно нехило. Вот совершенно шикарнейшая фанатская реклама, которая раскрывает главный секрет хороших продаж последник поков - основная аудитория ностальгирующие взрослые:

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 23 января 2017 20:55

Hetfield, Приличные оценки однако :D

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 23 января 2017 20:57

Да дерьмо эти ваши покемоны, и Марио. Фуфуфу, давайте в соответствующей ветке. С Ниной все ясно уже)

• Ivan_1 Senior Member
    офлайн
    Ivan_1 Senior Member

832

15 лет на сайте
    пользователь #181211

Написать сообщение

832
    # 23 января 2017 21:05 Редактировалось Ivan_1, 1 раз.
    strij:

Да, но... смотришь на внешний вид 3DS, интерфейс, сменные панели и чехольчик с изображением Марио, фото японских поке-центров и понимаешь, что все же ЦА приставки - это дети.

Внешний вид и интерфейс 3DS ей достались в "наследство" того периода когда ЦА Nintendo действительно были сугубо девушки и дети (лет эдак 10 назад, во времена Wii и оригинальной DS со спортом и собачками из Nintendogs). Раньше Nintendo могла окучивать только их (благодаря чему стоила больше чем Sony), но теперь они отказываются платить 40 у.е. за игру т.к. сами дружно сидят на мобилках.

Сейчас же ЦА Nintendo натуральная сборная солянка из всех кого только можно - от бывших детей, которые выросли и продолжают играть сами + подсаживают уже своих детей (тот самый культ Nintendo, которого у нас нету - пока мы пытались, эм, выжить в 90-ых весь Запад и Азия гоняли в Марио Карт :D ), хардкордщиков (см. Эмблемы-МонХаны), японцев (которые очень плохо переходят на мобилки + не так сильно сидят на стационаре как на Западе), ну и да, тех кто клюнет на франшизы по Марио и Покемонам (которая та ещё гриндилка) и которые в состоянии отдать 200 у.е. за отдельное устройство + 40 за одну игру.

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 23 января 2017 21:21
    strij:

Ivan_1:

Впрочем я сегодня так насмотрелся обзоров New 3DS, что уже думаю о покупке с универсальной картой памяти. А то уже взрослый дядя, а покемонов толком не ловил и принцессу последний раз спасал только в Super Mario 64 :D

Лучше не мурыжиться с картой, а поставить luma 3ds с fre shop'ом.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 23 января 2017 22:15 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Hetfield:

Ну что опять чемоданы виноваты?

а я тут причем, речь была про RE6 у которого оценки от Фамитсу были выше 4ой и 5ой части

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 23 января 2017 23:14
    RAZ13L:

Hetfield:

Ну что опять чемоданы виноваты?

а я тут причем, речь была про RE6 у которого оценки от Фамитсу были выше 4ой и 5ой части

Просто признай что игра должна быть годная, не зря я её с самого начала ждал.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 24 января 2017 00:57

ходят слухи, что игру можно пройти за 2 с половиной часа :-?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 24 января 2017 01:06

Годнота

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Dr.XirurG, Многие игры можно пройти на скорость!
    Тот же evil within зная куда бежать и что делать можно пройти за 3 часа(сам прошел)А вот на сложности и играя в первый раз ушло 15 часов.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд

Кто регистрировался на бету For Honor на мыло пишут ничерта не придет!Код надо смотреть в uplay /управление учетной записью/мои бета тесты
    Там должен быть,ну у меня лично был

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 24 января 2017 01:50

sloga..., спасибо, бро что напомнил! :super: я 5 ключей регал.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • ChinaKin Senior Member
    офлайн
    ChinaKin Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #658412

Написать сообщение

629
    # 24 января 2017 02:05

sloga..., Спасибо, тоже забрал на Uplay.

PSN ID: RunPixel | Xbox live: Chinakir