sad_begemoth:
шарил бы - подождал бы годик какой, когда действительно ААА-игры бы в честном 4к начали выходить
эта позиция тоже правильная, согласен, просто я очень люблю технологии и новые девайсы, это моя страсть, поэтому ждать я не смог))) Но я честно дождался приличных ТВ и выхода Про, и даже не в первой волне обновления был, среди остальных форумчан)) так что не все так у меня запущенно
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
weider2142:
Могу позволить се 4к, но не вижу смысла просто. Я не настолько зрячий чтобы пиксели рассматривать под лупой. А каррент ген консолей априори не позволяет выводить картинку в честных 4к 60 кадров (про всякие ремастеры игр 5 летней давности промолчу ), о чем красноречиво говорило видео DF страницей раньше.
да не в этом дело, забудь ты про 4к как о разрешении, суть в другом, что лучшую графику можно будет получить только в режиме 4к, а какой он по факту будет, уже не важно. Мне например, перейдя полностью на консоль с дорогущего системного блока, когда я играл в Ведьмака на ультра и видел все эти красоты, очень не хочется уходить в мыло, поэтому я и ждал Про + 4к, чтобы хоть как-то отыграть обратно в качестве графония.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
Dr.XirurG:
приглашаю всех, кого интересует Nintendo Switch, в новую ветку!
о, супер, марио надеюсь тут не будет больше)))
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
RAZ13L:
ты сам хоть веришь в то что говоришь?
поставив "4к" режим, ты сбрасываешь настройки графики с high на средний пресет
ну НЕ тянет этот обмылок 4к, НЕ тянет
речь скорее идет между фул хд на фатке, и Про на 4к. А ты в данном случае сравниаешь Про с ПК. Что не правильно, и к сути вопроса не относится.