nat2415:Darii.Domrachev, таптыгин нахваливает абсолютно все, что попадает ему в руки. Достаточно посмотреть его ролики на канале. Хвалит все без разбора.
В данном случае он хвалит не зря...приятная камеру у Олика случайно получилась...
nat2415:Darii.Domrachev, таптыгин нахваливает абсолютно все, что попадает ему в руки. Достаточно посмотреть его ролики на канале. Хвалит все без разбора.
В данном случае он хвалит не зря...приятная камеру у Олика случайно получилась...
AiM):Newcomer, только матрица маловата))
...что есть - то есть...
Но для 80-90% съемок - нормально...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Newcomer:AiM):Newcomer, только матрица маловата))
...что есть - то есть...
Но для 80-90% съемок - нормально...
в смартфоне тоже сенсор маленький, но если говоришь, что
Newcomer:для 80-90% съемок - нормально
то с тобой согласен, фтопку большие сенсоры.
AiM), взял самса, буду на него снимать, камера в нём агонь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
nat2415, не знаю как там камера. вряд ли такая как в S7 вот там действительно хороша.
nat2415:то с тобой согласен, фтопку большие сенсоры.
Со смартами - другая история...они не годятся для 70-80% съемок...только солнечное освещение и неподвижные объекты...
Newcomer, снимаю в помещении на китайский дешевый xiaomi и мне хватает более чем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM), я в восторге, сохраняет почти мгновенно, есть ручной режим, все можно настроить, исо и пр. 13 мп.
Как нибудь выложу тестовый снимок
AiM):Newcomer, снимаю в помещении на китайский дешевый xiaomi и мне хватает более чем)
Кстати та же фигня, не заметил в темноте падения качества.
AiM):Newcomer, снимаю в помещении на китайский дешевый xiaomi и мне хватает более чем)
ключевые слова - "мне хватает"...боюсь, что мне не хватит...
Сними такое на смарт...
Снято на микру:
AiM):Newcomer, да запросто, ну было бы шумов больше, детализации. меньше, но сути не меняло бы, задокументировал бы на память и достаточно. а какой-нибудь S7 cамс думаю тут бы не сильно хуже справился
...тогда покажи чего-нибудь из того, о чем пишешь...
...пообсасываем...
Или сними вот такое на S7...
...или такое...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Newcomer:nat2415:то с тобой согласен, фтопку большие сенсоры.
Со смартами - другая история...они не годятся для 70-80% съемок...только солнечное освещение и неподвижные объекты...
разве?
qvattro:nat2415:разве?
Конечно. Этот пример ни о чем - статика и море света.
+1
Именно в таких случаях на смарты карточки и получаются...
Newcomer, не ну если пойти снимать в лес ночью то там только сони а7S справится)