Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nikodin911:Я немного его объехала и вернулась в свою полосу
А он немного расстроился и немного похулиганил...
Еще раз повторяю тут уже много раз озвученный вариант - лучше было притормозить перед его маневром, а не "немного" объезжать и сунуться перед ним. Причем, судя по его агрессивной реакции, очень вероятно, что вы его "резанули" в ответ.
Nikodin911, в ГАИ тащить кино можете смело. Местные грамотеи в очередной раз немного лажают. Рассказывать о том, кто был за рулем машины-оператора и вообще откуда взялось видео вы не обязаны. Вроде так тут учат "откашивать" от кина с "Перехвата", не? ![]()
kabanchik
В "запале" написала женщина, остынет, по другому будет думать. Вам легче станет если ее лишат ВУ ?, думаю, что этот "урок" осмыслит и в дальнейшем будет руководствоваться пунктом правил : "ДДД"
alex-sahsa, "ДДД" однозначно крутое правило. Очень полезное.
Но есть одна проблема. Этих Д становится столько, что уже надо уворачиваться и спасаться не от отдельных представителей вида Д, а от целых стад Д. Они заполоняют тротуары; перекрестки; ряды, которые ведут не туда, куда им надо; полосы, где их не должно быть; едут на запрещающие сигналы и т.д. Поэтому вполне естетственно, что появляется противодействие. Пока каличное, но в итоге все равно эти Д, а также тошноты, гонсчеги вымрут как динозавры. Если мы, конечно, эволюционируем, а не деградируем...
Чтобы не было дальнейших сомнений по поводу того, что "видео мутное" и что мое рыльце в пушку, добавляю видео, предшествующее подрезанию бусика. Которое доказывает, что до этого у нас с ним никаких недомолвок и конфликтов не было. Я его увидела впервые только тогда, когда нарисовался перед моим капотом. Кстати, пока делала нарезку, заметила как он до этого перестраивался без поворотников и лезя во все щели. Обратите внимание на его перестроение, праведники онлайнеровские. А то только меня горазды обвинять во всех грехах. Вы то святые. Куда мне до вас! Я ж земной человек. Только вот откуда тогда берутся такие, как этот водятел буса, или вчерашние таксист с реношником, которые подрались. Наверное, они просто не читают онлайнер.
Кино №2.
alex-sahsa:В "запале" написала женщина, остынет, по другому будет думать.
Сперва в "запале" выскочила на встречку, потом в "запале" написала, завтра в "запале" пистолет свой газовый применит. Если нервишки шалят надо бы к доктору обратиться.
Charapaha
Полагю, что все таки мы эволюционируем, а они "вымрут" раньше нас. Как-то так.
Charapaha
Полагю, что все таки мы эволюционируем, а они "вымрут" раньше нас. Как-то так.
Широкомордый, а где Вы взяли одновременное перестроение?! Я ехала по своей полосе и никуда не перестраивалась! Посмотрите внимательно видео. Кстати, я там только что загнала видео, предшествующее конфликту. Посмотрите, пожалуйста. Чтобы снять все непонятные моменты. Да я для себя и не посчитала это конфликтом. Повозмущалась сама с собой, подудела и поехала дальше по своей полосе. Даже не думала, что так этим так сильно "оскорбила" буса и задела его ЧСД.
Nikodin911, а никто особо не обвиняет вас.. просто высказывают предположение, что в произошедшем есть и ваше вина, и ваше поведение на дороге тоже далеко от идеального... вот и все.. и даже если до того памятного перекрестка ничего не было, то видно, что и бросались вы перед ним после перекрестка из полосы в полосу, и перед самим светофором перед самым носом перестроились...
а мы не святые, ну кроме аквасика и черепахи...
Nikodin911:Кстати, я там только что загнала видео, предшествующее конфликту. Посмотрите, пожалуйста.
где там? ![]()
Nikodin911:Повозмущалась сама с собой, подудела и поехала дальше по своей полосе. Даже не думала, что так этим так сильно "оскорбила" буса и задела его ЧСД.
Так надо было не в дудку давить, а в тормоз. А после нести кино в ближайший райотдел ГАИ и писать заяву. И негодяя бы наказали и свое рыльце бы от пушка уберегли.
kabanchik, уважаемый, а где Вы увидели "неработающие стеклоомыватели". Видео еще раз посмотрите внимательно. Неужели они так незаметно работают, что невооруженным глазом не видно? Я написала, что закончилась неомывайка в бачке. И закончилась она по дороге домой, на Пономаренко. До дома оставалось пару километров. Вы предлагаете мне стать посреди дороги на аварийке и бежать в ближайший магазин за незамерзайкой на своих двух? Так как ночью еще бывает минус, то все еще заливаю незамерзайку. Так каков Ваш совет:как же правильно поступать в этой ситуации? Кстати, если бы я сама не написала об этом, то фиг бы кто заметил. Но тут же любят выискивать недостатки в человеке и цепляться к любой мелоче.
kabanchik, и еще. Где Вы видели там мой выезд на встречку?! Неужели не видно, что меня на нее выпихнул бус?
Nikodin911
Вы спрашивали мнение форумчан, они вам отвечают о ситуации так, как они ее понимают. Я тоже высказал своё мнение, а там уж Ваше решение : в ГАИ или "проехали эту тему".
Nikodin911, водила буса - негодяй. надо его лишить прав навсегда. но ваше поведение после первого конфликта не делает вам чести. Мотаться из ряда в ряд, не давая бусу опередить себя - это то, что нужно. Вполне вероятно, что этим вы ему неоднократно создали АС. И выезд на встречку, пусть и спровоцированный бусом, заслуживает сурового наказания. "А если бы там был ребенок" (с) ГАИ.
Как писал Булгаков: "Обе вы хороши."
beer_elf, так я не подозревала, что так оскорбила буса. И чем это закончится. А так да, Вы правы. Просто каждый день на дороге куча таких подрезаний, но такого жесткача давно лично у меня не было. Лет 10, наверное. У меня бы даже мысли не было это выкладывать здесь это видео. Даже после того, как он пошел по встречке и резанул меня на моей полосе, когда его не пустил впереди идущий хундай. Даже если я виновата в том, что не пустила его в свою полосу в начале видео. Он мне отомстил, когда, подрезая, влез со встречки. Казалось бы мы квиты. Ан нет. Когда он меня начал прижимать к стоящим на поворот машинам мне реально было очень стремно. Мне некуда деваться было. Он остановился в последнюю секунду. И продолжил за перекрестком, вытолкав меня на встречку. Вы считаете, что адекватное наказание моему "проступку"?
Nikodin911:уважаемый, а где Вы увидели "неработающие стеклоомыватели". Видео еще раз посмотрите внимательно. Неужели они так незаметно работают, что невооруженным глазом не видно?
Жесть. Ты путаешь стеклоомыватели со стеклоочистителями (дворниками).
Nikodin911:Я написала, что закончилась неомывайка в бачке. И закончилась она по дороге домой, на Пономаренко. До дома оставалось пару километров.
Я расскажу, что такое работающий стеклоомыватель, это форсунка, выплевывающая жидкость из бачка. Не воздух из пустого бачка, а жидкость, понимаешь? Когда жидкости нема, нема и работающего стеклоомывателя.
Nikodin911:Вы предлагаете мне стать посреди дороги на аварийке и бежать в ближайший магазин за незамерзайкой на своих двух? Так как ночью еще бывает минус, то все еще заливаю незамерзайку. Так каков Ваш совет:как же правильно поступать в этой ситуации?
Я предлагаю не нарушать ПДД. Каким именно образом - мне пофиг. Просто не нарушай, это же так просто. Как вариант (так очень многие делают), возить запас омывайки в багажнике, а не ждать пока она неожиданно закончится в бачке.
Nikodin911:Кстати, если бы я сама не написала об этом, то фиг бы кто заметил. Но тут же любят выискивать недостатки в человеке и цепляться к любой мелоче.
Вот видишь, как легко свое нарушение считать мелочью, а чужое не мелочью. Нету жижки в бачке? Так закончилась, а до дома пару километров. Выезд на встречку? Так ведь выдавили. А водила буса не такой, он негодяй, его надо жесточайше покарать, а меня жалеть и любить.
В общем иди в ГАИ, на то они и созданы, чтобы жалеть и защищать обиженных никодинок и объявлять вендетту водилам бусов.
Zioma, я уже описывала ситуацию "мотания по полосам". Кстати, где вы все там увидели мотание по полосам? Перестроилась за все время видео один раз со второй в первую. Потом увидела в первой ползущий тралик. И перестроилась обратно во вторую, предварительно пропустив хундай. И, естественно, все перестроения с включенным поворотником. Это уже на автомате. Я даже на пустой дороге всегда включаю повороты. И никакого буса сзади ни в одной из полос не видела. А перестроилась я со второй в первую только потому, что хундай притормозил и остановился. Там просто поворот налево к ТЦ"Магнит" и во дворы. И часто эти бедолаги стоят долго, пока встречный поток не смилостивится и не остановится их пропустить. Честное слово, я не перед бусом моталась, чтобы не дать ему перестроиться. Я просто перестраивалась. По ПДД.
P.S. Zioma, а вот задумалась над Вашими словами. Может, я просто не заметила его сзади и он тоже подумал, как и Вы, что я ему мщу? Но при этих перестроениях я точно никого не подрезала. Уверена. Но он тогда тоже со встечки меня резанул. Стерпела и поехала дальше. Но прижимание к стоящим машинам и выталкивание на встречку-это уж слишком. И здесь я ему не ответила на агрессию. Еще неизвестно что было бы, если бы мы с ним и дальнейшем ехали в одном направление. Успокоился бы он или нет. Так как он поехал на следующем перекрестке прямо в сторону кольцевой, а я повернула направо на Лобанка.
Nikodin911:Чтобы не было дальнейших сомнений по поводу того, что "видео мутное" и что мое рыльце в пушку, добавляю видео, предшествующее подрезанию бусика. Которое доказывает, что до этого у нас с ним никаких недомолвок и конфликтов не было. Я его увидела впервые только тогда, когда нарисовался перед моим капотом.
Теперь вопросов нет, первый "баранить" начал точно бусик. Ну может у него поворотник левый не работает - а он и не в курсе? Вдруг по дороге лампочка перегорела
Надо было ему всё культурно обьяснить: Милейший, у вас видимо задний левый поворот не работает, соизвольте-ка починить пока беды не стряслось.
А вообще может там неадекват ехал или бухой в хламину, всякое бывает. Не повод нервничать и заигрывать с такими чудиками имхо.
kabanchik, то есть я правильно поняла Вас, что я редкостный и злостный нарушитель, а водятел буса-белый и пушистый. И его нарушение ПДД по сравнению с моими(закончилась незамерзайка в бачке стеклоомывателя и перестроение по полосам с включенным поворотником там, где это разрешено ПДД) это детский лепет, не? Вы, видать, никогда в городе не перестраиваетесь? Четко едете из одного конца города в другой по одной полосе? Если это маленький городок, то я вполне допускаю, что такое возможно. Но не в Минске.