Здравствуйте. Подскажите, может кто видел такое молоко, если да, то в каких магазинах? Спасибо заранее. [контент удалён]
Здравствуйте. Подскажите, может кто видел такое молоко, если да, то в каких магазинах? Спасибо заранее. [контент удалён]
ana_july, точно видела, еще "глаз зацепился" за необычный дизайн, но, к сожалению, точно не помню где) А что, оно хорошее?))
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Примерно 25 долларов)))
можете не рассказывать мне, сколько это стоит. я прекрасно в курсе, сколько пилится на подобных работах (если речь о госпредприятиях)
подскажите, а в чем кайф этих часов? как на них время смотреть, если там всего одна стрелка?
они так и называются "Однострелочник"
[контент удалён]
Восьмая_Марта:а в чем кайф этих часов?
просто стиль, философия если хотите))) отсылка к стародавним временам, когда время не было столь быстротечным и людям достаточно было солнечных часов с воткнутым в центре круга шестом)
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
Dou91:просто стиль, философия если хотите))) отсылка к стародавним временам, когда время не было столь быстротечным и людям достаточно было солнечных часов с воткнутым в центре круга шестом)
спасибо.так и запишем "выброшенные деньги" 
Восьмая_Марта:они так и называются "Однострелочник"
Прикольные) Мне понравились))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Восьмая_Марта:Dou91:просто стиль, философия если хотите))) отсылка к стародавним временам, когда время не было столь быстротечным и людям достаточно было солнечных часов с воткнутым в центре круга шестом)
ну зачем же так сугубо утилитарно подходить ко всему...)))
Восьмая_Марта:Dou91:просто стиль, философия если хотите))) отсылка к стародавним временам, когда время не было столь быстротечным и людям достаточно было солнечных часов с воткнутым в центре круга шестом)
в часовом клубе Онлайнера с тобой не согласятся
Сам предпочитаю кварц или электронику (ношу и такие и такие), механику не люблю (да
), а так бы.. кто знает))
Irinka_8_3:В современном
свихнувшемсямире, уже давно часы не рассматривают как часы. аксессуар
Что за ерунда? Часы всегда нужны, чтобы время смотреть. Не будете же вы лезть в карман за мобильником, имея часы на руках.
Восьмая_Марта:как на них время смотреть, если там всего одна стрелка?
Надо просто привыкнуть смотреть на каком делении между цифрами эта стрелка находится.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
basilika:Прикольные) Мне понравились))
185 рублей за бесполезную вещь на руке?? ну такое....
Dou91:ну зачем же так сугубо утилитарно подходить ко всему...)))
это напоминает мне дурость с красными иерусалимскими нитками на запястьях. такая же бесполезная хрень
Yuna:Надо просто привыкнуть смотреть на каком делении между цифрами эта стрелка находится.
это как?
Yuna:Что за ерунда? Часы всегда нужны, чтобы время смотреть. Не будете же вы лезть в карман за мобильником, имея часы на руках.
именно
A.Z.:в часовом клубе Онлайнера с тобой не согласятся
пофиг на них))))
Восьмая_Марта:это напоминает мне дурость с красными иерусалимскими нитками на запястьях. такая же бесполезная хрень
ваши бусики, серьги, смартфон свежей модели, картина в спальне над кроватью и любимый цветок на окне -- тоже для кого-то "дурость" и выброшенные деньги... только зачем же все по своим вкусам оценивать?
Восьмая_Марта:это напоминает мне дурость с красными иерусалимскими нитками на запястьях. такая же бесполезная хрень
Если не врубаюсь, значит хрень?
с 3.57минуты.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:185 рублей за бесполезную вещь на руке?? ну такое....
Какую пользу ваши сережки приносят? Или кольца?
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
Dou91:только зачем же все по своим вкусам оценивать?
DeathInfector:Какую пользу ваши сережки приносят? Или кольца?
при чем здесь украшения, когда их функция - украшать.
а часы для того, чтобы смотреть время. это их перв оначальная и главная функция. зачем мне на руке циферблат без часовой стрелки. мне время по солнцу смотреть что ли а циферблат таскать для красоты?
Как ими пользоваться ? Да очень просто. Присмотритесь на шкалу между цифрами "12" и "1". И все дела. А так да. Стильно и необычно. Но если вы очень пунктуальны и +/- 5 минут для вас это очень много , то их лучше не брать.
Восьмая_Марта:а часы для того, чтобы смотреть время. это их перв оначальная и главная функция
это как в детстве - пока не понял как время на механических определять - носишь электронные как лошара)) а если вы не можете на данных часах время определить - то это отнюдь не значи, что никто не может) просто выбирайте то, что вам проще, возможно даже лучше смартфон для вас(например)