Alex_UssR:Там Акбар как-то начал рассказывать про психологический прием защиты - проекцию...
Повторятся не буду - загугли, почитай - осмысли)
так я и не отрицал, что у меня руки не очень высоко, но при этом НИ РАЗУ за 10 лет за рулем не испытывал хотя бы малейшей проблемы с недостатком места на улицах Гродно, хоть на окраинах, хоть в центре. Самое большое на чем ездил - Lincoln Navigator. Чтож тогда у тебя с руками, если тебе там места мало? =))
Гуд_Трэвел:Да, он ломается. но стоимость его владения вряд ли когда либо дотянет до стоимости новой Весты.
Предлагаю посодержать что-то наподобии ML-GL, на худой конец S-ку или A-8, особенно если повезет попасть на коробку или движок, тогда поговорим про дешевле)))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Предлагаю посодержать что-то наподобии ML-GL, на худой конец S-ку или A-8, особенно если повезет попасть на коробку или движок, тогда поговорим про дешевле)))
там тока Стартер под 1000 потянет ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2021/08/27/nadezhnyj-samuraj-lexus-lx570
"По мнению владельца, штатных тормозных механизмов недостаточно для такого внедорожника. К слову, в интернете полно историй, когда владельцы «Эл-иксов» дорабатывают тормозную систему после покупки машины." - норм, чо...
"Сразу после покупки Сергей установил у дилера защитный обвес, поставил отбойник на капот и ветровики на стекла" - прям как многие покупатели Лады, даже тут дилер впихивает допы, странно, что ещё защитную сетку не поставили за 500 баксов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гуд_Трэвел:Старый немец с хорошим мотором едет гораздо приятнее. И в салоне он приятнее. И после него в такие шарабайки не хочется совсем. Да, он ломается. но стоимость его владения вряд ли когда либо дотянет до стоимости новой Весты.
Ща местные "силиконовые хлопцы" закидают тапками старого немца.... Они же под этим словосочетанием подразумевают Пасцат БэЧатыры... а не как "здоровый " беларус 10летнюю Авдзи Ашэсць ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:10летнюю Авдзи Ашэсць
Такая ауди штука конечно хорошая в плане комфорта-наворотов, но в таком возрасте это уже мощный пылесос для денег из кармана владельца ввиду ломучести, при этом стоит как новая Веста, а в ремонте очень недешёвая.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
ветровики на стекла
![]()
никогда неставьте этот Колхоз 
и на капот пластмаску нелепите---вообще никакую Пластмаску нелепите на металлическое Авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые модераторы, можно ли закрепить в шапке темы "перлы" нашего силиконового с его образцами "неколхоза" ? Спасибо.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:вообще никакую Пластмаску нелепите на металлическое Авто
Точняк. Только силикон!

|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:можно ли закрепить в шапке темы "перлы" нашего силиконового
у меня уже целый Блокнот жизненных Перлов---когда нибуть издам
Metallector:Гуд_Трэвел:Старый немец с хорошим мотором едет гораздо приятнее. И в салоне он приятнее.
неПриятнее---Новые Бюджкетки уже затыкают старые Корчи
я от Весты Кайфую---супер кайфовая тачка---старый Корч даже премиальный и рядом нестоял
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундЭто надо ж так задвинуть
. Я года три назад был загорелся вестой, но после тест-драйва сел в свой старенький Ситроен с5 и всё стало на свои места. Веста это новая бюджетная машина с 4!!!! максимум подушками( а сзади у меня ездят жена и дочь). Это В класс хоть порвись, ей даже до Д класса как до луны раком, уже не говоря про Авди А8.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Eparh:ей даже до Д класса как до луны раком, уже не говоря про Авди А8.
то что надо---Весту уже пытаются Д классом Давить
еще одно подтвержение Классности Весты 
я вам больше скажу---с рождением Весты необходимость в Д класе отпадает ![]()
Сейчас наступил такой момент---Понты уже некатят---еду на Весте и свысока смотрю на Х6-е
Metallector:I_Am_Vegan:можно ли закрепить в шапке темы "перлы" нашего силиконового
у меня уже целый Блокнот жизненных Перлов---когда нибуть издам
Последний, кто сумел издаться - застрелился в бункере.
Metallector:Eparh:ей даже до Д класса как до луны раком, уже не говоря про Авди А8.
то что надо---Весту уже пытаются Д классом Давить
![]()
еще одно подтвержение Классности Весты
я вам больше скажу---с рождением Весты необходимость в Д класе отпадает
Сейчас наступил такой момент---Понты уже некатят---еду на Весте и свысока смотрю на Х6-е
Закусывать хоть нужно иногда, когда пишите свои посты,особенно сравнивая ее с премиумом пропуканым))))) см. выше свои посты. Веста это самый минимум, где ехать чуть комфортнее и быстрее, чем на телеге что бы пару мехов бульбы с дачи привезти. На этом и откланиваюсь ибо впихнуть не впихуемое не мое
.
|
офлайн
Гуд_Трэвел
Junior Member
|
|
|
44 |
7 лет на сайте Город:
|
Metallector:Гуд_Трэвел:Старый немец с хорошим мотором едет гораздо приятнее. И в салоне он приятнее.
неПриятнее---Новые Бюджкетки уже затыкают старые Корчи
я от Весты Кайфую---супер кайфовая тачка---старый Корч даже премиальный и рядом нестоял
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундГуд_Трэвел:У меня они были все три.
этож надо было так на гребаный Фокус подсесть---потратить жизнь---сочувствую
Фокусы-Форды покупали самые прижимистые
То, что тебе нравится Веста, это значит только то, что тебе нравится Веста. И всё.
Мне нравятся старые Мерседесы. Кому то нравятся тощие бабы, кому то - с большой ж. И это не значит, что те, которые с ж. хуже тощих. Поэтому юношеский максимализм оставь себе.
Е-шка с V8 под капотом едет потрясающе. Она не едет, она летит.
А. Фокусы - отличные автомобили! Простые и надёжные. Со своими нюансами.
Гуд_Трэвел:Да, он ломается. но стоимость его владения вряд ли когда либо дотянет до стоимости новой Весты.
Предлагаю посодержать что-то наподобии ML-GL, на худой конец S-ку или A-8, особенно если повезет попасть на коробку или движок, тогда поговорим про дешевле)))
163 МЛ просодержать вполне себе. Эску 220 -тоже, при желании. Остальное - зачем? Есть категория людей, которая работает на свою машину. Я к ней не отношусь.
Движок - коробка - а что на них попасть? Покупается контрактная деталь и ставится. Опыт есть.
М113 мотор стоит до 1000 рублей. ОМ 611 - 2200 рублей. Но такие неисправности случаются все таки очень редко.
Я менял движок 611-й. Но потому, что один рукожоп запорол мой откапиталенный предыдущий двигатель. И ничего. Все отлично ездит ![]()
А
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Гуд_Трэвел:То, что тебе нравится Веста, это значит только то, что тебе нравится Веста. И всё
Это тебе нравятся Мерсы---ты Уникальный Случай--- а я не про Нравится---я про Лучшее для Обычного повседневного использования ---а это Веста 
Лучшее складывается из Комплекса Тактико Технических показателей для Обычного передвижения и содержания---которые на данный момент Лучшие у Весты в диапозоне до 20000$
Тут проскочила инфа, что калькулятор (магнитола), лучше басы воспроизводит... Мол на ММС кривое ПО, режет частоты ниже 100Гц... Привет любителям замены усилков и прочим форумным меломанам)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Лучшее складывается из Комплекса Тактико Технических показателей для Обычного передвижения и содержания---которые на данный момент Лучшие у Весты в диапозоне до 20000$
Гуру дело говорит ... вон знакомый на Вульве на ТО заехал у Менску ,порекомендовали заодно махануть тормоза и рычаги...