Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2013 14:33
    Nikodin911:

. То есть, Вы считаете, поведение буса адекватным и правильным?

Вы же взрослый человек, судя по всему. Может уже пора понять, что нет "черного и белого". Бус - однозначный клиент этой ветки, но и к вам есть вопросы... Такие конфликты редко имеют лишь одного и явного засранца... ИМХО

Бус перестраивался (без повортника, да, он неправ), вы его объехали, влезли в полосу, в которой он УЖЕ был и стали перед ним. Наверное, это его и зацепило. Повторяю - бус однозначно бОльший засранец. Намного. Но ваше поведение в самом начале ролика несколько провокационно. Вот и сорвало его с катушек... Можно же было просто дать проехать бусу, пусть он и перестраивался криво...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Nikodin911 Member
    офлайн
    Nikodin911 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #487286

Написать сообщение

113
    # 11 апреля 2013 14:38

Daimler, Вы правы. Он спровоцировал, а я повелась, как девочка. Надо было так и сделать, как Вы говорите, но я разозлилась после того, как он меня чуть не зажал между собой и поворачивающими машинами. Да и за мной сзади ехали машины. Кто знает, не случилось ли за мной паровозика. Знаете, я часто в своей жизни рисковала. Честно скажу, что не всегда риск был оправдан. Но я все таки рискну и поеду в ГАИ с официальным заявлением. Если решат, что меня тоже надо наказать за пересечение двойной сплошной-пусть наказывают. Буду оспаривать в суде. Но быдло накажу!
    P.S. Кстати, что там за наказание полагается за такое творчество? А то я, кроме скорости, в других штрафных санкциях не разбираюсь. Для меня сплошная линия, красный сигнал светофора и ПП-святое.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 11 апреля 2013 14:50
    Nikodin911:

P.S. Кстати, что там за наказание полагается за такое творчество? А то я, кроме скорости, в других штрафных санкциях не разбираюсь. Для меня сплошная линия, красный сигнал светофора и ПП-святое.

http://probki.by/blog/2012/11/25/tablitsa-shtrafov/
    За выезд на встречную могут наказать лишением прав до 1 года.

• Nikodin911 Member
    офлайн
    Nikodin911 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #487286

Написать сообщение

113
    # 11 апреля 2013 14:52

Charapaha, я ехала по своей полосе, когда он перед носом перестраиваться начал. Но не успел. Только нос высунул. Перед его перестроением полоса была свободна аж до светофора, где стоит хундай на красный. Я немного его объехала и вернулась в свою полосу. По-вашему, мне надо было стать колом и ждать, пока он, дызельный, поедет после перестроения и тянутся за ним по совершенно пустой полосе, по которой я первоначально и двигалась? Да еще и с ближним светом фар. Кстати, и в чем же была моя провокация? А если бус и посчитал, что была, то она не дает ему право так жестко вести себя. Как Вы считаете? Обычно если один подрезает другого, то извинившись аварийкой, конфликт исчерпывается. По крайней мере со мной так всегда. Я ли подрезала, меня ли подрезали, нарочно не нарочно-неважно. Конфликт исчерпан и никакой злости и обид. Заметьте, неудачно перестраивался, да еще без поворотника, бус, а не я. Но наказывал за это он меня, а не я. Вам не кажется это странным? По логике вещей все должно быть наоборот.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Konffeta, большое спасибо за подсказку стоимости моего риска. Там только лишение или и штрафы предусмотрены?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 апреля 2013 14:54
    Nikodin911:

Обычно если один подрезает другого, то извинившись аварийкой, конфликт исчерпывается. По крайней мере со мной так всегда. Я ли подрезала, меня ли подрезали, нарочно не нарочно-неважно. Конфликт исчерпан и никакой злости и обид.

так вы аварийкой извинились?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 11 апреля 2013 14:56 Редактировалось ВБМ, 2 раз(а).

"Nikodin911"

Зачем же надо было меня потом выпихивать из моей полосы на перекрестке на другие машины? И потом на встречку после этого перекрестка? Вы считаете, что мой этот косяк, если он все-таки имел место, дает ему право на такое поведение на дороге?
    Это не я криво ехала. Это он меня выталкивал. Но потом, когда меня уже почти прижал к стоящим машинам, понял, что перебарщивает, успокоился до переезда перекрестка. А потом начал опять, увидев что встречка пустая. Там, правда, машина ехала, но она перестроилась в первую полосу.

Обычная ситуация с участием прахвясианала на бусе в исполнении будка. Понятно, что когда вас подрезали адреналин добавился и после перекрестка ваши движения не совсем адекватны проезду этой части Шаранговича. В результате вас вынесло на встречку (причина не важна) и в соответствии с местными правилами тут забросают гнилыми яблоками.
    Пойти в ГАИ - можно, но толку от этого 0, ну или около 0. Не факт, что на корче был владелец, не факт, что он раскается даже если геи его найдут. Выплеснули эмоции тут и ладушки... Либо суд Линча в духе мафиози...

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 11 апреля 2013 14:56
    Nikodin911:

Konffeta, большое спасибо за подсказку стоимости моего риска. Там только лишение или и штрафы предусмотрены?

Я же вам ссылку дала. Там вся информация по штрафам.

Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения ----- штраф в размере от 2 до 10 б.в. с лишением права управления т/с сроком до одного 1 года или без лишения

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 11 апреля 2013 15:00
    Arrow:

Nikodin911:

Обычно если один подрезает другого, то извинившись аварийкой, конфликт исчерпывается. По крайней мере со мной так всегда. Я ли подрезала, меня ли подрезали, нарочно не нарочно-неважно. Конфликт исчерпан и никакой злости и обид.

так вы аварийкой извинились?

Ага, голосовое управление... ключевое слово "мозги" :trollface:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 11 апреля 2013 15:00

Nikodin911, при одновременном перестроении вы должны были уступить бусу. Его вина в том, что не включил поворотник.

А всё что последовало дальше - это ваше совместное творчество.

Albedo 0.39
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 11 апреля 2013 15:02
    Nikodin911:

По-вашему, мне надо было стать колом и ждать, пока он, дызельный, поедет после перестроения и тянутся за ним по совершенно пустой полосе, по которой я первоначально и двигалась? Да еще и с ближним светом фар. Кстати, и в чем же была моя провокация? А если бус и посчитал, что была, то она не дает ему право так жестко вести себя. Как Вы считаете? Обычно если один подрезает другого, то извинившись аварийкой, конфликт исчерпывается. По крайней мере со мной так всегда. Я ли подрезала, меня ли подрезали, нарочно не нарочно-неважно. Конфликт исчерпан и никакой злости и обид.

Каждый сам себе решает, что он должен. Я бы тащился, вы вот обьехали. Выиграв 1 место на светофоре - там же красный был, нет? Когда-нибудь я смогу понять опытных водителей которые видя красный свет впереди всё равно поддают газу и опережают меня-ташнота, выиграв место перед светофором (5 секунд, а может и все 7 - целая вечность для биснысмена. Слово дызельный вероятно подчеркивает наличие спорткара, всё верно)

Per aspera ad anum
  • killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

912
    # 11 апреля 2013 15:02

Водила четкий, красиво застрял на перекрестке )

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8033

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8033
    # 11 апреля 2013 15:04
    ВБМ:

Либо суд Линча в духе мафиози...

Это надо было сразу на месте, пистолет же был :(

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

killbane:

Водила четкий, красиво застрял на перекрестке )
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2WHzH4Varkk

Может не местный
    "Как страшно жить" :D :super:
    Боюсь представить что бы творила Nikodin911 упёршися в этого небараку

Per aspera ad anum
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 11 апреля 2013 15:13

Весело тут опять. Прикольно, когда наказать плохиша на бусе хочет тот, кто управлял ТС которому согласно ПДД вообще было запрещено участвовать в ДД (не работающие стеклоомыватели). Можно еще добавить последовавшие невнятые болтания по двум полосам и выезд на встречку. В общем что я хотел сказать. Робяты, прежде чем разбирать чужие нарушения ПДД, разберите сначала свои, их может оказаться столько, что на чужие уже не хватит времени. Я двумя руками за, чтобы никодинка пошла в ГАИ и чтобы там и ее и водилу буса наказали по всем пунктам что они нарушили. Как показывает пример, даже 17 лет стажа не являются гарантией соблюдения ПДД.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 апреля 2013 15:19

killbane, водитель ОТ...

Добавлено спустя 26 секунд

kabanchik, да кому интересны собственные нарушения - главное быдло наказать...

• Paul1984 Member
    офлайн
    Paul1984 Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #181286

Написать сообщение

209
    # 11 апреля 2013 15:34
    Nikodin911:

Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе...

Вот это дурдом, как вас самостоятельно в город то выпустили? Ваша езда и есть дурдом...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 11 апреля 2013 15:43
    kabanchik:

Как показывает пример, даже 17 лет стажа не являются гарантией соблюдения ПДД.

я бы даже сказал гарантия обратная - несоблюдения пдд :)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • AD02 Member
    офлайн
    AD02 Member

320

23 года на сайте
    пользователь #5247

Написать сообщение

320
    # 11 апреля 2013 15:49

Nikodin911 в ГАИ могут впаять еще перестроение на ПП, и выезд на перекресток на желтый

Тихо свистел чайник, пытаясь имитировать коннект и подобрать тоновый пароль
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 11 апреля 2013 16:06

Nikodin911
    Полагаю, что не стоит вам куда-либо ходить и что-либо предъявлять. "Косяков" достаточно для лишения ВУ для Вас и водителя буса. И не надейтесь, что отделаетесь штрафом по максимуму. Будет и штраф и лишение. Не создавайте себе проблем. А дураков жизнь наказывает, рано или поздно , но исполняется. Так что, "пар" на форуме выпустили и довольно. Водятель буса свой столб еще поймает.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 11 апреля 2013 16:09

killbane, честно скажу от подобных видео не смеятся а плакать иногда хочется. и это действительно печально :( ведь это типичное поведение барана в стаде-"все поехали и я паперся, усе стали- и я стал". людей напрочь отучили думать своими мозгами, решать, прогнозировать, думать хотя бы на полшага вперед. вымирает нация, остается застабильны "статак". именно поэтому так легко им управлять 8)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 11 апреля 2013 16:10

alex-sahsa, нет, нет, назвался груздем - полезай в кузов. Никодинка сказала пойдет в ГАИ - никодинка пускай отвечает за базар :)