Я терпел, но теперь выскажусь.
Новая система Белавиа по билетам - г**но!!! Это выглядит как бета-версия, про интерфейс я ваще молчу.
А сейчас делаю регистрацию, так там даже слово "Эйрпорт" есть.
Жесткач полный
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Я терпел, но теперь выскажусь.
Новая система Белавиа по билетам - г**но!!! Это выглядит как бета-версия, про интерфейс я ваще молчу.
А сейчас делаю регистрацию, так там даже слово "Эйрпорт" есть.
Жесткач полный
Demon-BSEU, валерьянки попейте. Это транскрипция названия аэропорта. Так же как и "Минск Интернэшнл".
Угрюмый, для меня единственный минус - это невозможность зайти в аккаунт на стадии заполнения информации о пассажире. непонятно, они вообще собираются это исправлять, или нет..
ну еще конечно хотелось бы, чтобы скорее вернули возможность оформления премиальных билетов онлайн. но над этим они хотя бы работают..
tnv:невозможность зайти в аккаунт на стадии заполнения информации о пассажире
tnv, я звонил им
они признали, что такая проблема есть, насчёт её решения - ничего вразумительного...
tnv:непонятно, они вообще собираются это исправлять, или нет
сделал вывод, что скорее нет, чем да
кто сталкивался ?
коллега купил билет аэрофлота за кэш в офисе компании в Минске.
в какой-то бумажке пометили его емаил и мобильный телефон.
рейс перенесли на более ранний срок, коллега не улетел. уведомление о переносе не получил, сам за рейсом не следил, приехал по первоначальному расписанию.
выяснилось следующее: емаил попал в систему неверно, соответственно уведомление прийти не могло.
телефон попал в систему верно, но смс о переносе не приходили. есть распечатка от оператора.
Есть шансы что-то доказать и компенсировать ? Улетел другой авиакомпанией.
B.S.:Есть шансы что-то доказать и компенсировать ? Улетел другой авиакомпанией.
Вроде бы покупка авиабилета = заключению Договора на авиаперевозку. Значит надо изучать этот Договор.
Если мыло некорректно село в систему, клиента должно было насторожить то, что дубликаты доков в эл. форме (посадочный, маршрутная квитанция) сразу не поступили на его мыло.
А как узнать, неправильно записали почту в кассе или человек сам ее неправильно сказал / написал и не проверил?
pol_sveta:А как узнать, неправильно записали почту в кассе или человек сам ее неправильно сказал / написал и не проверил?
Ну если нет копии-оттиска "первичного документа", ну к примеру анкеты, в которой человек самолично заполняет свои контактные данные или распечатанной такой бумажки с подписями обеих сторон Договора, то уже наверное никак .
gyk_KZ:Если мыло некорректно село в систему, клиента должно было насторожить то, что дубликаты доков в эл. форме (посадочный, маршрутная квитанция) сразу не поступили на его мыло.
он не ждал, что ему на мыло что-то придет. вернулся в офис и сам скачал билеты с сайта.
pol_sveta:А как узнать, неправильно записали почту в кассе или человек сам ее неправильно сказал / написал и не проверил?
мне прислали фото заявления. там как бы буква одна соскочила и можно трактовать двояко.
бесит то, что адрес не живой введен в систему и отклик с него: адрес не существует.
могли бы они своего бота настроить так, чтобы срабатывала защита от дураков.
кроме того есть еще телефон, там все однозначно и уведомлений не приходило.
Гомель-Внуково +понедельник и четверг с 14 и 18 декабря соответственно.
https://t.me/belavia_official/465
Добрый день! Может кто то оплачивал билеты на uzairways.com, какие карты проходят? в поддержке не ответили
olge2008:Добрый день! Может кто то оплачивал билеты на uzairways.com, какие карты проходят? в поддержке не ответили
Это же узбекская АК, не ?
Виза/Мастеркард должны стопулово проходить.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
tnv:Наконец-то вернули возможность оформлять премиальные билеты на сайте
Надолго ли...
Konstantin_Ev:tnv:Наконец-то вернули возможность оформлять премиальные билеты на сайте
Надолго ли...
до следующего перехода на другую платформу
Даже странно, аэрофлот пару часов как начал акцию, а везде тишина. Все билеты покупают?
krand:Даже странно, аэрофлот пару часов как начал акцию, а везде тишина. Все билеты покупают?
дураков мало осталось
sviq:дураков мало осталось
И вы думаете дело в этом? Я может не в теме, как определенный круг лиц, но мне кажется, что большой разницы в обслуживании Белавии и Аэрофлот нет, и даже, возможно, БА не в лучшем положении. Однако народ летает. Но, возможно не прав. Я просто акцентировал внимание, и у Винского тишина пока была, как раз в РФ хапать будут все.