jg3:
Снимал карту задней правой двери - стоит динамик на 16. Как я и говорил про люкс престиж/мультимедия.
Ничерта ты не снимал. Звездочет ...
В ютубе-драйве2, полно видео - именно люкс-мультимедиа, в которых клеят вибру-шумку на двери. Там прекрасно видно, какие динамики стоят... Я уже не говорю про оффициальный каталог, в который тебя неоднократно тыкал (даже на вестофоруме покрутили пальцем - мол там тупо "мотор" 16см динамика, не влезает в полость двери)...
Но этож лухари - странно, что ты не заявил про харман-кардон и исключительно ручную сборку люксов, ровными руками, трезвых алкашей...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
dengrodno:
он и сейчас стоит, только причем здесь пробки к ширине полос на улицах?
Это ты типа сейчас пошутил?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
jg3:
Про отодвинуть сиденье назад и вытянуть ноги.
Можно. В любой машине. Но с ущербом для заднего пассажира.
В разных машинах, можно по-разному вытягивать ноги. Правда речь шла:
В том же Ролоседане или Рио спереди не сядешь нормально с ростом 185+, ноги куда-то упрутся, можно конечно сиденье назад отодвинуть, но тогда заднему пассажиру места не останется.
Он дефакто во всех машинах упираются во что-то... У кого-то в спец. выдвижную подушечку, у кого-то в уши.
Разница не в машинах, а в размере заработной платы.
А что касается Ролопид (полуседан уже давно не продается)-Веста - они одноклассники и первый, к тому же, теперь не меньше этой самой Весты.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
dengrodno:
Хм, троллейбусам-автобусам не тесный, а ему тесный... этож откуда руки должны рости?)
Там Акбар как-то начал рассказывать про психологический прием защиты - проекцию...
Повторятся не буду - загугли, почитай - осмысли)