2756501:
ana_july, ополоснуть недостаточно миску надо мыть. Собак много и не только домашних по округе.
Конечно, если рассматривать санитарные нормы, то будет кучу вопросов, но простите, собаки и домашние и бездомные могут и из лужи одной пить) Не смертельно это для них. Но вообще я просто рассказала, что видела такую штуку и всё, подробностей как там ухаживают за всем этим или нет, я не знаю.
Umnik33:
А почему не владелец миски вышел из своего магазинчика, ополоснул её, налил воды и пошёл дальше работать? Мне непонятна логика происходящего. Собака - не младенец, её не надо поить по часам. Для чего носить с собой бутылку, чтоб наливать из неё в чужую миску, чтобы напоить свою собаку?
Из какого магазинчика? О чём вы вообще говорите? Пожалуйста, читайте внимательно сообщения, если хотите ответить, а не прите напролом со своими выдумками. И, судя по всему, у вас не было собаки или, если была, вы не проявляли к ней должного ухода. По хорошему, особенно в жаркую погоду, надо иметь при себе бутылку с водиЧкой, чтобы собаке полить на мордочку или дать ей попить. А миска, которая стоит на улице, не принадлежит какой-то конкретной собаке, она общая, как и скамейки для всех людей, и мусорки и тому подобное.