Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • 2141264 Member
    офлайн
    2141264 Member

104

7 лет на сайте
    пользователь #2141264

Написать сообщение

104
    # 6 августа 2019 13:22

Добрый день. Подскажите те, кто покупал такие квартиры в цветном квартале, какая стоимость вышла?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 6 августа 2019 13:22
    XVoland:

Barmutik:

Я думаю, что если бы на строй рынок пустили бы финнов или литовцев

Зачем они здесь?!
    За ними еще достраивать надо - по опыту. Достраивать будут те же УКСы и Мапид. Так зачем эти трибалтийские прокладки? Они банально не соблюдают договора. Хлоп - и нет их - и достать их проблематично, чтобы заставить делать свою работу.

А вот отправить МАПИД в Литву и ту же трибалтику строить по контрактам и переняв опыт и оборудование строить так же здесь - вот это тема. На десятилетия тема.

Я имел в виду крупные строй компании, как например которые строят в Питере. Они бы явно оживили бы рынок и принесли бы что-то новое.

• 2141264 Member
    офлайн
    2141264 Member

104

7 лет на сайте
    пользователь #2141264

Написать сообщение

104
    # 6 августа 2019 13:24

Сейчас не в Беларуси и связаться с ОП не получается, заявки с вопросами им оставляю, но не отвечают ни по старым домам ни по новым. Они с Российскими тел.номерами общаются или нет, кто в курсе?

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 6 августа 2019 13:42
    katyakatya:

fanat_Kawa:

Вы просто не понятно из-за чего на ровном месте попытались раздуть не весть что. Зачем??

совершенно согласна. вечно все не нравится этим людям.
    написано же "с заботой", а они не ценят :(

Cогласна, что здесь грязюка и никто из нормальных владельцев не позволил бы своему питомцу пить из вот этого вот.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 6 августа 2019 14:03
    Umnik33:

Ещё как отказывается! На каждом шагу отказывается! В Зелёном Бору уже шестой год пошёл с момента начала переписки между ТС и УП "Дамаан" (дочка А-100) - с фасада одного из последних домов облезла краска уже на третий месяц после сдачи дома.
    Пять лет отписок, недавно ТС начало готовить документы в суд, поскольку гарантийный срок благополучно истёк.

В боровой вижу другое, фасады меняют в комфортаментах, даже этот факт говорит об обратной связи, соблюдению гарантийных обязательств.
    Про дочек асто не в курсах

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 6 августа 2019 14:07
    Сайфонька:

Вон даже ложку положили, чтобы любимый питомец мог покушать

А это уже минус "замечательным" прохожим, которые воспринимают такие нововведения, как мусорные баки. Не готовы в нашей стране к таким вещам и всё.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 6 августа 2019 14:14
    2756501:

ana_july, ополоснуть недостаточно миску надо мыть. Собак много и не только домашних по округе.

Конечно, если рассматривать санитарные нормы, то будет кучу вопросов, но простите, собаки и домашние и бездомные могут и из лужи одной пить) Не смертельно это для них. Но вообще я просто рассказала, что видела такую штуку и всё, подробностей как там ухаживают за всем этим или нет, я не знаю.

Umnik33:

А почему не владелец миски вышел из своего магазинчика, ополоснул её, налил воды и пошёл дальше работать? Мне непонятна логика происходящего. Собака - не младенец, её не надо поить по часам. Для чего носить с собой бутылку, чтоб наливать из неё в чужую миску, чтобы напоить свою собаку?

Из какого магазинчика? О чём вы вообще говорите? Пожалуйста, читайте внимательно сообщения, если хотите ответить, а не прите напролом со своими выдумками. И, судя по всему, у вас не было собаки или, если была, вы не проявляли к ней должного ухода. По хорошему, особенно в жаркую погоду, надо иметь при себе бутылку с водиЧкой, чтобы собаке полить на мордочку или дать ей попить. А миска, которая стоит на улице, не принадлежит какой-то конкретной собаке, она общая, как и скамейки для всех людей, и мусорки и тому подобное.

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 6 августа 2019 14:21

[censored by Grace-o 3.5.18]

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

7 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 6 августа 2019 14:21
    2141264:

Сейчас не в Беларуси и связаться с ОП не получается, заявки с вопросами им оставляю, но не отвечают ни по старым домам ни по новым. Они с Российскими тел.номерами общаются или нет, кто в курсе?

А сколько Вам на заявку не отвечают? Если день два, то это еще ничего. Мне на третий или четвертый день отписались, когда оставляли вопрос

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 6 августа 2019 14:29
    palltar:

Эх, если б у данны ,которая поближе к метро, главное обсуждение на данный момент была сабачая миска и готовый ремонт уже на 7 страниц , я бы не купил в нб квартиру. Что ещё интересное было? Ато скучно стало тут.

Вы читаете мои мысли. Это какая-то особенность данного форума, обсуждать на 10 страниц собачьи миски, которые не эксплуатируются никак к слову, или что-то подобное. По принципу дурак сказал, 10 подхватили. Это я не лично пытаюсь кого-то оскорбить, не подумайте.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

lobank:

Я не хочу описывать подробно другие проекты. Примеры я привел.

А вы ничего подробно и не описали. Общие фразы о фантомном проекте. Скиньте нам, несчастным жителям НБ, конкретное название, месторасположения и прочее, хоть почитаем отзывы счастливчиков.

• 2141264 Member
    офлайн
    2141264 Member

104

7 лет на сайте
    пользователь #2141264

Написать сообщение

104
    # 6 августа 2019 14:45
    Красотка_Нонна:

2141264:

А сколько Вам на заявку не отвечают? Если день два, то это еще ничего. Мне на третий или четвертый день отписались, когда оставляли вопрос

Тогда подождём

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

5 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 6 августа 2019 15:34
    Umnik33:

Всё улаживается через шум и скандалы. Так что и с мисками скорее всего будет так же: пока не начнётся скандал, будут стоять грязные и пустые.

Скандалить за грязную уличную миску? Вот ба каждому такие "глобальные" проблемы иметь - лопатки, миски, дерево не той высоты. Не жезнь, а малина

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 6 августа 2019 16:16

(Сверился со списком):

НОВАЯ БОРОВАЯ – действующие:

Vasil_Vasil
    fanat_Kawa
    ana_july
    Konstantin_Ev
    Кармочка
    Seis
    ShuraDesper

Кто видел Кармочку? Почему не высказалась о собачьих мисках?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 августа 2019 16:23)
    Основание: 3.5.18

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 6 августа 2019 16:34
    Konstantin_Ev:

Umnik33:

Ещё как отказывается! На каждом шагу отказывается! В Зелёном Бору уже шестой год пошёл с момента начала переписки между ТС и УП "Дамаан" (дочка А-100) - с фасада одного из последних домов облезла краска уже на третий месяц после сдачи дома.
    Пять лет отписок, недавно ТС начало готовить документы в суд, поскольку гарантийный срок благополучно истёк.

В боровой вижу другое, фасады меняют в комфортаментах, даже этот факт говорит об обратной связи, соблюдению гарантийных обязательств.
    Про дочек асто не в курсах

Нет тут пока гарантийных обязательств по фасадам, они как бы до сих пор не сданы ТС 8) Так что это просто заканчивают строительные работы.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 6 августа 2019 17:24
    Seis:

lobank:

А вы ничего подробно и не описали. Общие фразы о фантомном проекте. Скиньте нам, несчастным жителям НБ, конкретное название, месторасположения и прочее, хоть почитаем отзывы счастливчиков.

Угу достаточно было бы GPS координат этого чуда...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 7 августа 2019 11:09

Гм, как пиарщики встрепенулись то :lol:
    В данной теме обсуждается проект а-100!
    По какой-то причине (наверное жалобы) - любое другое упоминание сторонних проектов воспринимается как реклама.
    Я и так здесь написал о проекте много информации.
    В интернете много инфы.
    Тем более сами же пиарщики начинают потом активно писать, что "относится к /упомянутое название/". :lol:

Здесь же любят покопаться в истории сообщений, выяснить "где живет", "где пишет" и т.д. и т.п.
    Для этих ников - очень легко будет найти информацию об этом проекте.
    З.Ы. Кстати, тогда еще (20-25 лет назад) датчики движения не были распространены. И свет в подъезде для энергосбережения нужно было включать руками. Загорался свет на этаже где находишься и на этаж выше/ниже.
    В новых проектах а-100 датчики движения в подъездах присутствуют? :shuffle: В моем подъезде в Новой Боровой (деревне Копище) не было.
    Так - голый бетоний на полу подъезда, этажа, ступенек... Но хоть не тотально протекало, как сейчас...
    Все пишут, что а-100 учится на ошибках.
    А качество строительства ведь падает. :-?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 7 августа 2019 11:12
    lobank:

В новых проектах а-100 датчики движения в подъездах присутствуют? В моем подъезде в Новой Боровой (деревне Копище) не было.
    Так - голый бетоний на полу подъезда, этажа, ступенек... Но хоть не тотально протекало, как сейчас...
    А качество строительства ведь падает.

Датчики присутствуют, ночное освещение отдельно по датчикам присутствует, плитка на полах лежит везде. Ну насчёт протечек конечно вопросы :D Надеюсь, что пока вопросы 8)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 7 августа 2019 11:13
    XVoland:

Seis:

lobank:

Угу достаточно было бы GPS координат этого чуда...

И названия "чуда" будет достаточно, координаты это уже роскошь

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

lobank:

По какой-то причине (наверное жалобы) - любое другое упоминание сторонних проектов воспринимается как реклама.
    Я и так здесь написал о проекте много информации.
    В интернете много инфы.
    Тем более сами же пиарщики начинают потом активно писать, что "относится к /упомянутое название/".

Вот Вы как всегда, подразните народ и в кусты) Зачем тогда распинаться, Маяки и Променады мелькают нередко здесь, и всё в порядке)

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 7 августа 2019 11:28
    lobank:

В новых проектах а-100 датчики движения в подъездах присутствуют? :shuffle: В моем подъезде в Новой Боровой (деревне Копище) не было.
    А качество строительства ведь падает. :-?

в столбиках кедрового на небесной есть датчики... и они строились не намного позже всего кедрового квартала...

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 7 августа 2019 11:56

Barmutik, а что с вашими домами все-таки делают? Что-то ещё больший разноцвет получается. Леса сняли с Небесной, 6 - серый разнотон сделали. До этого на верхний парапет со стороны Авиационной, 7 закрепил новые белые узкие панели другого оттенка белого. Раньше было внешне лучше. :-?