Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikodin911:Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной
меня глючит или там не только бус за двойную сплошную выезжал?
Nikodin911, а зачем лететь в догонялки с придурком играть? И что за мода с грязным лобовым ездить? Гаишников не встречали?
а, прочитал, теперь понятно
не стала учить его. Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям".
Показательный "дурдом"
Nikodin911, бус не оправдываю конечно, но вы же сами просили сказать что не так
Вы и сами не ангел. Болтаетесь по дороге как ложка в стакане, сами по встречке... еще большой вопрос кто кого в самом начале ролика подрезал ![]()
Nikodin911, водители бусов известные наркоманы, а чего вы так странно бросаетесь из полосы в сторону после проезда перекрестка и до появления буса слева на встречке? уж не перед его ли носом... да и перед светофором первым - уж как-то резко вы перед ним нарисовались...
Nikodin911, без обид, но вас на этом видео "болтает" аки "овно в проруби".
Не придала этому особого внимания.
И он таки резанул меня.
Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его.
по видео я бы сказал что регистратор или "обезьяна с гранатой" или "учЫтель, каких ещё поискать надо"
Какойто невнятный ролик, интересно что было ещё дотого, походу эти танцы с бусом чуть раньше начались
gd9999:Alex78blr, может, но и на ролике достаточно...
Мне первых 5 секунд хватило чтобы полное впечатление составить. Бусик умудрился за сто метров увидеть красный свет и отпустил педальку, мадам с матюками вклинивается перед ним, выиграв одно место на стартовой решётке. Типичный опытный водитель, 17 лет стажа и спорткар.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
В таких случаях если уж так всё ужасно - надо бить, если считаете что вы правы на 100%!!! А если не хотите, нефик икру метать, несправедливости очень много на дороге. А у некоторых ещё и "блат" в органах, и стволы с собою возят, им тоже может начать доказывать что они "плохо перестроились".... Видите как всё ужасно на наших дорогах, как жить дальше! Может регистраторы запретить, наши родители как то обходились без них в 70-е и ничего, выжили!
Уважаемые wmnow, aquasik, badguy, , где вы меня увидели на встречке?! Не тогда ли когда меня бус вытолкал на встречку после перекрестка? А вы не заметили, как он меня начал выталкивать на перекрестке, прямо на машины, стоящие на перекрестке на поворот налево?
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, какое мадам вклинивается перед ним?! Вы видео внимательно посмотрите! Бус шел по первой полосе, я во второй. На которую он и полез не показ даже поворот. Счас сделаю нарезку немного до этого, чтобы не строили домыслов всяких. То есть, Вы считаете, поведение буса адекватным и правильным?
r-u-s-l-a-n, у меня тоже всегда с собой газовый пистолет, с официальным разрешением с 1996 года. Но это на крайний случай. А так да, была уверена на все 100% и надо было бить. Но я люблю свою машинку. А потом еще тратить свое время на страховые и ремонт. У меня, кстати, каско.
Nikodin911:Не тогда ли когда меня бус вытолкал на встречку после перекрестка?
За этот выезд на встречку в ГАИ вас по головке не погладят
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
если я не ошибаюсь на этом перекрёстке раньше было 2 полосы, из второй был поворот налево. Сейчас нарисовали три, и уважаемая Nikodin911 попадает как то кривова-то между, а потом берёт немного правее, бус тоже едет как то криво - посередине что ли. Там где всё начинается по моему автобусная остановка и дорога пошире.... исправьте если не прав)
Nikodin911:где вы меня увидели на встречке?! Не тогда ли когда меня бус вытолкал на встречку после перекрестка? А вы не заметили, как он меня начал выталкивать на перекрестке, прямо на машины, стоящие на перекрестке на поворот налево?
да он вас спровоцировал на встречку-а вы и поддались на такой дешевый прием
а всего то надо было притормозить немного в этот момент, и бус на разнице скоростей пролетел бы вперед. а так если не знать предыстории, в ГАИ трудно будет доказать по фильму, что бус вас вытолкал, а вы не сами туда полезли?
хотя конечно это быдлобус типичный. и я вас понимаю. иногда очень хочется достать подобного "прохвесиАНАЛА" и приложить мордой об капот 
gd9999, я там перестроилась вправо потому что там хундай тормознул. Как раз в том месте, где часто поворачивают на ТЦ "Магнит". А так как встречный поток их редко пропускает, то стоят они там иногда достаточно долго. Из-за джипа хундая мне не было видно. А когда в правой я увидела еле ползущий тралик, то решила вернуться в свою, пропустив хундай. И потом уже шла все время в своей полосе. Но этого буса там не было. Может, Вы и правы, что он там был, но я его не заметила. Тогда да, мой косяк. И я за него поплатилась. Но он потом вклинился передо мной. Раз так, то мы квиты,не?
Зачем же надо было меня потом выпихивать из моей полосы на перекрестке на другие машины? И потом на встречку после этого перекрестка? Вы считаете, что мой этот косяк, если он все-таки имел место, дает ему право на такое поведение на дороге?
r-u-s-l-a-n, все правильно. Там дополнительную кривую короткую полосу нарисовали налево. И там стояли машины на поворот. Это не я криво ехала. Это он меня выталкивал. Но потом, когда меня уже почти прижал к стоящим машинам, понял, что перебарщивает, успокоился до переезда перекрестка. А потом начал опять, увидев что встречка пустая. Там, правда, машина ехала, но она перестроилась в первую полосу.
Daimler:хотя лучше это фото перенести в идиоты парковки
А, сорри, ошибся веткой. Это в ветку "Дурдом на тротуарах". ![]()
|
офлайн
GIc9DfhnG6
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
X66KOW9dFN:
Номер рено 2459 ОС-7
Видео на перехвате http://perehvat.gov.by/feed/18009.html Надеюсь это научит агрессора уважению
Nikodin911:где вы меня увидели на встречке?! Не тогда ли когда меня бус вытолкал на встречку после перекрестка?
тормоз нужно жать, а не руль на встречку крутить.
Nikodin911:Alex78blr, какое мадам вклинивается перед ним?! Вы видео внимательно посмотрите! Бус шел по первой полосе, я во второй. На которую он и полез не показ даже поворот. Счас сделаю нарезку немного до этого, чтобы не строили домыслов всяких. То есть, Вы считаете, поведение буса адекватным и правильным?
Неа, не считаю. Зато считаю что 98% конфликтов можно избежать, отец лет 17 назад рассказал про правило ДДД.