ПИТъ:
ЛеДчик:
И всё? Так быстро и в один вечер, такие шедевры? И Вы успели по достоинству оценить ВСЁ ЭТО?
3 по 0.7 на 6 человек (даже 7, владельцу бара оставляли ещё)за 5 часов более чем.
там более изначально планировалось столкнуть лоб в лоб Шарля и Фрапэн , Мартель нарисовался вне плана
Ясно.
У меня от вашего фото слюна на стол потекла.....
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
Это очень прекрасно, что есть такая возможность -"3 по 0.7 на 6 человек (даже 7, владельцу бара оставляли ещё)за 5 часов более чем" накидаться дорогими ХО. Но я да, так не умею. Вольф прав. ЛеДчик не в состоянии воспринимать такие богатые по вкусу и аромату коньяки за один вечер и в одно горло, приняв из трех бутылок в общей сложности 300мл. Для меня это странно, некомфортно и 100% будет непонятно где что и к какому коньяку отдать предпочтение.
Поэтому и удивился парень. Возрастные коньяки порою при открытии (изначально) "пустые", бестолковые и слабоароматными могут показаться. А в "процессе" у них происходит колоссальное развитие "темы" и то,что по-началу зашло, может быть отвергнуто и наоборот, на что "ругался" окажется со временем в ином свете воспринято. В общем мне надо время.
Так что ЗВИНЯЙЦЕ, калi ласка!
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд
Wolfheart:
для того, чтобы описать впечатления, не нужны километры пустого текста, да.
О да! Вы не очень красноречивы. Но Вашу "инструкцию по эксплуатации" если прочесть, то совершенно не ясно к чему ее надо применить? Для чего все это? Дорогой продукт и фраза типа " отличная штука" - это прям верх краткости и шедеврально! У народа с деньгами может и туго, но с мозгами все ГУТ. И писать о ХО, что это вкусно и классно, не раскрыв почему? НЕ умеешь- напиши как умеешь. Чего стесняться?
А иначе такие короткие и "бестолковые""тексты больше похожи на бахвальство.