Kate0107:pol_sveta, билет заказывала на одну фамилию, но фамилия меняется в связи с заключением брака и не знаю как поступить правильно сейчас
Поменять фамилию позже будет гораздо дешевле, нежели поменять билет. Да и при разводе меньше мороки.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Kate0107:pol_sveta, билет заказывала на одну фамилию, но фамилия меняется в связи с заключением брака и не знаю как поступить правильно сейчас
Поменять фамилию позже будет гораздо дешевле, нежели поменять билет. Да и при разводе меньше мороки.
При заключении брака можно фамилию поменять. Напишите в Белавию или позвоните, они скажут как
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Заглянули мы недавно в очень 🤘крутой ресторан Терраса Асканели (Terrassa Askaneli) в 🇬🇪Батуми, расположен внизу апартаментов комплекса с отелем Hilton⭐.
✅Очень приятное место по интерьеру, разные залы, везде уютно и до начала музыкальной программы - тихо.
✅Заказали несколько блюд, горячие основные блюда - очень вкусно, прям очень очень, но выход маленький🤷♂, одного блюда маловато, ну или мы такие выбрали, в любом случае попробуем там и другие блюда. А вот десерт 🤦♂огорчил, чизкейк такой себе, вкуса сыра не прочувствовали.
✅Обслуживание на высоте, все делается быстро, официанты объясняют и хорошо говорят на русском, само собой и на грузинском, и английском.
❗Самый главный минус - дорого, но по крайней мере понятно за какое качество платишь, на чизкейк закрываем глаза.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
autotraveller:
Добавлено спустя 7 минут 32 секундыautotraveller,
А в голове
'' Чита брита, чита маргарита та "
Olgamikh:Если вас интересует самолёт, то абсолютно незачем увеличивать стоимость отдыха на сумму процента оператору.
Здравствуйте!Я верно понял Ваши слова,что выгоднее взять самому билеты на самолёт и так же самому найти жильё?Спасибо.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
Dand:Olgamikh:Если вас интересует самолёт, то абсолютно незачем увеличивать стоимость отдыха на сумму процента оператору.
Здравствуйте!Я верно понял Ваши слова,что выгоднее взять самому билеты на самолёт и так же самому найти жильё?Спасибо.
Верно. Если есть 20 мин. свободного времени, то выгоднее раза в два
Dand:Olgamikh:Если вас интересует самолёт, то абсолютно незачем увеличивать стоимость отдыха на сумму процента оператору.
А в 19-м году вы были в Грузии разве через агентство?
himiki:autotraveller:
Добавлено спустя 7 минут 32 секундыautotraveller,
А в голове
'' Чита брита, чита маргарита та "Соболезную, эпоха уходит, уважаемый был человек.
Olgamikh:А в 19-м году вы были в Грузии разве через агентство?
Да,через агентство.Вот что то снова захотелось попасть в Батуми,супруга пока не догадывается о моём желании...
Dand:Да,через агентство.
За давностью лет и событий забыла этот момент. Помню только, что были ваши ежедневные онлайн репортажи в чате у Зураба.
А некоторые эмоционально неустойчивые особы впали в истерику от того, что вы стали тогда реально звездой грузинского чата.
navigatorr:Dand:Olgamikh:Если вас интересует самолёт, то абсолютно незачем увеличивать стоимость отдыха на сумму процента оператору.
Плюс полная свобода действий. К тому же, выбор отелей у наших операторов не слишком большой.
Olgamikh:Dand:Да,через агентство.
За давностью лет и событий забыла этот момент. Помню только, что были ваши ежедневные онлайн репортажи в чате у Зураба.
А некоторые эмоционально неустойчивые особы впали в истерику от того, что вы стали тогда реально звездой грузинского чата.
navigatorr:Dand:Olgamikh:Если вас интересует самолёт, то абсолютно незачем увеличивать стоимость отдыха на сумму процента оператору.
Плюс полная свобода действий. К тому же, выбор отелей у наших операторов не слишком большой.
🤣🤣
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1133 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Солнечный Батуми...
ну, впервые хоть что-то дающее представление о городе в моменте. но качество унылое. даже на 12 МВ. башню трампа снимать с отражённым от неё солнцем низзя. обработай хотя бы на простейшем редакторе, подёргай слои, придай драйва, любая техника сама за тебя ничего не сделает
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:ну, впервые хоть что-то дающее представление о городе в моменте. но качество унылое. даже на 12 МВ. башню трампа снимать с отражённым от неё солнцем низзя. обработай хотя бы на простейшем редакторе, подёргай слои, придай драйва, любая техника сама за тебя ничего не сделает
вот не надо умничать дальше, ок, это 48 мегапикселей, и да без нд фильтра норм фотку не сделать при таком солнце, и они обработаны в фотошопе, но экспозиция зашкаливает. Но мы же тут не на фото выставке, так как половину качества все равно съел хостинг картинок
navigatorr:но качество унылое. даже на 12 МВ. башню трампа снимать с отражённым от неё солнцем низзя. обработай хотя бы на простейшем редакторе, подёргай слои, придай драйва, любая техника сама за тебя ничего не сделает
Ради того чтобы на форум выложить? Ну несерьезно же
Olgamikh:А некоторые эмоционально неустойчивые особы впали в истерику от того, что вы стали тогда реально звездой грузинского чата.
Хочу снова побывать в Батуми,прекрасный город!
Красота
Wayne_Tedrow:Товарищи, ездил ли кто в Тушетию на прокатной машине? Есть ли в принципе прокатные конторы, которые не запрещают ехать туда?
Как обстоят дела со снегом на дороге в июне?
Турки не пустят без пирадобы