Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergtheseal:
Прошлое лето в СПб протусил . Эх ... такие приятные воспоминания .На Удельную пару раз ездил . Пластикни рыл .
Уделка единственно бо-менее что осталось по разной околомузыкальной коллекционной тематике,
Казак (юнона) давно не торт, единственный момент, что только там и можно взять пассики, регуляторы, и прочие радиодеталюшки, пара человек по выходным торгуют.
Ну а на уделке ловить если только кассеты какие, и то голяк полный, по аппарату тоже ноль.
Сейчас совсем рядом у метро в ангаре скупка-комок хай-фай и -секонд финской бытовухи разместился, там я кстати Филипс гагаринский и сфоткал, но магнитол мало, кассеты-студийки по негуманной цене абсолютно.
Народу-ноль в базарный день...
Первая вернулась домой.
Аппарат детства-юности?
Mr.Reagan:А шнур? Чего там такого особенного?
Да и кстати, чехол имеется?
в моём и шнур и чехол имеются, сфоткать нечем -телефон разбил.
BALABANOVъ:Купил сегодня. Новый
опять НОВЫЙ... блин, где же эти магазины, где их новыми продают? ![]()
Это просто удача.
Кстати, за jvc 838, стоит Panasonic 52, он почти новый. Тоже удача в таком состоянии найти
Привёз сегодня в магазин jvc 838 для продажи. Не успел выложить на сайт, продавец продал его. И часа не прошло.
BALABANOVъ:Привёз сегодня в магазин jvc 838 для продажи. Не успел выложить на сайт, продавец продал его. И часа не прошло.
Какой то массовый психоз, прям пик популярности. Лет пять назад такого не было.
BALABANOVъ:Это просто удача.
Добавлено спустя 50 секундКстати, за jvc 838, стоит Panasonic 52, он почти новый. Тоже удача в таком состоянии найти
Добавлено спустя 5 минут 40 секундПривёз сегодня в магазин jvc 838 для продажи. Не успел выложить на сайт, продавец продал его. И часа не прошло.
Вечер добрый!! Вот где Вы их берете новыми.?? Если на каких то богом забытых складах в Сибири,я ещё пойму.Но,,, если у кого то с рук,я вообще в шоке.Я понимаю, может в те времена людям некуда было вложить бабло,поэтому и сохраняли его кто как мог. Но не в магнитолы же влаживать деньги,было всякое в советское время-рыжьё например.Всё куда надёжнее.Да ладно хер с ним,но дайте блин взглянуть в глаза тому человеку,который 30-40 лет хранил магнитолу,так и не воспользовавшись ей. КАК ТАК?????
Сегодня вывез на прогулку к баньке своего шарпика (не буду утверждать,но по не официальным данным может пока единственного в нашей провинции)

Здесь попробовал немножко скреативить)))/size]

И панаса заодно,все единогласно после баньки,с чистыми мыслями (но правда немножко уже выпимши) и что не маловажно с чистыми ушками,сказали- Панас по звуку лучше,но 777 красивее.Глас народа!!!!

U-237:Здесь попробовал немножко скреативить)))
для полного улета не хватает лежащей уже пустой бутылки портвейна 777 ![]()
A-Lexus:U-237:Здесь попробовал немножко скреативить)))
для полного улета не хватает лежащей уже пустой бутылки портвейна 777
Не подумал.Да если бы ещё и в пивной бутылке, да с пробкой из фольги!!! Красота.
U-237:Да если бы ещё и в пивной бутылке, да с пробкой из фольги!!
такие были? не припомню... может пробка все-таки копроновая? ![]()

A-Lexus:U-237:Да если бы ещё и в пивной бутылке, да с пробкой из фольги!!
такие были? не припомню...
Да хрен его знает,но у меня почему-то вино тех времен ассоциируется с пивной бутылкой,ну ещё и 0,7 с пластиковой пробкой,которую перед открытием грели спичками Даже не знаю почему. Алексей не бери до головы такие мелочи.
U-237, с 3 топорами классное фото
A-Lexus:такие были? не припомню... может пробка все-таки копроновая?
были
аллюминиевая пробка с флажком
ты ляксей не пил еще тогда наверное
m141170:были
аллюминиевая пробка с флажком
ты ляксей не пил еще тогда наверное
так это не фольга. фольга на бутылках шампанского.