Vecchia Romagna он ещё 38 и 40 градусов есть, этот чёрный 66 руб в хите и 69 в еопте за литр видал.
Vecchia Romagna он ещё 38 и 40 градусов есть, этот чёрный 66 руб в хите и 69 в еопте за литр видал.
kaliai:А ещё лучше Квит 10. В Штопоре оставался уже только в коробках.
Квинт 10 уже не в каждом Штопоре есть, остался выборочно - надо предварительно уточнять наличие.
Тутта:А не подскажете, где можно Слезы-17 по такой цене смотреть?
Возможно, есть какие-то остатки в сети "Вино" - это их импортер (Сервисбытснаб), который изначально возил.
Тутта:ЛеДчик:kaliai:Можно Шато Кожушна 10 в коробке, разлив 2024. Вполне нормальный вариант.
100%. Даже круче будет нежели Ной7. Я бы, на вопрос что мне подарить, взял бы Кожушна10 от Мигдал.
От спасибо. Кажется, в Евроопте.
Тутта!
Вы своим вопросом взбаламутили огромное количество "членистоногих" со склонностью любить "коньяк" ...и женщин!( или наоборот).
Вместо Вас, ЛёДчик поехал и купил в Евроопте ДИВИН. 36 рублей? Да ну?
Вывод вывожу:
На сегодня этот бренди от "Мигдал" с ценой 36р(10 лет в коробке) -это очень очень достойный вариант для покупки бренди в РБ. Розлив 2024г - это не просто "симпатично", а исключительно добротно, вкусно и очень очень правильно для молдавских ДИВИНов!
Вкусный, сразу питкий, ароматный! Класс!
Кстати у Евроопта сейчас две полки. На одной старый привоз и старая цена. На другой( не только ДИВИНы, но и Hennessy) , ценник выше рублей на 20.... Ржунемагу с Них!

Красота!!!

ЛеДчик:На "чёрном" 15 месяцев написано было на этикетке.
Я в нескольких местах нашел

moriturus:Тутта, не верьте им, в евриках вообще ничего приличного нет
Враньё!!! Чистейшей родниковой воды, враньё!!!

П.С. Я то! Тоже Тут-то!
teoretic:Я нашел
Вы главное не сердитесь. На "российских" сайтах и продуктах порою "МАСЛО СЛИВОЧНОЕ" написано, а там ГОВНО растительного происхождения, колбаса/ сосиски мясные, а там "рога, копыта, сало и ... чистейшая туалетная бумага из Китая...
В Нашей стране, я лично, читал на оборотной этикетке французского бренди "СанРемиХО" о спирте-ректификате в составе. Кому верить? Где довериться, а кому нет?
А повода сердиться нет)))На заборе тоже йух написано,но вероятность его там увидеть невысокая.
А я прикуплю пожалуй еще одну итальянскую в дополнение к своим двум.Я монорыльно не очень практикую , а вот в компании эта штука неплохой вариант.У меня кстати одна из Турина,вторая из Хита)))Можно будет сравнить.К сожалению не встречал у нас «классик»
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
moriturus:Тутта, не верьте им, в евриках вообще ничего приличного нет
Да ну? А что хорошее по Вашему мнению?
moriturus:Офф магазинов есть.
Это какие?
Я считаю Ани⁷, Ахтамар¹⁰ , Ной¹⁰, Кремлин, достойными напиткамис они есть в Евроопте, скажите это г..?
Кураж-Бамбей:Это какие?
Вино-Вино - сеть Перно-Рикар, владельца Арарата, ранее у них был единственный магазин Армянские Коньяки. Это например.
Всякие БТС, Вино и прочие тоже вполне себе офф.
Большие Еврики да, забыл про них, не попадаюся. У меня ассоциации с Хитом и Грошиком.
Кураж-Бамбей,
Для меня все ораторы одинаковые.
Мне интересно не одно мнение,а различные мнения.
Именно поэтому название этой площадки начинается с слова «форум»
![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|
moriturus:Вино-Вино
ООО Наякс групп, частная оптовая компания
Ваша инфа устарела
https://vinovino.ibiz.by/
moriturus:Всякие БТС

teoretic, название ветки называется, "о коньяке", а мы тут о торресе пишем да о ромах всяких...
И Я грешен, каюсь...
Владельцы «Корпорации НОЯКС» одними из первых в стране начали заниматься импортом и дистрибуцией алкогольных напитков. Под крылом компании находится сеть специализированных магазинов («Армянские коньяки», «Арарат», Vino & Vino).
Ладно. До появления сети в Армянских Коньках из крепкого были в основном марки, принадлежащие Перно Рикар. Возможно это не оф магазин, но тесно связанный с производителем.
По случаю юбилея и не срастания дебета с кредитом на полноценные 50 лет, решил налюбить систему путем 25+25![]()
Но неожиданно преподнесли ещё и мартель,который пошел на разогрев.
В кратком итого ,
Мартель, все назвали "женским" коньяком, настолько он чистый, легкий, цветочный.
Шарль моща, вначале спиртуозный и резкий, со временем резкость уходит. Сложный, многогранный. НО цена, не настольно он лучше наири 20 при разнице в цене в 2+ раза.
Фрапен топ без вопросов при сопоставимой цене с араратом.

Ну как... очевидная разница между подходами армян и французов. Мартель мягкий, но плотный, максимально "дружелюбен" к взыскающему, цветочно ароматный, вполне себе классический французский XO, Шарль прямо со старта жесткий, чуть спиртуозит, но через пару десятков минут успокаивается и показывает свю глубину и мощь, по сравнению с Мартелем глубже, многограннее, интереснее. Ну а Фрапи(э)н здесь просто король - мощь аромата, ни намека на спирт, но многослойность и глубина вкуса удивляют. ЗачОт.
ПИТъ:По случаю юбилея
Шарль хороший,но
Фрапен топ без вопросов
Вы три бутылки уже "повалили"?
А по времени, хотелось узнать, сколько времени ушло на "изучение"?
ЛеДчик:ПИТъ:По случаю юбилея
Шарль хороший,но
Фрапен топ без вопросовВы три бутылки уже "повалили"?
А по времени, хотелось узнать, сколько времени ушло на "изучение"?
"Повалили" вчера за вечер в хорошей компании друзей
один из них выше уже отписался даже
Времени достаточно, было по несколько подходов.
Vadimus666:Тутта, самая дешёвую цену на Слезы 17 я видел в Грошыках,но вот не уверен,что во всех он может быть в наличии...
Спасибо. В Грошыках редко бываю, не по пути мне, к сожалению. Но буду иметь ввиду.
kaliai:Тутта:ЛеДчик:kaliai:Можно Шато Кожушна 10 в коробке, разлив 2024. Вполне нормальный вариант.
100%. Даже круче будет нежели Ной7. Я бы, на вопрос что мне подарить, взял бы Кожушна10 от Мигдал.
От спасибо. Кажется, в Евроопте такой видела. Еврооптовский можно брать?
Да. От импортёра "Евроторг" как раз и пробовал. Надо будет ещё купить.
Спасибо. Посмотрю. Может, и прикуплю. Опять таки, пусть будет, мало ли пригодится.
kaliai:Тутта:Пробовала Нистру ХО, даже мне зашел. А где он продается?... Надо будет подъехать, купить, даже если не на подарок пойдет, пусть стоит в баре, лишним не будет.
А ещё лучше Квит 10. В Штопоре оставался уже только в коробках.
10-ку не пробовала. Буду иметь ввиду, что и его "можно" на презент.
Hereig:Тутта, Старейшина 15 вчера в Аматиста видел - 55 р
Спасибо. Нужно будет еще раз в Аматисту подъехать. Была там на прошлой неделе, но не помню, есть ли в том магазине этот Старейшина.
yury74:Тутта, возьмите лучше Арарат Ани7 за 50-55 рублей. Именитый армянский бренд, презентабельная коробка и бутылка и коньяк отличный.
А гораздо круче будет найти в сети Аматиста Ной10 Классик за 66 рублей - это будет вообще БОМБА
Спасибо. Буду иметь ввиду, что и Ани7 можно. Ной-10 уже, к сожалению, выходит за бюджет.
Всем советовавшим большое Спасибо!
Теперь выпишу, что к чему, и пойду на поиски.
ЛеДчик:Тутта!
Вы своим вопросом взбаламутили огромное количество "членистоногих" со склонностью любить "коньяк" ...и женщин!( или наоборот).
Вместо Вас, ЛёДчик поехал и купил в Евроопте ДИВИН. 36 рублей? Да ну?
Вывод вывожу:
На сегодня этот бренди от "Мигдал" с ценой 36р(10 лет в коробке) -это очень очень достойный вариант для покупки бренди в РБ. Розлив 2024г - это не просто "симпатично", а исключительно добротно, вкусно и очень очень правильно для молдавских ДИВИНов!
Вкусный, сразу питкий, ароматный! Класс!
Кстати у Евроопта сейчас две полки. На одной старый привоз и старая цена. На другой( не только ДИВИНы, но и Hennessy) , ценник выше рублей на 20.... Ржунемагу с Них!
Вы так красиво с картинками все описали, что пойду на поиски уже завтра. Куплю "про запас", хай будзе! ![]()