Olgamikh:Вы хотите ехать в Грузию на автобусе? В этом случае оператор действительно нужен, только они организовывают такие туры.
Да на автобусе, может кто что посоветует, черный список туроператоров нашёл....
Olgamikh:Вы хотите ехать в Грузию на автобусе? В этом случае оператор действительно нужен, только они организовывают такие туры.
Да на автобусе, может кто что посоветует, черный список туроператоров нашёл....
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3232 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Sergo_Svami, наконец-то ты свой взгляд от тарелки оторвал
мы просто переехали на двушку снова, и теперь можно дома готовить, теперь по реже в ресторанчики выбираемся, а еще я дрон купил, неделю пролежал, никак времени не было научиться летать, сегодня немного полетал, ух будут кадры. Все обычные ракурсы засияют новыми красками
Sergo_Svami:autotraveller:Sergo_Svami, наконец-то ты свой взгляд от тарелки оторвал
мы просто переехали на двушку снова, и теперь можно дома готовить, теперь по реже в ресторанчики выбираемся, а еще я дрон купил, неделю пролежал, никак времени не было научиться летать, сегодня немного полетал, ух будут кадры. Все обычные ракурсы засияют новыми красками
за сколько сняли?
Там не запрещенно на дронах летать?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
AiMark2:за сколько сняли?
до 500
AiMark2:Там не запрещенно на дронах летать?
есть ограничения, но не запрещено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavak_sly
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
вот это видео дает некоторое представление, как выглядел Батуми в новогоднюю ночь.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:Когда научишься, не забудь сообщить маме
Здесь твои потуги никому не интересны
уже научился, и всем интересны, кроме разных клоунов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 января 2023 12:25)
Основание: 3.5.17
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1129 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20787 |
6 лет на сайте Город:
|
navigatorr, думаю, что вы неправы.
Sergo_Svami вполне нормально свои личные обзоры батумских рестораций пишет. Не нравится ж -- не читайте
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2013 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Sergo_Svami вполне нормально свои личные обзоры батумских рестораций пишет. Не нравится ж -- не читайте
спасибо, да я уже сбавил обороты, так как реже стали ходить, а если и ходим, то по кругу в одни и те же, сейчас новая игрушка, теперь надо в каждой локации полетать, ведь сверху все по другому.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, ездил ли кто в Тушетию на прокатной машине? Есть ли в принципе прокатные конторы, которые не запрещают ехать туда?
Как обстоят дела со снегом на дороге в июне?
Подскажите пожалуйста, можно ли менять данные о пассажирах в билетах до регистрации на рейс?
Kate0107:Подскажите пожалуйста, можно ли менять данные о пассажирах в билетах до регистрации на рейс?
Заменить пассажира нельзя.
Исправить технические ошибки и опечатки можно через службу поддержки.
pol_sveta, билет заказывала на одну фамилию, но фамилия меняется в связи с заключением брака и не знаю как поступить правильно сейчас