Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Спички детям не игрушка .
Как Саша с дачей дела идут ? Решил , что с реконструкцией ?
BALABANOVъ:Зецените, какую машин купил.
Отжа Балабаныч хвастун итить его. Когда я купил так он меня обхаял
Хундай говно вот у меня мерин капот в броне.
А сам что скорее побежал себе такойже купил. Ванючка.

BALABANOVъ, Саша ты приезжай в августе за магнитолами
Я своим бабам по квартире обещал купить.
Серень, нифига не такая. У меня самая максимальная комплектация luxury. Ну и конечно приеду в конце августа. Жди.
sergtheseal:Спички детям не игрушка .
![]()
Как Саша с дачей дела идут ? Решил , что с реконструкцией ?
Пока ничего не делаю. Очистил только территорию. Заросло все. Может на следующий год соберусь
Всех причастных и нет, служащих, служивших, ходивших и просто мечтавших
С Днём ВМФ !!!
В Петербурге сегодня в момент самой кульминации парада природа сыграли шутку,
С чистого неба хлынул поистине тропический ливень.

А может это и сам Нептун окропил всех присутствующих, посвятив на нашей северной широте таким вот образом ![]()
Помнитцо, когда я был в прошлом тысячелетии ленинградцем, в Неву входило много военных кораблей и подводных лодок. Ходил с вашим Димой Медведевым в одну группу детского сада, рядом с Адмиралтейством.
Помнитцо, когда я был в прошлом тысячелетии ленинградцем, в Неву входило много военных кораблей и подводных лодок. Ходил с вашим Димой Медведевым в одну группу детского сада, рядом с Адмиралтейством.
Ну не фига се...
Все было.
Было и салют отменили, в 97,
А в 95 на день победы союзнические корабли пожаловали, от британцев до голландцев, посещали их.
А еще тогда был объединеный Черноморский флот и их корабль стоял под знаменем ВМФ СССР.
Ну а самые памятные дни ВМФ и особенно салюты-фейрверки для меня в Севастополе.
Что в 86, что в 2011, в темноте над бухтой со всех сторон из всех калибров, как в световом шатре , если смотреть с Северной от памятника или с Радиогорки...
mydiving:Помнитцо, когда я был в прошлом тысячелетии ленинградцем, в Неву входило много военных кораблей и подводных лодок. Ходил с вашим Димой Медведевым в одну группу детского сада, рядом с Адмиралтейством.
покажи фотку, хочется на Медведева маленького посмотреть, у всех есть фотки из детского сада.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Олег с Вашими талантами не фесты по мапедикам и банкам организовывать надо а встречу детсадовцев . А там с Димоном по рюмахе слово за слово х.... по столу . А помниш как мы из одной миски ели в один горшок писали .... Или давай наш фест за встречу детсада выдадим . Типа мы всей групой в Минск свинтили ? Пусть Дима приедет .Мы ему как почетному гостю подарим мафон Ю. Гагарина и его нового владельца Л.Голубкова .
Mr.Reagan:Я как раз летом 91 удосужился оформить загран и визу в "пшечку" по фальшивому приглашению, утюги на рояль и пирамиды поменять
Пирамиды у нас носили с мая по сентябрь 1990-го, а в 1991-м их уже и след простыл, во всю таскали синие варёные Мavin с ковбоем на правом кармане на жопе, да чёрные Lee Harpers с зелёно-красной вышивкой.
Рояль впервые появился в продаже в ларьках на вокзале в ряду, между двумя киосками звукозаписи в январе 1992 года...
Согласен, просто анахронизм для красного словца.
Если поковыряться в памяти, то летом-осенью"91 " мальвины " уже утратили актуальность напрочь, став одежой для ...масс
, в тренде были поддельные Левики разного качества, все как один "пятьсот один".
А вообще "путяги" особой не было, эта потом , зима 92 пуховики фиолетово-зеленые, осень 93 -"суконки" и т.д.
Именно в Ленинграде да над Невой - мои самые красивые салюты в жизни.
При этом я ... минчанин в пятом поколении. О как в СССР колбасило.
А один мой приятель - султан Мальдивских островов - воспитанник Ленинградского детского дома.
.Мы ему как почетному гостю подарим мафон Ю. Гагарина и его нового владельца Л.Голубкова
.
Не такой случайно?

Этот точно как будто в космосе побывал.
Приличная кроха.
Именно в Ленинграде да над Невой - мои самые красивые салюты в жизни.
При этом я ... минчанин в пятом поколении. О как в СССР колбасило.
А один мой приятель - султан Мальдивских островов - воспитанник Ленинградского детского дома.
Эхехе, так и хочется ляпнуть банальное, какую страну про...воронили.
А можно на шнур питания от этого филлипка взглянуть. В жизни не видал. Только разъем.
А это на Удельную ехать назад надо,
А наследственный N2204 , который помладше, с 72 года вроде , полный аналог вот этого, 2209,
разница только в комплектации микрофон, и возможно синхронизатор для записи звука к фильмам на кинопленку, для N2204 это была нехило стоящая опция, шнур имеется родной.

Но опять уже увы, аппарат закопан глубоко в коробки для переезда.
В этом шнур на 220 вольт с экзотической вилкой. Вот и хотелось бы узреть эту невидаль хотя бы в интернете.
Именно вилкой, а не колодкой?
На моем , скока помню древняя разновидность евровилки стояла,да и шнур был потрепан изрядно.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошлое лето в СПб протусил . Эх ... такие приятные воспоминания .На Удельную пару раз ездил . Пластикни рыл .
Чего раздухарились,Что страх потеряли,Вякнули и под веник,пушистыми засранцами хотите остатся