И это пробовал, не помогает.. завтра отдам это чудо инженерной мысли, поменяю на что либо другое.
И это пробовал, не помогает.. завтра отдам это чудо инженерной мысли, поменяю на что либо другое.
ariss01, Не знаю может не в тему. после одной из обнов Кинетика, он перестал поднимать нет. После переписки со службой поддержки Кинетика, сказали параметр "Настройка IPv4" поставить "Без IP адреса" вместо "автоматическая DHCP". Заработало. Схема с Белтелекомовским терминалом в "мосте" и Кинетиком такая же как у вас. Терминал правда версии 609.
В Минске народ страдает - ждёт двухдиапазонных терминалов... В Молодечно так раздают
Compiller:В Минске народ страдает - ждёт двухдиапазонных терминалов... В Молодечно так раздают
В Минске страдают от отсутствия хуавеев, ну а в Молодечно наверняка ZTE ...
shuravi89:страдают от отсутствия хуавеев
ложь и провокация
тут наоборот ariss01 страдает от двухдиапазонного "типа ZTE"
Други, если те, кто может удаленно подключиться и помочь разобраться с пробросом портов для медиа серверов plex и emby. С меня материальное благополучие в подарок. Есть выделенный IPv6. Но все это счастье роботать не хочет.
PoMcku:ariss01, а это не подходит, ну а вдруг?)
Administrator
qazwsx
Подошел
Добавилось всего и много... но... инет вчера вечером на gpon модеме подняли (в режиме роутер, а основной Кинетик просто дальше его раздает), так как сегодня поменять не было возможности, а инет нужен был.
Самому в бридж стремно как то пытаться настроить - ибо много новых для меня настроек именно оптоволокна.
Но, полазив, нигде не увидел создание интерфейсов - может еще какой супер-пупер админ существует исключительно для белтелекома?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18239 |
16 лет на сайте Город:
|
ariss01:Самому в бридж стремно как то пытаться настроить
это говорят бесполезно---БТК удалит такой само-бридж
shtein:сегодня, внезапно, при входе в веб-морду кинетика ( Giga (KN-1010)) спросили указать регион, выбор был из стран СНГ. Готовимся к ограничениям?
К отключениям. К отключениям интернета давно уже готовиться надо было. Ты что, ещё до сих пор не приготовился, что ли?
panpanwill:shtein:сегодня, внезапно, при входе в веб-морду кинетика ( Giga (KN-1010)) спросили указать регион, выбор был из стран СНГ. Готовимся к ограничениям?
К отключениям. К отключениям интернета давно уже готовиться надо было. Ты что, ещё до сих пор не приготовился, что ли?
там не столько ограничения - скорее выбр сервера обновлений регионального, насколько знаю
ну и всякие яндексДНС забанены в Украине
у них в телеграм канале про это давно уже писали
ariss01:Черт меня дернул поменять Gpon модем сегодня (в старом - порты 100 мегабит, в новом - гигабитные).
В общем, отдал этот модем обратно в БТК, взял ZXHN F609 V5.3, дома подключил, снова 123 - попросил его в Бридж, через 20 минут мой Кинетик без проблем поднял соединение.
Всем спасибо.
Вопрос - при ТП 100 мегабит на скачку и реальной скорости 91 мегабит - стОит ли "ругаться" с БТК , чтобы увеличили скорость до 100 ?
Или у них там +- 10% допуск? (конечно минус )