Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
beer_elf, смотрите приквел.
Самое важное, что регик вообще ДУМАЛ. Заранее перестроившись, он уже сделал много для
тех, кто двигается за ним
в отличии от ситрика фиата. Да, что-то меня заклинило на ситрике... ))
Mr.PSP:Должен был пропустить, остановив весь поток за мной, ведь он "вежливо" попросился в бочину мне, хоть и с поворотником.
Да ни кому вы ничего не должны!!! Однако, на мой взгляд, гораздо правильнее было бы с вашей стороны в момент, когда фиат создал АС, начав перестраиваться вам в бочину, оттормозиться, дабы избежать этой самой АС, а после вместе с видео и заявлением о непредоставлении преимущества обратиться в ГАИ.
beer_elf:(а почему вы его ситроеном называете?)
а на этой базе 4 машины выпускаются...
nowwm:На красный перешел? Ему надо было стоять и ждать, пока зеленый загорится?
думай хоть иногда головой, а не педалькой газа. Ты особенный какой-то, что тебе можно нарушать, а ему нет?
cats:При невозможности объехать препятствие справа - допускается его объезд по встречной полосе через двойную сплошную. И инспектор, который это, например, видит - в данном случае не имеет права применять наказание.
Что я нарушил в данном видео?
Я специально, обрезая видео, оставил этот момент с двойной сплошной, чтобы взвесить количество необоснованной желчи, да и просто посмотреть ху из ху
Мне нравится немного подкармливать троллей. Такие милашки ![]()
Charapaha:Самое важное, что регик вообще ДУМАЛ.
Увидев в своей полосе грузовик большинство водителей перестраиваются. Но большинство это не все. Как кто-тот писал, есть и такие, которые более одного действия наперед продумать просто не в состоянии. Но нам с ними приходится ездить и с этим ничего не поделаешь. Кстати, регику не следует забывать, что в случае ДТП фиат конечно будет виноват, но бегать по СТО и страховым регик будет сам, а это лишний геморрой, о котором регик явно НЕ ДУМАЛ
beer_elf:что в случае ДТП фиат конечно будет виноват, но бегать по СТО и страховым регик будет сам, а это лишний геморрой, о котором регик явно НЕ ДУМАЛ
Я давно хочу фары Depo, но как-то жалко за свои покупать ![]()
cats:Что я нарушил в данном видео?
Как что? Пересекли двойную сплошную. Вот nowwm и cats на вашем месте вызвали бы ГАИ и стояли бы за трактором, ожидая, когда тот уедет, одновременно снимая всех объездунов на регистратор 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.PSP:beer_elf:что в случае ДТП фиат конечно будет виноват, но бегать по СТО и страховым регик будет сам, а это лишний геморрой, о котором регик явно НЕ ДУМАЛ
Я давно хочу фары Depo, но как-то жалко за свои покупать
так что ж Вы дудку так зажали, будто фары не нужны? "Нада была биць". Или ток на форуме ля-ля хорошо? ![]()
beer_elf:Вот nowwm и cats на вашем месте вызвали бы ГАИ и стояли бы за трактором, ожидая, когда тот уедет
Я и есть cats
Будь я на своем месте - я бы поступил так, как поступил ![]()
nowwm:так что ж Вы дудку так зажали, будто фары не нужны? "Нада была биць". Или ток на форуме ля-ля хорошо?
У Вас походу туго с юмором...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cats, ну, если трактор стоял (проглядела этот момент, думала, он паркуется еще), то да, не нарушил ничего.
Но разгоняться перед пешеходами, на какой бы светофор они не шли - это ума палата, конечно.
Всегда хочется в таких случаях пожелать только одного - прокатить на капоте пешика, желательно, чтоб это еще и близкий оказался. Тогда сразу начнешь по-другому смотреть на жизнь и на уважение к пешеходам.
Mr.PSP:nowwm:так что ж Вы дудку так зажали, будто фары не нужны? "Нада была биць". Или ток на форуме ля-ля хорошо?
У Вас походу туго с юмором...
да куда мне, я вообще так, мимо проходила... а тут Вы за новыми фарами едете... такой экшн на видео, только взрывающегося вертолета не хватает, ага.
Кстати, обратила внимание, что Охотник не дудел в последнем видео. Может, он укусил кое-кого и передал сию любовь к дудке?
nowwm:Всегда хочется в таких случаях пожелать только одного - прокатить на капоте пешика, желательно, чтоб это еще и близкий оказался. Тогда сразу начнешь по-другому смотреть на жизнь и на уважение к пешеходам
Я согласен. Но небольшая поправочка: на видео дорогу переходят не пешеходы. Вы когда-нибудь слышали, чтобы утку, корову, свинью или оленя, переходящего дорогу называли пешеходом? Ну или любое другое животное... Вот и я не не слышал. Я вижу животных, перебегающих мне дорогу на красный свет (Оно и понятно, животные не способны думать и тем более различать сигналы светофоров. Инстинкт самосохранения тоже не у всех развит). Животных я конечно люблю и зла им не желаю.
Но давайте вспомним, чему всех учили в автошколе: Если на дорогу выбегает мелкое животное - ни в коем случае нельзя пытаться избежать столкновения и уворачиваться. Можно уйти в кювет, столб и тд. Что дороже, собственная жизнь или бампер?
А вообще все ведь прекрасно понимают, что не собирался я их давить
Это так, для профилактики. Просто дуделка не работает временно. Всё было под контролем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cats:Всё было под контролем
Хорошо, если жизнь не докажет обратное. Искренне желаю перестать мнить себя гонсчыком, у которого все под контролем. Сколько таких уже червей кормят - не сосчитать. И хорошо еще, если при этом они невинных на тот свет не забирают. Если бы ты не начал давить педальку, они бы прошли и близко не помешав. Я не оправдываю пешиков, нарушающих ПДД, но еще больше я не люблю водителей, мнящих себя ассами и судьями.
Пешеход перед автомобилистом - как ребенок перед взрослым, так же беззащитен. Нафига ты обижаешь детей?
nowwm:Искренне желаю перестать мнить себя гонсчыком, у которого все под контролем
Извиняюсь, не смог промолчать... Ну какой из меня гонсчЫк??? Вы бы машину мою видели
А если б увидели - наверняка посмеялись бы... Я даже назвать тут не могу, потому что начнется нечто на 50 страниц
Да, в потоке бывает стыдно, но зато не пешком и не в ОТ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cats:в потоке бывает стыдно, но зато не пешком и не в ОТ
ааа, так это было самоутверждение перед пешиками?)))
ладно, проехали. Главное, что мы друг друга поняли ![]()
|
офлайн
7PuFjgkZYW
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Драка между водителем и таксистом
10.04.2013 около 19-30 на пересечении улиц Восточная и Некрасова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот я понимаю - стоящая видюшка. Разборки по-пацански, никаких тебе слюнявых форумных баталий
Только чувство справедливости негодуе - все-таки это уксус должен был долбодятла отметелить, а не наоборот.
7PuFjgkZYW, чем кончилось-то?
7PuFjgkZYW:Драка между водителем и таксистом
10.04.2013 около 19-30 на пересечении улиц Восточная и Некрасова
2 не очень умных человека, если честно. Но если видео без предыстории, и таксист просто не пустил и побибикал, то у ренаиста полное рено в мозгах творится, может хоть 15 суток исправят ситуацию (или сколько там).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|