Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Саня,ты издеваешся,если бы я Тебя не знал -редкой души челояек,без понтов,а ДЕДУШКА живет за чертой бедности,побгони хоть один аппарат,спасибо 
Балабанов. Имей в виду что белорусы ВСЕ прибедняются.
Это нацинальное состояние, носящее повально вирусный характер типа свиного гриппа. И доверия тут 0
Продав всего одну магнитолу, каждый из них мог бы месяц арендовать аппаратменты с видом на океан на Бали, в Тайланде, а такую как продал Радюк - полгода жить на Гоа.
Хорошо, когда есть где расставлять. А я вот по коробкам прятать начал уже и на чердак.

Всем приятного вечера. Балабанов крут, базара нет . Коллеги , вот зацените .Прибыл
в Одессу с островов намедни Toshiba RT-S90 Bombeat , нарядный и блестящий как новогодняя ёлка. Тут кто-то писал, что Toshiba не звучит... Эту рекомендую ,если шо, срочно в коллекцию ! Валит не хило, низа - бархатные, верха- хрустальные.
Такое изрёк некий чел под ником m141170, при обсуждении этой модели и М-90. А что подсветка? Она с постройки аппарата родная, в живую очень красиво ,даже эротично смотрится,работает постоянно.
luxxor12:Такое изрёк некий чел под ником m141170,
особенно luxxor12, великий и известный изрек и все в ступор впали
luxxor12:Прибыл
в Одессу с островов намедни Toshiba RT-S90 Bombeat
таки за одессу это да
хде вы там обитаете ?
А, вспомнил некого чела. Выбирал как-то из пары десятков мишиных магнитол и купил именно тошибу RT-120, бо имхо, переиграла остальные.
Балабаныч когда ж ты лопнешь
Тебе уже некуда их ставить
Вези все сюда ![]()
Последнее "китайское" предупреждений, может у кого нибудь Sharp WF-340H есть? Куплю.
в Одессу с островов намедни Toshiba RT-S90 Bombeat таки за одессу это да
хде вы там обитаете ? Ак. Королёва 68
luxxor12, таки да кадато это был край одессы
Возле рыночка?
У меня там знакомые живут
Я сам в центральном аэропорту жил
Магнитол в одессу только на поискать должно быть много
Столько их везлось морем уверен стоят у многих стариков под кружевными салфетками
А свет тошиба красивый делала это факт

BALABANOVъ, спалим мы твой бентли
kryt-68:Не, зелёная, как то не серьёзно.
Мишаня для тебя