Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 10 апреля 2013 15:24 Редактировалось filius, 1 раз.
    vodka:

filius:

Нормально он перестраивался. Если бы регистратор не начал его не пускать, он бы нормально въехал

походу вы в колхозе навоз по полям на кабыле развозите, раз так говорите:)

Как вы уже запарили, онлайнеровские городские аристократы голубых кровей, все у вас кругом крестьяне :) Только вот эти жалкие попытки сострить есть ни что иное, как обыкновенное хамство, культурный ты наш :) У одних хамство на дороге, у других на форуме, так ведь?

Человек "попросился" поворотником, приотпусти педальку, 5 секунд, аварийка, все счастливы. Но, как уже говорили, регистратор ведь стоит...

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

18 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 10 апреля 2013 15:27
    WOLVERINE90:

директора, видимо, это не волновало, с чего бы вас это должно касаться?
    нравится ему так стартовать - его право

Обожаю местных комментаторов. Уважаемый, где вы прочитали, что это меня касается? Где вы прочитали, что я ему это запрещаю, что написали, что это -- его право. Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Клюшкин:

Правое зеркало висит в салоне на проводах.
    Левого зеркала нету.
    Салонного зеркала нету.

Это для улучшения ара-динамики спортивного болида :znaika:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд

Charapaha:

Почему автор - обиженный? Потому что выложил ролик? М-да, логика... То есть по вашему основной мотив выкладывания - обида и злость?

Ну вот такое у людей глубокое понимание чужих мотиваций, на уровне личного. Чисто пирамида Маслова -- глубже желудочной проблемы никто ничего не видит и видеть не хочет.

Добавлено спустя 2 минуты

filius:

Человек "попросился" поворотником, приотпусти педальку, 5 секунд, аварийка, все счастливы. Но, как уже говорили, регистратор ведь стоит...

Оно всегда условно. Обычно, я стараюсь пропускать, но в случаях, когда кто-то просится перестроится, стоя на месте, а поток уже движется, я этого не делаю, потому что вместо одного перестраивающегося будет стоять весь ряд. Вопрос пропускной способности дорог.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38146

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38146
    # 10 апреля 2013 16:11
    Mr.PSP:

Я не думаю, что в этот момент вы кого-то подрезаете или заставляете изменить скорость или направление движения.

Ну как знатоки ПДД говорят - нарушу,типа,ПДД!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 апреля 2013 16:28

Charapaha, ну я не большой любитель нервничать и напрягаться, только и всего. Я даже без поворотника иногда впускаю, если для меня этот маневр не является неожиданностью (маз-то с поворотником шел, всё видно). Обзову про себя мудилой - и катись ко всем чертям.

Albedo 0.39
  • cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 10 апреля 2013 16:32 Редактировалось cats, 1 раз.

Светофоры на кругу поставили уже год назад. Но этот Тупорылый Скот по прежнему их не замечает и ходит стадом...

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 10 апреля 2013 16:35
    Charapaha:

Почему автор - обиженный? Потому что выложил ролик? М-да, логика... То есть по вашему основной мотив выкладывания - обида и злость?

Исходя из названия ветки, основным мотивом выкладвания видео является показать дурдом на дороге. А дурдом заключается в том, что одни щемятся не глядя, создавая АС, Другие пытаются не пустить щемящихся, при этом тоже создавая АС. В итоге на дорогах сплошная ненависть водителей друг к другу. А ведь все решается довольно просто

filius:

Человек "попросился" поворотником, приотпусти педальку, 5 секунд, аварийка, все счастливы.

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 апреля 2013 16:49 Редактировалось Charapaha, 4 раз(а).

beer_elf, если вы видете сплошную ненависть, то я вижу банальное непонимание и ограниченность. Если бы все решалось так просто

Человек "попросился" поворотником, приотпусти педальку, 5 секунд, аварийка, все счастливы.

то ветки бы и не было. Стоит думать не отдельным эпизодом с двумя участниками, а чуть "поширше".

Вообще, полностью согласен с MEgBEg. Во-первых, все всегда условно и индивидуально, единого подхода быть не может. Если, допустим, за мной большой затор, цикл светофора маленький, а ситрик поехал под МАЗ намеренно и перестраивается таким макаром, то "сорри, мой друг, ничего личного, но за нами десятки желающих проехать и делать тебе одному любезность ради троих, которые не проедут, я не собираюсь". Простая рациональность и уважение ко ВСЕМ участникам ДД, а вам всюду мерещится какая-то личная злость, обида, ненависть... :-?

Печально все это... Ведь истинная причина в том, что условный водитель Ситрика не понимает/не осознает истинных мотивов и почему-то воспринимает такое поведение как специальное "непущение" направленное лично против него. Хотя на самом деле оно направлено на улучшение пропускной способности и чтобы тот же ситрик и также все остальные быстрее доехали до пункта назначения.

Ну вот такое у людей глубокое понимание чужих мотиваций, на уровне личного. Чисто пирамида Маслова -- глубже желудочной проблемы никто ничего не видит и видеть не хочет.

:100500: Хорошо формулируете, MEgBEg. :super: Я так глубоко не копаю.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

38146

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38146
    # 10 апреля 2013 16:49
    Mr.PSP:

Около часа назад, на пересечении Машерова-Даумана-Сторожевская, водятел на белом Fiat Ulysse 4604 ВС-7 двигаясь попутно со мной в сторону стеллы, походу испугался едущего перед ним в 50-ти метрах большого самосвала маз, запаниковал, и начал щемить меня из полосы прямо на перекрестке, создав аварийную ситуацию. Позже, опередив мою машину, попреветствовал меня дружелюбным жестом.

Блин!Ну почему люди не могут просчитать такую элементарную ситуёвину - МАЗ да в городе да в крайней левой полосе уже должно о чём-то сказать водителю! :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 10 апреля 2013 16:54
    cats:

Светофоры на кругу поставили уже год назад. Но этот Тупорылый Скот по прежнему их не замечает и ходит стадом...

а ускорились специально, чтобы охотниковким способом попугать пешеходов? Сами никогда на красный свет не переходили? Ехали бы без этих ускорений - никто бы вам не помешал (да и так не помешали). Или вы ратуете за бесприкословное соблюдение ПДД? тогда зачем двойную сплошную пересекли? :trollface:

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 10 апреля 2013 17:01 Редактировалось cats, 1 раз.
    igres:

а ускорились специально, чтобы охотниковким способом попугать пешеходов? Сами никогда на красный свет не переходили? Ехали бы без этих ускорений - никто бы вам не помешал (да и так не помешали). Или вы ратуете за бесприкословное соблюдение ПДД? тогда зачем двойную сплошную пересекли? :trollface:

1) За всю свою сознательную жизнь - ни разу не переходил на красный. И не бегал ни разу. Если вижу, что не успею перейти - останусь и подожду следующий зеленый. Хотя поверить конечно будет сложно, я понимаю.
    2) Двойную сплошную пересек? Мне надо было стоять и ждать пока трактор уедет? Может и надо было... Хотя нарушение это вынужденное, т.к. есть такое понятие "Объезд препятствия". При невозможности объехать препятствие справа - допускается его объезд по встречной полосе через двойную сплошную. И инспектор, который это, например, видит - в данном случае не имеет права применять наказание.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 10 апреля 2013 17:05
    super-buldos2012:

Mr.PSP:

Около часа назад, на пересечении Машерова-Даумана-Сторожевская, водятел на белом Fiat Ulysse 4604 ВС-7 двигаясь попутно со мной в сторону стеллы, походу испугался едущего перед ним в 50-ти метрах большого самосвала маз, запаниковал, и начал щемить меня из полосы прямо на перекрестке, создав аварийную ситуацию. Позже, опередив мою машину, попреветствовал меня дружелюбным жестом.

Блин!Ну почему люди не могут просчитать такую элементарную ситуёвину - МАЗ да в городе да в крайней левой полосе уже должно о чём-то сказать водителю! :-?

У нормального водителя это однозначно вызовет реакцию в виде заблаговременного перестроения, однако судя по обсуждению это дано далеко не всем. И водителю Фиата в частности. Ну не думает он о том как двигаться по дороге с наименьшими проблемами для себя и окружающих. Нет такой функции. У многих водителей в голове больше одного хода не помещается физически. Свободней полоса - перестроился, препятствие, епть, крутит обратно. Отсюда и появляются непущуны и торопыги.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
    офлайн

38146

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38146
    # 10 апреля 2013 17:08 Редактировалось super-buldos2012, 1 раз.
    cats:

Двойную сплошную пересек?

А зимой,когда разметка присыпана снежком!?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

ВБМ:

super-buldos2012:

Mr.PSP:

У нормального водителя это однозначно вызовет реакцию в виде заблаговременного перестроения, однако судя по обсуждению это дано далеко не всем. И водителю Фиата в частности. Ну не думает он о том как двигаться по дороге с наименьшими проблемами для себя и окружающих. Нет такой функции. У многих водителей в голове больше одного хода не помещается физически. Свободней полоса - перестроился, препятствие, епть, крутит обратно. Отсюда и появляются непущуны и торопыги.

В принципе предусмотреть всё невозможно!Бывает и я влезу не в тот ряд - приходиться иногда и подождать,но нахально не полезу щемиться!Что стоило этому Фиату постоять за Мазистом 10-15 секунд и ехать дальше!

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 апреля 2013 17:18
    super-buldos2012:

cats:

Двойную сплошную пересек?

А зимой,когда разметка присыпана снежком!?

"Аллах ночью не видит, что делают люди, потому что спит" :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 10 апреля 2013 17:19
    Charapaha:

Стоит думать не отдельным эпизодом с двумя участниками, а чуть "поширше".
    Вообще, полностью согласен с MEgBEg. Во-первых, все всегда условно и индивидуально, единого подхода быть не может.

А я думал мы про этот конкретный случай :-?

офлайн

38146

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38146
    # 10 апреля 2013 17:21
    FastForward:

"Аллах ночью не видит, что делают люди, потому что спит"

Да не в этом дело - вот двойная сплошная и всё пипец,пересекать низя!Интересный народ однако! :trollface:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 апреля 2013 17:31
    beer_elf:

Charapaha:

Стоит думать не отдельным эпизодом с двумя участниками, а чуть "поширше".
    Вообще, полностью согласен с MEgBEg. Во-первых, все всегда условно и индивидуально, единого подхода быть не может.

А я думал мы про этот конкретный случай :-?

Мы про конкретный случай. Просто надо понимать, что в этой ситуации совсем не два участника задействованы...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 апреля 2013 17:33
    super-buldos2012:

FastForward:

"Аллах ночью не видит, что делают люди, потому что спит"

Да не в этом дело - вот двойная сплошная и всё пипец,пересекать низя!Интересный народ однако!

низя низя! стой и жди до морковкиного заговенья пока трактор уедет, причем уедет на пешеходную дорожку, т.к. вырулить на проезжую часть с прицепом ему не удастся - автор видео подпирает :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 апреля 2013 17:36 Редактировалось Mr.PSP, 2 раз(а).
    Mr.PSP:

Вот видео, предшедствующее ситуации. На котором видно, что весь поток перестроился от маза в соседнюю полосу заранее предчувствуя неладное, но самые умные, в том числе и фиат решили, что они умнее всех и могут опередить поток по крайней левой, а потом влезть. Как думаете почему я, опель и митсубиси перестроились? Верно - нам хватило ума догадаться, что маз в крайней левой на этом участке дороги не с проста. А вот спешун на фиате решил всех "сделать", а тут я - такой "непущун" жесткий. Должен был пропустить, остановив весь поток за мной, ведь он "вежливо" попросился в бочину мне, хоть и с поворотником.

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 10 апреля 2013 17:38
    Charapaha:

Мы про конкретный случай. Просто надо понимать, что в этой ситуации совсем не два участника задействованы...

Я сильно сомневаюсь, что регик, когда не пускал фиат (а почему вы его ситроеном называете?) с мыслью "хрен ты у меня проскочишь", думал о тех, кто двигается за ним. Хотя я могу и ошибаться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #783438

0
    # 10 апреля 2013 17:41
    cats:

2) Двойную сплошную пересек? Мне надо было стоять и ждать пока трактор уедет?

На красный перешел? Ему надо было стоять и ждать, пока зеленый загорится?

думай хоть иногда головой, а не педалькой газа. Ты особенный какой-то, что тебе можно нарушать, а ему нет?
    Еще и ускорился, неадекват. Прыгнул бы наркоман курасовщинский на капот - рассказывал бы потом гайцам про зеленый и "мне нада".

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

beer_elf:

Я сильно сомневаюсь, что регик, когда не пускал фиат... думал о тех, кто двигается за ним.

и я бы не пустила :D - нефик, за камазами надо перестраиваться заблаговременно, а не в последний момент. Но с Вашей мыслью солидарна.