"В Гомеле некий боинг за долги забрали"
, я как-то так вычитал
Пытаюсь провести онлайн регистрацию на чартер в Анталью. При вводе 8 значного номера билета пишет неверный формат. PNR так же не принимает. На главной странице все приняло а дальше никак. Что я делаю не так?
Разобрался. Из маршрутной квитанции надо номер брать.
Чужой:"В Гомеле некий боинг за долги забрали"
, я как-то так вычитал
сразу видно, какую "прессу" вы читаете
tnv:Чужой:"В Гомеле некий боинг за долги забрали"
, я как-то так вычитал
сразу видно, какую "прессу" вы читаете
1)Надо БТ??
2) Cмайл и кавычки совсем ни о чем не говорят??
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22419 |
7 лет на сайте Город:
|
tnv:надо как минимум официальные источники
А как максимум?
Если есть минимум?
tnv:Чужой,
надо как минимум официальные источники
У меня своя голова есть, чтобы анализировать инфу и от тех, и от тех!!!
А не слепо верить любому вбросу, как подавляющее большинство сограждан!
tnv:Во-вторых, в УК есть четкие определения всем действиям. Научитесь ПОНИМАТЬ и СОПОСТАВЛЯТЬ то, что читаете
Именно это вам и следовало бы сделать
tnv:то кража, то хищение
Кража - это одна из форм хищения. Любая кража - это хищение, но не любое хищение - кража.
В данном случае конечно по форме неверно, так как это не кража, но по сути - более чем, ибо в данном контексте форма хищения неважна. Важен сам его факт незаконного присвоения чужого имущества.
Тем более что гражданские совсем не обязаны знать юридическую терминологию. Даже крупные СМИ позволяют себе, например, использовать термин "ограбили" по отношению к квартирной краже.
tnv:по вашим словам получается, если не вернул арендованное имущество по какой-либо причине (например, его гибели), то автоматически вором становишься?
То есть вы даже не видите что в данном случае речь не идет о гибели или чем-то подобном? Налицо банальнейшее присвоение чужого имущества, что также является одной из форм хищения
inco_by:Только что вернулся из поездки - 7 перелетов (4 длинных и 3 коротких). Причем были перелеты и в ОАЭ. И ни одного хлопка. Но что примечательно: летел не через Дубаи, а через Абу Даби. Надо сказать, что Абу Даби не является пакетным направлением. Из чего вполне логично можно сделать вывод о том кто же были хлопальщиками на вашем борту. Просто для обычного летающего народа самолет давно стал что-то типа маршрутки, а пакетники в своем развитии так и застряли в далеком прошлом.
Так я вроде не спорил с этим вашим выводом
dik2:Научитесь ПОНИМАТЬ и СОПОСТАВЛЯТЬ то, что читаете
ТОП!
Подавляющее большинство местных граждан это абсолютно не умеют!!
dik2, вы еще через год придите и начните писать очередную несвязную бредятину
представляю, если бы юристы работали по такому принципу:
В данном случае конечно по форме неверно, так как это не кража, но по сути - более чем, ибо в данном контексте форма хищения неважна. Важен сам его факт незаконного присвоения чужого имущества.
по форме неверно, но по сути .... бла бла бла
Чужой:tnv:Чужой,
надо как минимум официальные источникиУ меня своя голова есть, чтобы анализировать инфу и от тех, и от тех!!!
А не слепо верить любому вбросу, как подавляющее большинство сограждан!
а что вы успели проанализировать от второй стороны, если "новость" только от одной была на тот момент? это ли не вброс?
tnv:вы еще через год придите
Приду когда смогу или захочу. Через год, так через год
tnv:очередную несвязную бредятину
В каком месте такое? Что по вашему неверно и с чем не связано?
tnv:представляю, если бы юристы работали по такому принципу:
Если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что я сразу оговорился что речь о гражданских, которые юридической терминологией не владеют.
В быту "кражей" часто называют различные формы хищения. Даже к нематериальным понятиям (типа авторских прав) часто применяют термин, хотя нематериальное вообще не может быть предметом хищения.
Причем достаточно четко (ну мне так показалось) объяснил как соотносятся понятия "хищение" и "кража"
Могут ли журналисты Онлайнера, запросить официальный ответ у Белавиа, как вообще обычному Беларусу купить билет на сайте.
Выбор документа "Национальный паспорт", "Заграничный паспорт" и пр. Это вообще что такое? В Беларуси нет таких документов.
Согласно Указу № 107 вводятся следующие виды биометрических документов:
- идентификационная карта гражданина Республики Беларусь;
- биометрический паспорт гражданина Республики Беларусь;
При покупке нужно указать все данные латиницей и при этом написано отчетсво? Это откуда? За всю историю Беларуси нигде не писалось в паспортах отчество на латинице. Где его взять?
Откуда у национальной авиакомпании, могут быть такие простейшие косяки??? 
Xaerox:Откуда у национальной авиакомпании
Из системы бронирования "Леонардо", разработанной в РФ. ![]()
"Заграничный паспорт" и пр. Это вообще что такое? В Беларуси нет таких документов.
И что? А гражданам других стран билеты на сайте Белавиа уже нельзя купить что ли? Если у Вас нет таких документов, это не значит, что у ВСЕХ нет таких документов!
Xaerox:Выбор документа "Национальный паспорт", "Заграничный паспорт" и пр. Это вообще что такое? В Беларуси нет таких документов.
гражданин любой страны может купить билет на сайте белавии. В том числе и тем, у кого есть загран паспорта. С чего вы взяли что реализация билетов доступна только гражданам рб?
Nick36:Xaerox:Откуда у национальной авиакомпании
Из системы бронирования "Леонардо", разработанной в РФ.
чушь
allaRUS:"Заграничный паспорт" и пр. Это вообще что такое? В Беларуси нет таких документов.
И что? А гражданам других стран билеты на сайте Белавиа уже нельзя купить что ли? Если у Вас нет таких документов, это не значит, что у ВСЕХ нет таких документов!
Выходит, до этого их ущемляли? 
Угрюмый:Выходит, до этого их ущемляли?
Интегрировали
Xaerox, я не знаю, где вам там отчество мешает, но я уже несколько раз бронировала билеты в новой системе. Никаких проблем не возникло.
Xaerox:Выбор документа "Национальный паспорт", "Заграничный паспорт" и пр. Это вообще что такое? В Беларуси нет таких документов.
- идентификационная карта гражданина Республики Беларусь;
- биометрический паспорт гражданина Республики Беларусь;
Национальные паспорта пока что никуда не делись. У меня именно такой