Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Слово "почти" вы пропускаете специально?
То есть вы согласны с тем, что чисто по-человечески регик мог бы и впустить фиата, но по какой-то причине(наличие в машине регистратора, гордость, плохое настроение) решил что хрен фиату, а не перестроиться.
beer_elf:То есть вы согласны с тем, что чисто по-человечески регик мог бы и впустить фиата, но по какой-то причине(наличие в машине регистратора, гордость, плохое настроение) решил что хрен фиату, а не перестроиться.
ну не пустил и не пустил, там как бы такое дело 50 на 50... но с фигли орать начинать - что мол страшное АС, ужасный преступник.. тем более, что чтобы избежать проблемы достаточно было или немного ускориться (кстати купе нормально пролетела эти страшные пути трамвайные) или немного притормозить....
Mr.PSP:Около часа назад, на пересечении Машерова-Даумана-Сторожевская, водятел на белом Fiat Ulysse 4604 ВС-7 двигаясь попутно со мной в сторону стеллы, походу испугался едущего перед ним в 50-ти метрах большого самосвала маз, запаниковал, и начал щемить меня из полосы прямо на перекрестке, создав аварийную ситуацию. Позже, опередив мою машину, попреветствовал меня дружелюбным жестом.
Посмотрел видео ещё раз, не вижу никаких проблем. Фиат после биби щемица перестал, можно было бибикалку отпускать в принципе, но наверное ктото в детстве не надуделся.
beer_elf:Charapaha:Слово "почти" вы пропускаете специально?
То есть вы согласны с тем, что чисто по-человечески регик мог бы и впустить фиата, но по какой-то причине(наличие в машине регистратора, гордость, плохое настроение) решил что хрен фиату, а не перестроиться.
Блиииииин. Напоминаете мне часть наших водителей, которые не смотрят внимательно, а сами себе на уме, придумывают себе что-то, а потом: "а что? а было что-то, да?" Писал же на предыдушей странице: "пропустить - не проблема."
Ну это так, ремарка.
Теперь по существу. Да, мог и пропустить. Также мог и не пропустить. Не вижу в обоих вариантах преступного умысла или бескультурья. Абсолютно рабочая ситуация. Какие-то причины я бы не выдумывал, это уже ИМХО нездоровое мышление и фантазии про регик, гордость, обиды и т.д. У кого что болит, как говорится...
Обращаю внимание, что ситроен сам изначально не ведет себя "чисто по-человечески". Но вот от автора ролика прямо-таки требуют поступить "по-человечески". Классика онлайнеровского жанра - переложить все с больной головы на здоровую. Вот этот подход надо в шапку.
Ситроен "чисто по-человечески" мог бы подождать 2-3(!!!) секунды и не тормозить поток, а потом поехать прямо - самое грамотное и спокойное решение сложившийся ситуации. Не находите? Все эти дерганья от банального неумения вести себя, зато требований к другим - выше крыши.
beer_elf:gd9999:но с фигли орать начинать
весна. очень хочется резину от онлайнера.
какая блин весна... на зимней хай ездють, поймаю грызть заставлю - на морозе говорят, летняя резина хороша с хреном.... попереобувались блин уже, тошнятьс, блин..
Charapaha:Ситроен "чисто по-человечески" мог бы подождать 2-3(!!!) секунды и не тормозить поток, а потом поехать прямо - самое грамотное и спокойное решение сложившийся ситуации. Не находите? Все эти дерганья от банального неумения вести себя, зато требований к другим - выше крыши.
Ты знаешь, по видосу это ни разу не понятно. Тебе эта дорога знакома, поэтому ты так и рассуждаешь.
и что мое сообщение это не обсуждение дурдома на дорогах. это просьба помочь разобраться в дурдоме!!!
Charapaha:Теперь по существу. Да, мог и пропустить. Также мог и не пропустить. Не вижу в обоих вариантах преступного умысла или бескультурья. Абсолютно рабочая ситуация. Какие-то причины я бы не выдумывал, это уже ИМХО нездоровое мышление и фантазии про регик, гордость, обиды и т.д. У кого что болит, как говорится...
В том то и дело, что мог пустить, мог не пускать. Не впустил и фиг с ним. Но зачем это кино? Показать какой автор молодец, не впустил злостного нарушителя? Лично у меня по видео создалось впечатление, что автор ролика намеренно не пускает фиата, даже когда впереди идущий митсу резко ускорился, регик продолжил "непускать" фиат, пока последний не начал оттормаживаться. Отсюда и фантазии про регик и про то, что автор просто очень хотел снять кино.
Alex78blr:Посмотрел видео ещё раз, не вижу никаких проблем. Фиат после биби щемица перестал, можно было бибикалку отпускать в принципе, но наверное ктото в детстве не надуделся.
Вообще-то не перестал и ехал по диагонали в мою полосу еще сильнее.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Фиат конечно по началу некрасиво начал щемиться, это наверное и не понравилось, хотя когда автор начал бибикать можно было чуть придавить и влезть... а МАЗ молодец прилично заранее включил поворотник...
filius:Charapaha:Ситроен "чисто по-человечески" мог бы подождать 2-3(!!!) секунды и не тормозить поток, а потом поехать прямо - самое грамотное и спокойное решение сложившийся ситуации. Не находите? Все эти дерганья от банального неумения вести себя, зато требований к другим - выше крыши.
Ты знаешь, по видосу это ни разу не понятно. Тебе эта дорога знакома, поэтому ты так и рассуждаешь.
Дело не в дороге. А в подходе к дороге. Если ехать не как зомби, а трошки думать.
Находишься в крайней левой, впереди препятствие - не надо на рефлексе сразу врубать правый поворотник и сразу щемиться, как делают 98% наших водителей. Иногда стоит оценить ситуацию, встречный трафик, прикинуть когда уйдет препятствие и бывает, что можно проехать прямо, даже не притормаживая. В случае с МАЗом по видео видно, что, скорее всего, через три секунды он уйдет налево... Ситрик вполне мог бы обождать, если уж не сообразил и не заметил МАЗ в левой крайней еще до перекрестка. Грубо говоря, сам создал себе проблемы, но решать эти его проблемы должны другие. Причем не по желанию, а в обязательном порядке ДОЛЖНЫ пропустить...
beer_elf, каждый в этой жизни видит вещи под своим углом зрения... Я, например, не вижу акцентированного "непущунизма", и "автора-молодца". Автор тоже не ангел тут. Я вижу бОльшую проблему на видео, чем автор-"непущун". Бестолковость и бескультурность водителей типа "Ситроена". У него были варианты: 1) подождать пока проедет МАЗ, 2) включить поворотник и ждать пока пропустят в своей полосе, 3) пропустить весь поток (а там он быстро проедет, цикл светофора секунд 20-25). Ситрик выбрал самый простой для себя, но создал напряг всему потоку. Это, безусловно, "по-человечески"...
И я уже писал. Если вы давно ездите по Минску, то могли бы заметить явную тенденцию. Пока не было в массовом количестве "объездунов" и "щемунов", то не было и и этого "непущунизма". Хотя лично почти нигде не встречаю "непущунов". Ооооочень редко. МОжет потому что умею культурно "просится" и не вызываю не у кого "попаболи"? Может потому, что свожу количество перестроений к минимуму засчет продумывания и оценки ситуации наперед?
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Charapaha, вообще правильно вы говорите, надо ситуацию немного наперёд продумывать, а то ведь до смешного доходит! Я однажды на кольцевой парнишу наблюдал, он раз пять перестраивался чтоб быстрее ехать а в итоге тормозить пришлось (ему), странные поступки наблюдать приходиться!
Charapaha:И я уже писал. Если вы давно ездите по Минску, то могли бы заметить явную тенденцию. Пока не было в массовом количестве "объездунов" и "щемунов", то не было и и этого "непущунизма". Хотя лично почти нигде не встречаю "непущунов". Ооооочень редко. МОжет потому что умею культурно "просится" и не вызываю не у кого "попаболи"? Может потому, что свожу количество перестроений к минимуму засчет продумывания и оценки ситуации наперед?
Восприятие разное. Ктото матюгнётся и забудет через 5 секунд, а нехто будет весь день ездить и злобствовать што падрезали, а потом ещё вечером видео вырежет.
r-u-s-l-a-n:Charapaha, вообще правильно вы говорите, надо ситуацию немного наперёд продумывать, а то ведь до смешного доходит! Я однажды на кольцевой парнишу наблюдал, он раз пять перестраивался чтоб быстрее ехать а в итоге тормозить пришлось (ему), странные поступки наблюдать приходиться!
Есть люди кепешные, на днях был случай забавный, какойто гонщик с барановичским номером позабавил. Сначала на Пушкина влетел передо мной в полосу, и улетел со сетофора ракетой, потом через 3 перекрёстка на Жукова точно так же влез перед носом а потом растаял вдали.. я и думать про него забыл, проехал Брыля, Звезды, упёрся в тот же номер на Громова. Б*я, ну как так можно торопиться, шахматы устраивать, а в итоге проехав полгорода выиграть по времени 0...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Charapaha:Автор тоже не ангел тут
В том то и дело, что регик сам ведет себя не вполне адекватно, после чего на правах обиженой стороны размещает видео в нете.
Charapaha:Пока не было в массовом количестве "объездунов" и "щемунов", то не было и и этого "непущунизма".
Зло порождает зло
Charapaha:Хотя лично почти нигде не встречаю "непущунов".
Я их тоже встречаю не часто, но все таки встречаю.
Charapaha:МОжет потому что умею культурно "просится" и не вызываю не у кого "попаболи"?
Есть у меня один знакомый, который принципиально не пропускает машины дороже своей, так вот "попаболь" у него любой дорогой автомобиль, как бы культурно он не просился. Видать жаба душит. Хорошо, что таких меньшинство.
beer_elf:Charapaha:Автор тоже не ангел тут
В том то и дело, что регик сам ведет себя не вполне адекватно, после чего на правах обиженой стороны размещает видео в нете.
Почему автор - обиженный? Потому что выложил ролик? М-да, логика... То есть по вашему основной мотив выкладывания - обида и злость?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:Нормально он перестраивался. Если бы регистратор не начал его не пускать, он бы нормально въехал
походу вы в колхозе навоз по полям на кабыле развозите, раз так говорите
beer_elf:Charapaha:Слово "почти" вы пропускаете специально?
может оскорбило то, что фиат чуть не въехал в салон слева? ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Skiilled,
Skiilled:Mr.PSP:Кто же так над Арией поиздевался то:(?
Так это же Беркут.