у меня есть "кошерный" документ.
думаю, 5.5ч достаточно на ругань с местными КГБшниками.
я про логистику аэропорта. никогда там не был (и еще столько бы не хотел), но варик де-факто единстенный выходит (
у меня есть "кошерный" документ.
думаю, 5.5ч достаточно на ругань с местными КГБшниками.
я про логистику аэропорта. никогда там не был (и еще столько бы не хотел), но варик де-факто единстенный выходит (
Tshen:у меня есть "кошерный" документ.
Если "кошерный" документ био, то через автомат на выход, а если нет, то с живым человеком (могу ошибаться и возможно автоматы с любыми "правильными" доками принимают). Но с такими вводными проблем быть не должно. Аэропорт не слишком громоздкий.
Susanin:то через автомат на выход
свят свят, не настолько кошерный)
я к тому что шансы попасть на допрос есть но ниже чем у беларусов
наднюсь , лаунж будет работать в шаббат (
Tshen, 1 июня 2023 года в аэропорту Тель-Авива вновь заработает транзитная зона, которая была закрыта в период пандемии. По сути она будет работать лишь для рейсов израильских перевозчиков, в основном EL AL, а также для "серых" стыковок по разным билетам без багажа.
Стоит ли брать чемодан из поликарбоната? Эти пластиковые долго не живут, а брать тряпичный что-то нет желания. И по колесам. Можно ли рассчитывать на более долговечные колеса при покупке самсонита или там такое же г? На старых чемоданах приходилось обращаться к знакомому токарю, чтобы сделал нормальный осевой механизм для колес.
|
офлайн
Александерррр
Junior Member
|
|
|
43 |
5 лет на сайте Город:
|
inco_by:Стоит ли брать чемодан из поликарбоната? Эти пластиковые долго не живут, а брать тряпичный что-то нет желания. И по колесам. Можно ли рассчитывать на более долговечные колеса при покупки самсонита или там такое же г? На старых чемоданах приходилось обращаться к знакомому токарю, чтобы сделал нормальный осевой механизм для колес.
у меня три samsonite neopulse и взял еще lite-box. neopulse уже много лет, причем частые поезды с транзитом,пока никаких трещин нет. Лишь раз заменил ручку на одном neopulse , стоила 14 евро +доставка.
Александерррр, а что-нибудь про эту модель можете сказать? https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B07JMT3MV9/ref=ox_sc_saved_title_8
Материал - поликарбонат. Именной к ней и присматриваюсь. Вот только в сети противоречивая информация. Одни утверждают, что поликарбонат устойчив к изгибанию (то есть можно не набивать чемодан под завязку), другие - нет.
|
офлайн
Александерррр
Junior Member
|
|
|
43 |
5 лет на сайте Город:
|
inco_by:Александерррр, а что-нибудь про эту модель можете сказать
у меня из поликарбоната обе модели , поцарапаны нормально, но его основная задача-надежность .
69литровую модель нагружали до 25 кг и держат хорошо . 75лт был нагружен до 36 кг и пофиг было. может продавить лишь , если острые предметы положите снаружи .
Я не любитель моделей, которые дополнительно увеличиваться могут в размере за счет молний(дополнительная уязвимость для прорыва ) . можете взять простой Samsonite S'Cure , если плевать на вес чемодана. Если готовы потратить больше, то другие модели по весу надо смотреть.
Александерррр,спасибо. Вес имеет значение, на царапины пофиг. Обычно проблемы от ударов, а не статической нагрузки. Ну и колеса, если без подшипников, снашиваются очень быстро. Тоже не люблю расширяющиеся модели. Вопрос цены также не очень принципиален (если речь идет о дополнительной сотне евро, не больше)
|
офлайн
Александерррр
Junior Member
|
|
|
43 |
5 лет на сайте Город:
|
inco_by:Александерррр,спасибо. Вес имеет значение, на царапины пофиг. Обычно проблемы от ударов, а не статической нагрузки. Ну и колеса, если без подшипников, снашиваются очень быстро. Тоже не люблю расширяющиеся модели. Вопрос цены также не очень принципиален (если речь идет о дополнительной сотне евро, не больше)
если есть возможность купить в ес или штатах, то стоит мониторинг цен сделать. Вы скинули немецкую версию Амазона . Смею предположить, что вы оттуда что-то заказываете переодически. Киньте товар в корзине и отслеживайте цену . Neopulse 75l был пару месяцев назад за 200 евро из Великобритании со всеми налогами и сборами
Предпочитаю полипропилен. Его точно можно везти пустым в одну сторону)) Вес тары для регистрируемого багажа не имеет особого значения.
https://www.titan-bags.com/en/
|
офлайн
Александерррр
Junior Member
|
|
|
43 |
5 лет на сайте Город:
|
pundit:Предпочитаю полипропилен. Его точно можно везти пустым в одну сторону)) Вес тары для регистрируемого багажа не имеет особого значения.
https://www.titan-bags.com/en/
Тита по гарантии очень гемморно , рассматривал вариант покупки ,mervus . запчасти больше 5 лет не хранят и международная сеть весьма скромна .
с радостью бы взял Римову себе , но жаба душит )
Пишут на сайте, что восстановили личный кабинет программы Белавиа Лидер, но пароли надо менять, либо самим, либо писать в поддержку. Самому (ожидаемо) не вышло, написал в поддержку.
Новый пароль получил, доступ в личный кабинет восстановлен, информация отображается корректно (правда, в Истории даты рейсов "Туда" и "Обратно" перепутаны местами, ну да бог с ним...)
Но на странице бронирования рейса не пускает в личный кабинет, чтобы все данные подставились автоматически...
Ставлю логином свой имейл и пароль от имейла - пишет Проверьте логин и пароль
Ставлю логином номер карты и новый пароль от личного кабинета - пишет Введите корректный имейл
Снова ставлю логином имейл и уже новый пароль от кабинета - опять пишет Проверьте логин и пароль...
Не могут они без танцев с бубном
Steve76:Пишут на сайте, что восстановили личный кабинет программы Белавиа Лидер, но пароли надо менять, либо самим, либо писать в поддержку. Самому (ожидаемо) не вышло, написал в поддержку.
там простейшая процедура замены пароля. что у вас не вышло? я за минуту поменяла
tnv, да ничего не вышло, у меня на один почтовый ящик были привязаны 4 аккаунта, поэтому и не дает ни в один из них зайти.
Сообщили знакомые, что их рейс из Дели отменила Белавиа. Задерживаются в Индии еще на 2 дня. Неужели новое направление уже под угрозой закрытия?
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
Steve76:Сообщили знакомые, что их рейс из Дели отменила Белавиа. Задерживаются в Индии еще на 2 дня. Неужели новое направление уже под угрозой закрытия?
Скорее всего, причина в том, что самолётов в Белавиа на "три дня". А способных долететь до Дели, и того меньше. Достаточно одному сломаться и всё, график начинает сыпаться.