АлексВл:он что родной домкрат - пропил ?
родным только в Песочнице Самосвалы поднимать---там если кто невкурсе---кусок Пластмаски с резьбой---Подколка для комплектации
категорически нельзя даже пытаться пользоваться---чревато
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
родным только в Песочнице Самосвалы поднимать---там если кто невкурсе---кусок Пластмаски с резьбой---Подколка для комплектации
категорически нельзя даже пытаться пользоваться---чревато
Хз, где-то в глубине багажника валяется, наверное. Но как-то стремно что-либо телать этим пластиковым недоразумением... На ситрике ХМыре было прикольно - ставишь подвеску в верхнее положение - и поднимаешь домкратом сразу всю сторону, меняешь сразу два колеса за раз)
Metallector:родным только в Песочнице Самосвалы поднимать
Ну если руки не из плеч...
Я родным уже 4 раза делал переобувку зима/лето. Все с ним ОК, главное после подъёма пепелаца использовать дополнительную цельную стойку, на которую авто приопускать. А производить манипуляции с авто, я бы не решился на любом домкрате.
AKBAR:смазку под артикулом Лада
Я б с радостью, дай только артикул плиз)
poseydon:Ну если руки не из плеч...
Я ИТ-шник, откудова там руки из плеч?)))
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
poseydon:Ну если руки не из плеч...
до поры до времени---а у меня на Ромбическом Пассат завалился---мог и придавить---и это было в Гараже на Идеальном бетонном основании---а если домкратить этой Пластиковой Подколкой на Кривой Обочине?
там стоит слегка покачьнуться-поехать Опора---и Кирдык
Я родным уже 4 раза
металлический Ромбический завалился-сложился-согнулся на 100-м подьеме---на каком подьеме завалится-рассыпится Пластик?
Metallector:до поры до времени---а у меня на Ромбическом Пассат завалился---мог и придавить---и это было в Гараже на Идеальном бетонном основании---а если домкратить этой Пластиковой Подколкой на Кривой Обочине?
Чукча явно не читатель
poseydon:дополнительную цельную стойку, на которую авто приопускать. А производить манипуляции с авто, я бы не решился на любом домкрате.
А если он сломается с еще прикрученным колесом, то явно ничего страшного не будет.
Вот на таком https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0 ... 1458&hl=ru работать с авто явно безопаснее, чем на домкрате.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:и поднимаешь домкратом сразу всю сторону,
тоже чревато---большая нагрузка на домкрат---и еще момент---нельзя на домкрате Долго держать
cthulhu123:Кирпич для опоры и лом нужной длины делают свое дело
ромбический он низкий по высоте---я его подсунул гдето под картер ---и вывел из пике
Прошел техосмотр щас. Без замечаний. 173 тыщи, а всё бибикакет и тормозит как надо
На два года уже сделал, до конца срока эксплуатации автомобиля.
конверт:На два года уже сделал, до конца срока эксплуатации автомобиля.
Вот потом кому-то повезет купить ласточку)))
dengrodno:Вот потом кому-то повезет купить ласточку)))
300 тысяч - не пробег для Лады
конверт:300 тысяч - не пробег для Лады
Угу, я уже на 40+ тыщах вижу изменения от новой, представляю что там будет на 300 =)
dengrodno:Угу, я уже на 40+ тыщах вижу изменения от новой,
Я вообще изменений не вижу, кулиса КПП только заюзана.
Сиденья под чехлами, ничего не стало с ними.
Лобовое немного посечено, но не критично.
Ну и пару царапин добавил.
Для любителей определения пробега по рулю
]
конверт:Для любителей определения пробега по рулю
Пластиковая баранка конечно спасает ситуацию)
dengrodno:конверт:300 тысяч - не пробег для Лады
Угу, я уже на 40+ тыщах вижу изменения от новой, представляю что там будет на 300 =)
Не поверите, но при должном уходе и своевременном ТО даже на 300+ будет вполне живой автомобиль и мотор, если говорим о 21129 моторе. 21179 мотор максимум, что встречал - с пробегом 193к км.
Это единственное место, которым я рулю
dengrodno:конверт:Для любителей определения пробега по рулю
Пластиковая баранка конечно спасает ситуацию)
Этот руль, вместо запаски можно ставить.
Тут недавно кто то ссылку постил на говноблогера, который писал, что даже руль стёр, меня это удивило сильно )))
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:Сиденья под чехлами, ничего не стало с ними.
Сиденья просижены, завалены. Боковые упоры у меня уже не держат
Фары за 173 тыщи не помутнели даже
]
cthulhu123:конверт:Сиденья под чехлами, ничего не стало с ними.
Сиденья просижены, завалены. Боковые упоры у меня уже не держат
Водительское, самое заюзанное )))
]
Боковые упоры самого заюзанного сиденья
sva75:Не поверите, но при должном уходе и своевременном ТО даже на 300+ будет вполне живой автомобиль и мотор, если говорим о 21129 моторе. 21179 мотор максимум, что встречал - с пробегом 193к км.
Не одним мотором жива машина. Да и любой мотор на пробеге 300 - это уже что-то, что хотело бы капиталочку) А так кроме мотора еще куча всего, подвеска, электрика, да банально петли и замки дверей расхлябываются ,потом в такую тачку как в сарай заходишь) После новой подходишь к БУшкам с пробегом 300, и прям чувствуется что оно уже нифига не новое, хотя сдалека стоит-блестит)
конверт:Для любителей определения пробега по рулю
по говнофоткам только и определять
машина с пробегом 200+, а таз 100+ прекрасно видна по удроченому салону.
и чем выше класс, тем больше пробег , когда износ прекрасно виден
износ-царапины видны везде, если только ты не слепой Пью
конверт:Фары за 173 тыщи не помутнели даже
что с ними будет при городском пробеге. они пескоструй не видят
и возраст молодой
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:Фары за 173 тыщи не помутнели даже
да ладно... на норм телефон снять и виден будет жёсткий пескоструя... капот весь в сколах... внешнего вида у Лады после 100к км уже нету ... полуусосок