Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71816

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71816
    # 11 января 2018 19:00
    globba:

Bierman:

Привычки, которые выдают в вас человека из СССР

1из 9

1+2*0,5 :-?
    Пью чай с печеньем (грешен), есть пакет с пакетами, лоджия застеклена :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Чай люблю и пью его много, если что :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9639

23 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9639
    # 11 января 2018 19:03

БыкЗдоровый, я тексты не читал, бо бред, согласен. А заголовки (сами привычки ) - жизненно

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11406

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11406
    # 11 января 2018 19:04

Ещё одна чисто советская пищевая привычка — абсолютно всё есть с хлебом, даже те продукты, где уже в большом количестве присутствуют углеводы либо мучное — картошку, пельмени, макароны, вареники и т.д. В СССР считалось, что только питаясь с хлебом, можно насытиться — думаю, многие из вас слышали в детстве от мамы или бабушки: "ешь с хлебом, а то не наешься!".

Сейчас все грамотные, и думаю не стоит писать лишний раз, что хлеб — это лишние углеводы, которые кроме притупления чувства голода на более длительный срок, не дают организму ровно ничего полезного. Лично я употребляю хлеб очень ограниченно — только с некоторыми супами, вроде борща, а домой его не покупаю вообще. Если вы до сих пор всё кушаете с хлебом — то ради интереса попробуйте отказаться от этой привычки, ничего не потеряете)

22-летний малолетка рассуждает о том, что он ест мало хлеба. Конечно, сидеть все время за компом, строчить свои опусы и есть хлеб - разжиреешь быстро. При Союзе действительно ели много хлебе, но такого количества толстых, как сейчас - не было. Потому что все двигались, дети - на улице и спортом занимались... Взрослые двигались на работе или по улице , а не в авто.... Поэтому и не толстели , хотя если много хлеба..

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10101

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10101
    # 11 января 2018 19:05 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71816

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71816
    # 11 января 2018 19:06

БыкЗдоровый, +1. Я от этой привычки отошел тока несколько лет назад. С хлебом ел даже макароны и картошку )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10101

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10101
    # 11 января 2018 19:08 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

офлайн

11406

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11406
    # 11 января 2018 19:09

Страсть к коллекционированию — во многом чисто советская слабость, очень многие жители СССР собирали марки, значки, открытки с Ленином, юбилейные рубли и так далее. В принципе, ничего плохого в этом нет, но я предлагаю посмотреть на это хобби с другой стороны — в те годы люди занимались этим часто просто для того, чтобы чем-то занять досуг, развлечений в СССР было не так и много. Лично я считаю пустым занятием коллекционирование чего-либо, что не имеет какой-то объективной ценности (вроде марок или фантиков от жвачки), но при этом отнимает много времени на поиски, обмены, сортировку и т.д.

Страсть к коллекционироваению не надо путать со страстью к собирательству.. Тогда настоящих коллекционеров было тысяча -вторая человек .
    И он считает это пустым занятием - это вообще ***** высказывание..
    Зато у него хобби - пейсать в сой блог всякую фигню про СССР .. Очень важное занятие... :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 января 2018 19:10

A.Z., макароны с хлебом? :o

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

11406

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11406
    # 11 января 2018 19:13

Лана.. разбирательство этой фигни закончено..... Просто реально разозлило, что этого малолетку по многим сайта пиарят, как специалиста по СССР . :moderator: :moderator:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71816

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71816
    # 11 января 2018 19:14

Cao!, да))
    это не значит, что сжирать треть кирпичика за ужин ) но именно с хлебом..

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252

в детстве хлеб отлично елся и впустую, а вкуснее было с маслом подсолнечным (нерафинированным) с солью. Уххх, мне это бабушка показала, он и в голодные годы так и подкреплялись, чередуя макаронами с луковой зажаркой.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9639

23 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9639

Ну и зануды ж вы (это я любя) :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30108

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30108
    Bierman:

Привычки, которые выдают в вас человека из СССР

В странной манере там преподносит многие вещи автор, чем мне и не импонирует ни разу, но он для меня из серии "помер максим - ну и х...с ним".
    1. У меня есть "мешок мешков". Я запихиваю пакеты с ручками в пакет и использую их потом для мусора. А поскольку мусор я собираю раздельно - мне намного удобнее выносить потом 3-4 пакета с ручками, чем тонкие мусорные без ручек.
    2. У меня застекленный балкон. Это удобно, чисто, тепло, тихо. В городе в нашем климате отдыхать на балконе - из ряда "совсем кукукнулся".
    3. Я ем все с хлебом (или батоном). Мне так нравится. Мой дед, прошедший и войну, и голод, и пайкИ - с хлебом не ел. Моя мама не ела хлеб. Мой отец ест немного хлеба, но без него не может есть некоторые блюда вовсе. И что? А в Таиланде все всё едят с отварным несоленым рисом - у них нет хлеба.
    И последнее - да, я родом из СССР. Это факт. Только почему я должна этого стыдиться и менять свои привычки? Потому что к этому призывает нейкий блохер? Сча, разбежалась :trollface:
    Типа от того, что я начну швырять в грязь хлеб, летом в дикую жару +14 загорать топлесс на балконе - я перестану быть родом из СССР...
    И вообще - мне этот факт очень нравится)))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 января 2018 19:15
    БыкЗдоровый:

Лана.. разбирательство этой фигни закончено..... Просто реально разозлило, что этого малолетку по многим сайта пиарят, как специалиста по СССР . :moderator: :moderator:

да ща через одного блогер и специалист во всем малолетка каждая. :-?

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45286

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45286
    # 11 января 2018 19:16
    БыкЗдоровый:

чего там жизненного.. ?? белиберда и муть...

согласен :100500: глупость

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71816

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71816
    Cao!:

в детстве хлеб отлично елся и впустую, а вкуснее было с маслом подсолнечным (нерафинированным) с солью

:super:
    или с сахаром (поспать песком или вприкуску с рафинадом), слегка смочив водой)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30108

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30108
    БыкЗдоровый:

22-летний малолетка рассуждает о том,

Тому Максимке - 22? :o

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45286

19 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45286
    # 11 января 2018 19:17
    sergegb:

С площади победы до бульвара Шевченко №38. НАСТОЛЬЖИ!

о унучок мой объявился

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71816

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71816
    # 11 января 2018 19:19

А когда это А38 ходил с Победы ? Думаю даже в бытность ее Круглой не ходил :trollface:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 января 2018 19:19

у меня тоже есть пакет с пакетами, я их не стираю, как делала мама. Совсем замызганные выбрасываю сразу, неказистые под ТБО, нормальные для похода в магаз и раздельного сбора отходов (пластик, стекло, причем я их потом не выбрасываю, использую много раз). Разумно подхожу к использованию ресурсов, что я делаю не так? :-?