Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• SilentVictor Member
    офлайн
    SilentVictor Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #90044

Написать сообщение

206
    # 6 октября 2015 09:24 Редактировалось SilentVictor, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 6 октября 2015 09:28

О статье о порче чужого имущества слышали? А вообще, появится у Вас своя машина, тогда посмотрите, как Вы запоёте в такой ситуации

О нарушении ПДД слышали?
    Машины уже как лет 13 есть, но я всегда паркуюсь по ПДД, поэтому шанс получить краской у меня минимальный. И кстати, я уже где-то писал, что если мое авто увидят на тротуаре и тп, то могут пробить колеса.

• SilentVictor Member
    офлайн
    SilentVictor Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #90044

Написать сообщение

206
    # 6 октября 2015 09:33 Редактировалось SilentVictor, 1 раз.

del

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 6 октября 2015 09:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я конечно не одобряю парковку такую, но это не повод быть "д*б*л*м-мстителем".

понимаете, другие методы не работают, вот приедет ГАИ (если приедет) он заплатит 180 тыс, и завтра встанет так же. А вот сейчас, он поймет степень своей вины и шансы что он будет соблюдать ПДД гораздо выше.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 6 октября 2015 09:38 Редактировалось Yuri_K, 1 раз.
    SilentVictor:

О статье о порче чужого имущества слышали?

Ну тут все любят рассказывать, что наказать за нарушение правил парковки практически невозможно. Мол не пойман за -руку - хрен накажешь. Аналогично с порчей имущества. Наказание конечно намного строже, но пойди поймай. Чего же тут возмущаться... Живем не по законам а по понятиям. И выбираем только те понятия, которые удобны нам в данный момент времени. Но почему то сильно возмущаемся, когда у соседа оказываются свои понятия, и он начинает заявления писать, или вот машины пачкать. Законы для дураков? Пожинайте результаты беззакония.

• SilentVictor Member
    офлайн
    SilentVictor Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #90044

Написать сообщение

206
    # 6 октября 2015 09:39 Редактировалось SilentVictor, 1 раз.

del

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 6 октября 2015 10:24
    Baden:

О нарушении ПДД слышали?
    Машины уже как лет 13 есть, но я всегда паркуюсь по ПДД, поэтому шанс получить краской у меня минимальный.

если есть машина, то на ней еще нужно ездить, если ездить - то не нарушать ПДД невозможно!
    простейший пример приводил Терех, когда поставленная по ПДД (табличка с положением машинки на парковке) машинка должна была стоять на зеленке...вы бы стали не на зеленке? тогда не по ПДД!
    а уж несоответствие знаков и разметки - повально по всему городу....(о преимуществах одного над другим знаю.....но при различных погодных условиях - снег, дождь, листья на деревьях - возникают вопросы между теми кто ездит там постоянно, и случайными людьми)
    Аирп пропал? бан уже закончился.....

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
    офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 6 октября 2015 10:27

beztarakanova, троля, мужика под женским ником не кормлю)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 октября 2015 12:09)
    Основание: 3.5.18

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 6 октября 2015 10:29 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.
    SilentVictor:

Baden:

SilentVictor:

Шёл сегодня на работу по ул. Пожарского и возле дома №9 увидел сие картину. Кто бы это не сделал, должен понести жэстачайшэе наказание!!!

фото не очень хорошо говорит как припаркованы авто, если с нарушением ПДД, то сделано все правильно!

О статье о порче чужого имущества слышали? А вообще, появится у Вас своя машина, тогда посмотрите, как Вы запоёте в такой ситуации ;).

Здесь ветка о ежечасно увеличивающемся количестве идиотов, которые не только подвергают уничтожению чужое имущество (газоны, тротуары ... на землях общего пользования), но и опасности саму жизнь многочисленных людей участников ДД народца. Беспредел экспансии дошёл до призыва в СМИ "партизан" уничтожать пока лишь подавлять психологически "крыс", стоящих на пути беззакония. Краска - это своеобразный момент истины для правоохранительных структур. Посмотрим, какая безопасность приоритетнее: жизни "крысы" или преимущественно бесплатного (относительно бесплатного - в редком случае штрафования на 1 БВ) хранения железа идиотов в неположенных местах. Делаем ставки кого из правонарушителей они будут искать с повышенным рвением. Кого в партизанской стране более чтят.

fan_fan:

beztarakanova:

fan_fan:

Нет слов подлежащих цензуре ...

мне кажется что он забрал у вас почетное звание "Идиота" парковки)))

:-) Точно, но надо оставаться человеками ... Так и будем все друг другу гавкать. Страна м-в.

Поясните, пожалуйста, если не затруднит. Вы оставляли своё авто на газоне, но факт присутствия на нём идиота (чужака из не вашего двора) явился достаточным поводом для поста в СМИ)?
    Туманна неголословность вашего утверждения убеждения ( "Страна м-в" ) :)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27909

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27909
    # 6 октября 2015 10:37 Редактировалось Marabu, 1 раз.

... если ездить - то не нарушать ПДД невозможно!...

как уже забодала эта мантра, произносимая хоть кем-нибудь чуть ли не каждый день в оправдание всех прошлых, настоящих и будущих нарушений! :molotok:
    Как запросто она отпускает все грехи! :evil:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 6 октября 2015 10:38 Редактировалось beztarakanova, 3 раз(а).
    Ustas2010:

подвергают уничтожению чужое имущество (газоны, тротуары ... на землях общего пользования)

стрелками отмечены дорожки протоптанные сознательными пешеходами, в 10 метрах (не 1,5 км!) тротуары....
    красный кружок - место возможного расположения пулеметного гнезда.... :D

Baden:

beztarakanova, троля, мужика под женским ником не кормлю)

а вы стройная блондинка под мужским ником?

Ustas2010:

. Вы оставляли своё авто на газоне, но факт присутствия на нём идиота (чужака из не вашего двора) явился достаточным поводом для поста в СМИ)?

это выявило только осветление фото, а так можно было бы по-осуждать грубияна занявшего "чужое" парковочное место")))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (6 октября 2015 18:31)
    Основание: 3.5.18

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 6 октября 2015 10:44
    beztarakanova:

если ездить - то не нарушать ПДД невозможно!

хорошая попытка оправдать себя

censored by forest.ranger
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 6 октября 2015 10:52
    beztarakanova:

стрелками отмечены дорожки протоптанные сознательными пешеходами, в 10 метрах (не 1,5 км!) тротуары....
    красный кружок - место возможного расположения пулеметного гнезда.... :D

Некрасиво глупо троллить юродивого. Прекращайте. Чисто из уважения к любому человеческому существу отвечу: недостатки проектировщиков обсуждаются в других ветках.
    Что до фото - идеально ровные тропинки, партизаны-пешеходы облегчают труд будущего (если государство разбогатеет до приобретения тротуарной плитки) облагораживания дворовой территории.

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 6 октября 2015 10:56
    Ustas2010:

Что до фото - идеально ровные тропинки, партизаны-пешеходы облегчают труд будущего (если государство разбогатеет до приобретения тротуарной плитки) облагораживания дворовой территории.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 6 октября 2015 11:07 Редактировалось ПРОЕКТ, 2 раз(а).
    beztarakanova:

Ustas2010:

Ничего подобного, на мой конструкторский взгляд здесь место для дубовой аллеи для бабушек с детьми (бюджетный вариант), подземной двухуровневой парковки с объектом соцкультбыта сверху (вариант не для бедных бумероводов Синеокой). В любом случае необходим детальный план территории, как с предыдущим фото тропинок.
    Прекращайте оффтоп :-?

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 октября 2015 11:13
    Baden:

О статье о порче чужого имущества слышали? А вообще, появится у Вас своя машина, тогда посмотрите, как Вы запоёте в такой ситуации

О нарушении ПДД слышали?
    Машины уже как лет 13 есть, но я всегда паркуюсь по ПДД, поэтому шанс получить краской у меня минимальный. И кстати, я уже где-то писал, что если мое авто увидят на тротуаре и тп, то могут пробить колеса.

красавчик! побольше бы таких адекватных водителей. Я тоже могу фотки своих машин выложить и если найдете ее на тротуаре зеленке детской площадке, пешеходном переходе, на выезде как тут стоящую - подарю

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 6 октября 2015 11:15
    Baden:

я всегда паркуюсь по ПДД

De-mui:

подарю

А запаркованной на 2 места?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5433

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5433
    # 6 октября 2015 11:16
    beztarakanova:

простейший пример приводил Терех, когда поставленная по ПДД (табличка с положением машинки на парковке) машинка должна была стоять на зеленке...вы бы стали не на зеленке? тогда не по ПДД!

Не на зеленке, а просто колесами на плитке, между двумя бортовыми камнями. Да, она тогда перегораживает полосу, но ни о какой зеленке речи не идет там.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 6 октября 2015 11:17 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    DeathInfector:

Baden:

я всегда паркуюсь по ПДД

De-mui:

подарю

А запаркованной на 2 места?

на 2 места я никому не мешаю и опасности никого не подвергаю. Это рашуение так называемое заставит лишь ленивую попую пройти лишние пару метров, чтобы найти себе парковку :znaika:
    ах да забыл добавить что так же подарю , если будет фотка где моя машина припаркована на местах для инвалидов ))

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1542

13 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1542
    # 6 октября 2015 11:25

Уже статью написали http://auto.onliner.by/2015/10/06/fotofakt-150