Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 апреля 2013 10:36
    iilsr:

Прикольные маневры белой машинки :)

Гениально... :D :super: Предендент на "маневр года". Пять перестроений вместо одного...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 10 апреля 2013 10:39
    Charapaha:

iilsr:

Гениально... :D :super: Предендент на "маневр года". Пять перестроений вместо одного...

вы искренне верите, что вы не совершаете лишних маневров? не льстите себе....

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 10 апреля 2013 10:40
    MEgBEg:

Готов на 100(сто) долларов со мной поспорить?

Пересмотрел видео еще раз, протерев пыль с монитора))). Теперь неготов.

Charapaha:

на их месте появляются "добровольные" службы.

Главное, чтобы "добровольные" судьи не появились вместе с "добровольными" органами исполнения наказаний.

Charapaha:

Смысл этого маневра и нарушения? Вот какая мотивация у человека должна быть, чтобы делать такие вещи?

При совершении непонятных маневров существует 2 основных мотива:
    1. Как бы это влезть\вщемиться\объехать всех тошнотов
    2. Не пущу!!!

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 апреля 2013 10:45 Редактировалось Mr.PSP, 2 раз(а).

Около часа назад, на пересечении Машерова-Даумана-Сторожевская, водятел на белом Fiat Ulysse 4604 ВС-7 двигаясь попутно со мной в сторону стеллы, походу испугался едущего перед ним в 50-ти метрах большого самосвала маз, запаниковал, и начал щемить меня из полосы прямо на перекрестке, создав аварийную ситуацию. Позже, опередив мою машину, попреветствовал меня дружелюбным жестом.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13203

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13203
    # 10 апреля 2013 10:49

Сегодня видел чудо:

Правое зеркало висит в салоне на проводах.
    Левого зеркала нету.
    Салонного зеркала нету.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 апреля 2013 10:50
    beer_elf:

Charapaha:

на их месте появляются "добровольные" службы.

Главное, чтобы "добровольные" судьи не появились вместе с "добровольными" органами исполнения наказаний.

К сожалению, могут появится. История знает немало примеров.

gd9999:

Charapaha:

iilsr:

вы искренне верите, что вы не совершаете лишних маневров? не льстите себе....

Опять заблуждаетесь... Опять какие-то фантазии... :D Я тоже совершаю ошибки, как и любой человек. Но объезжать через первую полосу, когда есть возможность спокойно опередить через третью я никогда бы не додумался... Так надо, да? :-?

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 10 апреля 2013 10:52
    Charapaha:

а с чего вы сделали вывод, что не делают? По-моему, на основе собственной фантазии, не? Или когда я каждый раз буду вызывать ГАИ или писать заяву мне вас извещать? Тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс...

Что-то я не припомню, чтобы 86% местных операторов комментировали свои блокбастеры словами "написал заявление" или "вызвал ГАИ".

Charapaha:

Уверен, тот кто снимает, в бол-ве не имеют ничего личного - их просто достало хамство и наглость на дорогах.

Действительно, достало хамство - выложил на онлайнер видео и все, где оно хамство? Куда делось? Онлайнер обладает чудодейственной силой - снятием хамства по фотографии видео.

Charapaha:

В чем принципиальное отличие камеры на дорогах от регистраторщика?

Отличие в том, что данные с камер направляются в центр фиксации правонарушений, а данные с регистраторов направляются в центр фиксации форум онлайнера. С онлайнера письма с постановлениями отправляются тысячами штук в сутки, а из центра фиксации - всего несколько штук в месяц.
    Igen, спасибо за информацию, спецназ уже выехал за ним.

MEgBEg:

Верь. Я тоже верю, завтра проснемся в Германии.

Конечно, при Бисмарке.

MEgBEg:

Перехват — популизм, реальные парни пишут заявления.

Ну хоть один нормальный человек.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 10 апреля 2013 10:54
    Charapaha:

Опять заблуждаетесь... Опять какие-то фантазии... Я

вы слепой?

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 10 апреля 2013 11:00

Mr.PSP, Типичная ситуация. Впереди идущий МАЗ включил левый поворотник. У фиата было два пути, либо оттормаживаться и ждать пока МАЗ повернет, либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!", вам ведь гордость не позволяет пропустить вперед автомобиль, тем более, что он заранее "попросился" поворотником. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы кому-то, что-то должны. Только, когда вам будет необходимо куда-либо перестроиться\проехать не удивляйтесь, что вас никто не пускает.

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 апреля 2013 11:02 Редактировалось Mr.PSP, 5 раз(а).
    beer_elf:

Mr.PSP, Типичная ситуация. Впереди идущий МАЗ включил левый поворотник. У фиата было два пути, либо оттормаживаться и ждать пока МАЗ повернет, либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!", вам ведь гордость не позволяет пропустить вперед автомобиль, тем более, что он заранее "попросился" поворотником. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы кому-то, что-то должны. Только, когда вам будет необходимо куда-либо перестроиться\проехать не удивляйтесь, что вас никто не пускает.

Ну да, действительно, я должен оттормаживаться, а он ехать спокойно. Бред. Он вполне мог ускорится и перестроиться передо мной, а не в меня. Плюс ко всем у он перестраивался на перекрестке.

Всегда всех пускаю. Но не в этом случае, когда ехали тупо в меня, и когда впереди места еще валом.

Обратите внимание, как митсубиси впереди перестроилась и как митсубиси её пропустила, и то как лезет фиат.

Может мне вообще просто остановиться посреди дороги, остановить поток позади себя и ждать пока все вот так с нарушением правил захотят перестроиться?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 10 апреля 2013 11:04
    beer_elf:

. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!",

а еще можно было хотя бы просто немного ускориться, места хватало... но прикольнее ведь ехать на полкорпуса назад и снимать веселое видео....

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

24 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 10 апреля 2013 11:08
    beer_elf:

либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал.

ничего что он прямо в бочину перестроился?

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 апреля 2013 11:09
    gd9999:

beer_elf:

. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!",

а еще можно было хотя бы просто немного ускориться, места хватало... но прикольнее ведь ехать на полкорпуса назад и снимать веселое видео....

Включите звук и послушайте мой двигатель. Просто он начал в догонялки играть, ведь ему нужнее было.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 10 апреля 2013 11:10
    911:

beer_elf:

либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал.

ничего что он прямо в бочину перестроился?

он не перестроился в бочину, он включил поворот и ждал пока регик проедет... но тот чего то решил не проезжать ...

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Mr.PSP:

Включите звук и послушайте мой двигатель. Просто он начал в догонялки играть, ведь ему нужнее было.

на 26 секунде вы таки решили ускориться и спокойно это сделали... а вот ускорения со стороны фиата не видно...

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 10 апреля 2013 11:13
    Mr.PSP:

Ну да, действительно, я должен оттормаживаться

Ни в коем случае не должны, да и оттормаживаться там необходимости не было, достаточно было просто убрать ногу с педали газа. Но гордость не позволила

Mr.PSP:

Он вполне мог ускорится и перестроиться передо мной,

Судя по видео дистанции там было недостаточно, чтобы поместилась еще одна машина. А ускоряться фиату чревато, ведь если такой непущун как вы все таки не пустит, то оттормажиаться придется в пол перед МАЗом.

Mr.PSP:

Плюс ко всем у он перестраивался на перекрестке.

С этим вам на "перехват". Не останавливайтесь на пол пути, пусть его еще и оштрафуют. Самое главное

beer_elf:

когда вам будет необходимо куда-либо перестроиться\проехать не удивляйтесь, что вас никто не пускает.

• Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 апреля 2013 11:14
    gd9999:

он не перестроился в бочину, он включил поворот и ждал пока регик проедет... но тот чего то решил не проезжать ...

А я что, должен как козлик по трамвайным путям скакать? И с включенным повором посреди двух полос он тоже просто ждал пока я проеду?

gd9999:

на 26 секунде вы таки решили ускориться и спокойно это сделали... а вот ускорения со стороны фиата не видно...

Верно, проехал трамвайные пути и ускорился. Нарушил что-то?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 апреля 2013 11:15 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    kabanchik:

Charapaha:

а с чего вы сделали вывод, что не делают? По-моему, на основе собственной фантазии, не? Или когда я каждый раз буду вызывать ГАИ или писать заяву мне вас извещать? Тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс...

Что-то я не припомню, чтобы 86% местных операторов комментировали свои блокбастеры словами "написал заявление" или "вызвал ГАИ".

Простите, перед вами кто-то тут должен отчитываться? Если вас так это волнует, то повторяю -

тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс...

kabanchik:

MEgBEg:

Перехват — популизм, реальные парни пишут заявления.

Ну хоть один нормальный человек.

Никто не спорит, что Перехват - это популизм. А люди как возили заяву в ГАИ, так и возят... Плюс добавилось еще место, где оформляют заявы за тех, кому лень. Только и всего. А шуму тут из-за него развели - ого-го. Неужели так страшен этот черт вам, что на каждой странице про него пишите? :trollface: Сниться в кошмарах? :D Значит отлично выполняет функцию свою "популистическую". О нем тут каждую страницу говорят и негодуют. :super:

Добавлено спустя 30 секунд

gd9999:

Charapaha:

Опять заблуждаетесь... Опять какие-то фантазии... Я

вы слепой?

Нет, всего лишь чуточку более терпеливый. ;)

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

24 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 10 апреля 2013 11:16
    gd9999:

вы в минске были вообще?
    регик притормозил на трамвайных путях, поэтому и сбавил скорость.

Добавлено спустя 36 секунд

Клюшкин:

Сегодня видел чудо:
    Салонного зеркала нету.

готов поспорить регион не 7

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Mr.PSP PSP Team
    офлайн
    Mr.PSP PSP Team

6265

19 лет на сайте
    пользователь #66365

Написать сообщение

6265
    # 10 апреля 2013 11:20
    beer_elf:

Ни в коем случае не должны, да и оттормаживаться там необходимости не было, достаточно было просто убрать ногу с педали газа. Но гордость не позволила

И вы посмотрите как перестроился водитель на митсубиси и как хотел на фиате. Я думаю если бы на вас так же поперли, вы бы:
    1. поступили как я
    2. оттормозились бы и обматерили всех и вся

Почему я, еду по правилам, и должен уступать тому, кто их нарушает едя прямо в меня!? Если есть возможность я - пропускаю. Нет - нет. Вы сидели в моей машине и видели слева что происходило и рожу водилы на фиате? Видели как он тупо поджимал меня рывками руля вправо, тупо выщемливая и заставляя оттормозиться и пропустить его? Поверьте, видео не передает того, как он неправ. На видео видно только то, что он нарушил пдд, и как я казёл, не пропустил спешащего на свидание 50-ти летнего колхозника в 9 утра.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 10 апреля 2013 11:21
    911:

регик притормозил на трамвайных путях, поэтому и сбавил скорость.

трамвайные пути он проехал еще на 18, ускорился на 26... все это время фиат спокойно ехать рядом...