Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
iilsr:Прикольные маневры белой машинки
Гениально...
Предендент на "маневр года". Пять перестроений вместо одного...
Charapaha:iilsr:Прикольные маневры белой машинки
Гениально...
![]()
вы искренне верите, что вы не совершаете лишних маневров? не льстите себе....
MEgBEg:Готов на 100(сто) долларов со мной поспорить?
Пересмотрел видео еще раз, протерев пыль с монитора))). Теперь неготов.
Charapaha:на их месте появляются "добровольные" службы.
Главное, чтобы "добровольные" судьи не появились вместе с "добровольными" органами исполнения наказаний.
Charapaha:Смысл этого маневра и нарушения? Вот какая мотивация у человека должна быть, чтобы делать такие вещи?
При совершении непонятных маневров существует 2 основных мотива:
1. Как бы это влезть\вщемиться\объехать всех тошнотов
2. Не пущу!!!
Около часа назад, на пересечении Машерова-Даумана-Сторожевская, водятел на белом Fiat Ulysse 4604 ВС-7 двигаясь попутно со мной в сторону стеллы, походу испугался едущего перед ним в 50-ти метрах большого самосвала маз, запаниковал, и начал щемить меня из полосы прямо на перекрестке, создав аварийную ситуацию. Позже, опередив мою машину, попреветствовал меня дружелюбным жестом.
Сегодня видел чудо:

Правое зеркало висит в салоне на проводах.
Левого зеркала нету.
Салонного зеркала нету.
beer_elf:Charapaha:на их месте появляются "добровольные" службы.
Главное, чтобы "добровольные" судьи не появились вместе с "добровольными" органами исполнения наказаний.
К сожалению, могут появится. История знает немало примеров.
gd9999:Charapaha:iilsr:Прикольные маневры белой машинки
Гениально...
![]()
вы искренне верите, что вы не совершаете лишних маневров? не льстите себе....
Опять заблуждаетесь... Опять какие-то фантазии...
Я тоже совершаю ошибки, как и любой человек. Но объезжать через первую полосу, когда есть возможность спокойно опередить через третью я никогда бы не додумался... Так надо, да? ![]()
Charapaha:а с чего вы сделали вывод, что не делают? По-моему, на основе собственной фантазии, не? Или когда я каждый раз буду вызывать ГАИ или писать заяву мне вас извещать? Тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс...
Что-то я не припомню, чтобы 86% местных операторов комментировали свои блокбастеры словами "написал заявление" или "вызвал ГАИ".
Charapaha:Уверен, тот кто снимает, в бол-ве не имеют ничего личного - их просто достало хамство и наглость на дорогах.
Действительно, достало хамство - выложил на онлайнер видео и все, где оно хамство? Куда делось? Онлайнер обладает чудодейственной силой - снятием хамства по фотографии видео.
Charapaha:В чем принципиальное отличие камеры на дорогах от регистраторщика?
Отличие в том, что данные с камер направляются в центр фиксации правонарушений, а данные с регистраторов направляются в центр фиксации форум онлайнера. С онлайнера письма с постановлениями отправляются тысячами штук в сутки, а из центра фиксации - всего несколько штук в месяц.
Igen, спасибо за информацию, спецназ уже выехал за ним.
MEgBEg:Верь. Я тоже верю, завтра проснемся в Германии.
Конечно, при Бисмарке.
MEgBEg:Перехват — популизм, реальные парни пишут заявления.
Ну хоть один нормальный человек.
Mr.PSP, Типичная ситуация. Впереди идущий МАЗ включил левый поворотник. У фиата было два пути, либо оттормаживаться и ждать пока МАЗ повернет, либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!", вам ведь гордость не позволяет пропустить вперед автомобиль, тем более, что он заранее "попросился" поворотником. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы кому-то, что-то должны. Только, когда вам будет необходимо куда-либо перестроиться\проехать не удивляйтесь, что вас никто не пускает.
beer_elf:Mr.PSP, Типичная ситуация. Впереди идущий МАЗ включил левый поворотник. У фиата было два пути, либо оттормаживаться и ждать пока МАЗ повернет, либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!", вам ведь гордость не позволяет пропустить вперед автомобиль, тем более, что он заранее "попросился" поворотником. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы кому-то, что-то должны. Только, когда вам будет необходимо куда-либо перестроиться\проехать не удивляйтесь, что вас никто не пускает.
Ну да, действительно, я должен оттормаживаться, а он ехать спокойно. Бред. Он вполне мог ускорится и перестроиться передо мной, а не в меня. Плюс ко всем у он перестраивался на перекрестке.
Всегда всех пускаю. Но не в этом случае, когда ехали тупо в меня, и когда впереди места еще валом.
Обратите внимание, как митсубиси впереди перестроилась и как митсубиси её пропустила, и то как лезет фиат.
Может мне вообще просто остановиться посреди дороги, остановить поток позади себя и ждать пока все вот так с нарушением правил захотят перестроиться?
beer_elf:. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!",
а еще можно было хотя бы просто немного ускориться, места хватало... но прикольнее ведь ехать на полкорпуса назад и снимать веселое видео....
beer_elf:либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал.
ничего что он прямо в бочину перестроился?
gd9999:beer_elf:. Вы же в свою очередь могли приотпустить газ и дать фиату перестроиться, но нет, тут включилось то самое "не пущу!",
а еще можно было хотя бы просто немного ускориться, места хватало... но прикольнее ведь ехать на полкорпуса назад и снимать веселое видео....
Включите звук и послушайте мой двигатель. Просто он начал в догонялки играть, ведь ему нужнее было.
911:beer_elf:либо попытаться перестроиться что собственно он и сделал.
ничего что он прямо в бочину перестроился?
он не перестроился в бочину, он включил поворот и ждал пока регик проедет... но тот чего то решил не проезжать ...
Mr.PSP:Включите звук и послушайте мой двигатель. Просто он начал в догонялки играть, ведь ему нужнее было.
на 26 секунде вы таки решили ускориться и спокойно это сделали... а вот ускорения со стороны фиата не видно...
Mr.PSP:Ну да, действительно, я должен оттормаживаться
Ни в коем случае не должны, да и оттормаживаться там необходимости не было, достаточно было просто убрать ногу с педали газа. Но гордость не позволила
Mr.PSP:Он вполне мог ускорится и перестроиться передо мной,
Судя по видео дистанции там было недостаточно, чтобы поместилась еще одна машина. А ускоряться фиату чревато, ведь если такой непущун как вы все таки не пустит, то оттормажиаться придется в пол перед МАЗом.
Mr.PSP:Плюс ко всем у он перестраивался на перекрестке.
С этим вам на "перехват". Не останавливайтесь на пол пути, пусть его еще и оштрафуют. Самое главное
beer_elf:когда вам будет необходимо куда-либо перестроиться\проехать не удивляйтесь, что вас никто не пускает.
gd9999:он не перестроился в бочину, он включил поворот и ждал пока регик проедет... но тот чего то решил не проезжать ...
А я что, должен как козлик по трамвайным путям скакать? И с включенным повором посреди двух полос он тоже просто ждал пока я проеду?
gd9999:на 26 секунде вы таки решили ускориться и спокойно это сделали... а вот ускорения со стороны фиата не видно...
Верно, проехал трамвайные пути и ускорился. Нарушил что-то?
kabanchik:Charapaha:а с чего вы сделали вывод, что не делают? По-моему, на основе собственной фантазии, не? Или когда я каждый раз буду вызывать ГАИ или писать заяву мне вас извещать? Тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс...
Что-то я не припомню, чтобы 86% местных операторов комментировали свои блокбастеры словами "написал заявление" или "вызвал ГАИ".
Простите, перед вами кто-то тут должен отчитываться? Если вас так это волнует, то повторяю -
тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс...
kabanchik:MEgBEg:Перехват — популизм, реальные парни пишут заявления.
Ну хоть один нормальный человек.
Никто не спорит, что Перехват - это популизм. А люди как возили заяву в ГАИ, так и возят... Плюс добавилось еще место, где оформляют заявы за тех, кому лень. Только и всего. А шуму тут из-за него развели - ого-го. Неужели так страшен этот черт вам, что на каждой странице про него пишите?
Сниться в кошмарах?
Значит отлично выполняет функцию свою "популистическую". О нем тут каждую страницу говорят и негодуют.
gd9999:Charapaha:Опять заблуждаетесь... Опять какие-то фантазии... Я
вы слепой?
Нет, всего лишь чуточку более терпеливый. ![]()
gd9999:он не перестроился в бочину, он включил поворот и ждал пока регик проедет... но тот чего то решил не проезжать ...
вы в минске были вообще?
регик притормозил на трамвайных путях, поэтому и сбавил скорость.
Клюшкин:Сегодня видел чудо:
Салонного зеркала нету.
готов поспорить регион не 7
beer_elf:Ни в коем случае не должны, да и оттормаживаться там необходимости не было, достаточно было просто убрать ногу с педали газа. Но гордость не позволила
И вы посмотрите как перестроился водитель на митсубиси и как хотел на фиате. Я думаю если бы на вас так же поперли, вы бы:
1. поступили как я
2. оттормозились бы и обматерили всех и вся
Почему я, еду по правилам, и должен уступать тому, кто их нарушает едя прямо в меня!? Если есть возможность я - пропускаю. Нет - нет. Вы сидели в моей машине и видели слева что происходило и рожу водилы на фиате? Видели как он тупо поджимал меня рывками руля вправо, тупо выщемливая и заставляя оттормозиться и пропустить его? Поверьте, видео не передает того, как он неправ. На видео видно только то, что он нарушил пдд, и как я казёл, не пропустил спешащего на свидание 50-ти летнего колхозника в 9 утра.
911:регик притормозил на трамвайных путях, поэтому и сбавил скорость.
трамвайные пути он проехал еще на 18, ускорился на 26... все это время фиат спокойно ехать рядом...