А почему не задать сей вопрос в БТС?
teoretic:ЛеДчик, душевное фото.
Спасибо на добром слове! Рад, что оценили и сообщили( супер!)
Чертовски приятно! ЛёДчик старался сделать интересно.
А почему не задать сей вопрос в БТС?
teoretic:ЛеДчик, душевное фото.
ALEXDarkLord,
Что сказать. Мне не по вкусу 90% обсуждаемого здесь продукта. Почему исчез конкретно этот не знаю. Но горевать не буду. Потому что потому.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
teoretic,

Маде ин Испания в белой с коричневым коробке 15л(больше 100).

Кураж-Бамбей,
Там семилетний вижу.Вот с него наверное.Цена правда,ну а кому сейчас легко))))
Баккарди тоже не плох,особенно с лимонным соком.и цена такая как у матусалем.Вообще ром раскрывается с колой и льдом..Получается такой эффект-сидишь себе барсиком ))) и вроде как колу пьешь,опьянение качественное))),отпустило-опять стаканчик,время прошло-еще.Собственно так ром и пьют.Я тоже люблю в чистом в виде,но с колой это как доктор прописал.
ЛеДчик:moriturus:Мне не по вкусу 90% обсуждаемого здесь продукта
Корона не жмёт?
Терплю.
|
офлайн
ALEXDarkLord
Junior Member
|
|
|
45 |
2 года на сайте Город:
|
ЛеДчик:А почему не задать сей вопрос в БТС?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундteoretic:ЛеДчик, душевное фото.
---
Задавался такой вопрос. Бурановские бабушки-продавцы, с чотким мелированием, как под копирку на чистейшей трасянке отвечали: " Яго дауно разабралi".
На белградской в БТС каспия не было уже месяца три назад, а месяц назад уже был. Разливы Цитадели, Дербента уже не 21 года, а 23-24г. Конечно разбирают, тк цена не менялась. Но если в 23г. 34р было больше 1000р.р., а в РФ дербент был по 800, то теперь уже у нас меньше 1000р, а в РФ эти коньяки стали дороже тысячи.
moriturus:ЛеДчик:Корона не жмёт?
Терплю.
Расстроился форум иль нет, не могу знать! ЛёДчик расстроился! Выходит чужой Вы, на местном "празднике жизни"?
Ай! Я за старое возьмусь и продолжу. Прокомментирую для остальных, приятный 26-рублёвый ДИВИН из Аматиста.

Недавно обсуждал его. Сейчас, опробовав его вдоль и поперёк,
могу с уверенностью в голосе, дать твёрдую положительную оценку сему продукту:
Нормальный такой, приятный, питкий, ароматненький молдавский "белый аист", коим в прошлую "бытность", был бренди из тех широт. Для 26 рублей, оказался неожиданно интересным. Мне приятно его пить. Нет химозности, нет сладости, есть виноградный молдавский профиль и хороший нескучный и неколючий дистиллят. Бочки не много, да и не бывает её много в ДИВИНах. Если взять "заезженный" на сих страницах Квинт(ВСОП, 6 лет), то сильно сомневаюсь о Их "превосходстве" над этим недорогим бренди.
Корроче. ЛёДчик бы с удовольствием его вмазал на каком нибудь мероприятии, если бы его туда неожиданно пригласили.
Лично мне и без шашлыка его было вкусно употребить!
ЛеДчик,
Что поделать? После многочисленных попыток решил ничего не брать в БТС, Азербайджан туда же, Слезы всегда считал фигнёй (экскурсия по заводу не обнаруживает у них коньячного производства), испанские изделия - все мимо. Матусалем еле допил в свое время.
Когда эксперименты разочаровывают, хочется иметь верняк.
moriturus,
Верняк говорите?
Их есть)))

Год выпуска наверное 79,а может и пораньше.Верняк хранится в морозильной камере ,запотел и ждет повода)))
Хера се)))) (только рассмотрел на фото) град приз в 61 получил))))
Есть где-то и водяра древняя и старые-добрые выдержанные чарлики.Какая-то часть раздарена,а что-то еще ожидает )))))) повышения аукционной ценности))))))
teoretic:Год выпуска наверное 79,а может и пораньше.
Лет 10 назад пили, на фоне новодела - натур продукт, а потом года через 2 еще одну открыли, цвет тот же, а ни запаха, ни вкуса.

2:0 в пользу беларуской сборной.))))
ЛеДчик,
Ой,вы плохо за меня думаете))))Душевный вечер ,несмотря на температуру.Пошла вторая и што я вам скажу))))
Лучше торреса хуже нет)))).Это я пошутил.самый лучший напиток для встречи друзей.Еще бы море с балкона)))
Нет мора,есть грядки,огонь , друзья и торрес.Всем хорошего вечера.

Друзья не забывают добавлять))),а я и не против.
Руки грязные,а намерения чистые.Хочу чтобы все!
Нифига-себе ремешочек! Не убежишь от жены! Прям как на старых солдатских лыжах, под валенки!

Vadimus666:teoretic, норм часы,одобряемс)
Да и напиток крепкий середняк)
Спасибо.,часы это старая тема,я увлекающийся)))Это черепаха.Знаменитая модель от сейко в цвете пепси.Люблю эти часы не меньше чем торрес)))
А напитки)))),может и середняк,но главное компания,а она сегодня затейливая)))

Люблю десятку ,а копченую боготворю.))))
Совсем немного дымка и шерри становится необычным и загадочным.Интересные коллаборации от торрес ,рекомендую к дегустации.К сожалению у нас нет в продаже.