Вот тут с valerra1976 впору согласиться.
valerra1976, обсуждаемый напиток не называется "Квас",а называется "Аливарский квас". И на этикетке ясно написано,что это напиток,произведённый по СТБ-539 (что этим стандартам и соответствует (если вы конечно открывали эти стандарты)). Зачем ссылаться на ГОСТы,если сами производители не заявляют,что готовили по этим ГОСТам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, а ведь даже ГОСТам соответствует,если копнуть. Кстати в этих ГОСТах тоже есть нерусские буквы,но это уже сюрприз для Валеры))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22237 |
16 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Именно поэтому я регулярно подчёркиваю, что языкознание является не абстрактной, а важной практической наукой. Правильное определение слов и разделение понятий позволяет человеку не купиться на уловки мошенников и манипуляторов.
Во-во. Прям как кое-кто про фрукты расказывал во Вьетнаме, типо их нет.
Так какой квас самый квасный, из предложенных в магазе? - иль все они лажа, и обман зрения?
baravikov:Так какой квас самый квасный, из предложенных в магазе? - иль все они лажа, и обман зрения?
Обжарьте ржаные сухари, перемолите, сделайте сусло с дрожжами и пускай бродит.
Кстати, про вафли - что-то захотелось вафлей, в двух магазинах не нашел ни одного сорта вафель без пальмового масла.
Когда-то мой любимый Спартак тоже испортился. Черноморские с пальмовым маслом.
baravikov:Так какой квас самый квасный, из предложенных в магазе? - иль все они лажа, и обман зрения?
мне вот лидский летний нравится, хотя прошлогодняя версия с клюквой была интереснее.имхо.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5248 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Мои любимые.
Больше не покупаю, бо:
в вафлях всегда был такой состав))) только раньше ингредиент "жир кондитерский" не расшифровывали)))
Да даже не надо читать состав Черноморских , чтобы понять , что с ними что то не то. Лично у меня они всегда были в топе. Были...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1227 |
5 лет на сайте Город:
|
аливарский, с хлебушком на картинке
Восьмая_Марта:в вафлях всегда был такой состав))) только раньше ингредиент "жир кондитерский" не расшифровывали)))
Раньше не знали, что такое пальмовое масло, а вафли "Черноморские" были.
Печенье "Сметанковы слодыч" тоже не порадовало.... - "спред растительно-сливочный" в составе.
С горя купил Акульчев, там большими буквами написано на лицевой стороне "Без пальмового масла". Правда кокосовое в составе смутило... хз...
Вообщем пропали и белорусские вафли, после шоколадных конфет без какао-масла
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|