dendare:Пишет же Википедия, что продавать его начали в мире в 1997 ))))
В конце 1996 года их начали продавать в Минске
Голубого цвета возле Стеллы разбили тогда же.
Выкинь свою Википедию на мусорку )))
dendare:Пишет же Википедия, что продавать его начали в мире в 1997 ))))
В конце 1996 года их начали продавать в Минске
Выкинь свою Википедию на мусорку )))
конверт:В конце 1996 года их начали продавать в Минске
Добавлено спустя 37 секунд
старый ты, помнишь
Я тогда еще в школу ходил под стол и руки вверх на магнитофоне кассетном слушал )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Так дешево как в 2019-2020 никогда авто нестоили--- и блогадаря этому многие пересели с корчей на из Салона
таз стоил копейки в начале 16 года....за 7касароу баксау можно было взять . 10к баксау стоил солярис в предтоповой комплектации...
з.ы. корешок Оптиму за 21к баксау притащил.... вот это были времена
Alex_UssR:упилки-битки? Я как вижу на фоточках из авЭбай спидометр в милях, обьявление даже не смотрю дальше...
кто тебе мешает САМОМУ купить то, что нра ?
без стреляных подух. без лонжеронов.
Джетта из США просто радует . Уже 15кмиль пройдено. Средний расход 7 литров - так ей дают под хвост регулярно. 1.4 тси 150 сил, МКПП
I_Am_Vegan:Metallector:Так дешево как в 2019-2020 никогда авто нестоили--- и блогадаря этому многие пересели с корчей на из Салона
таз стоил копейки в начале 16 года....за 7касароу баксау можно было взять . 10к баксау стоил солярис в предтоповой комплектации...
з.ы. корешок Оптиму за 21к баксау притащил.... вот это были времена
февраль 2016 - бакс 80
крым наш !!!
я купил Аутленлер 5 летний с пробегом 5ккм за 8.000 баксов. Мотор встал в 600+200замена, старый протянул почти 50тыщ пока не здох окончательно (был гидроудар походу)
конверт:В 1996 году новый Пассат Б5 в Минске стоил от 14500 долларов. С растаможкой. У дилера.
1999 год
2ка на Маяковского (Минск-Южный). Новая от МАПИДа. 10.5 баксов. Трешка - 14
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:я купил Аутленлер 5 летний с пробегом 5ккм за 8.000 баксов. Мотор встал в 600+200замена, старый протянул почти 50тыщ пока не здох окончательно (был гидроудар походу)
а скольких простачков хотиславских обули в раше .... байки до сих пор передаются из уст в уста ![]()
Alex_UssR:P.S. Это для любителей ватных одеяний и ТС.
Самое смешное, что вы сами даже не понимаете, что подтверждаете противоположную вашей точку зрения![]()
Polo барабан 1.2 - 11000.
Инфляция по доллару с того времени, только официальная, более 50%
итого такое поло стоит в нынешних ценах около 17k$ - полный барабан от слова совсем, это при старой таможне.
Вы такое купите?
Сейчас это аналог самого дешевого логана. и стоит он в половину дешевле чем цена того поло.
То есть, как вы говорите, таежный союз, ватники и скрепы, сделали для вас тачки на треть дешевле![]()
А вам все не нравится![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic:То есть, как вы говорите, таежный союз, ватники и скрепы, сделали для вас тачки на треть дешевле
А вам все не нравится
Ну в действительности цены такие только благодаря крымнаш!!!
От цен середины 2014 года на новые полуседаны и прочие солярисы валасы дыбом встают
AKBAR:как мкпп? в америке мкпп? накуа мкпп?
в бич комплектациях был выбор мкпп ![]()
AKBAR:АлексВл:1.4 тси 150 сил, МКПП
как мкпп? в америке мкпп? накуа мкпп?
есть, а что ?
I_Am_Vegan:в бич комплектациях
ЛЕД, 8 подух, литье, птф - да, бич )
Yosic:Инфляция по доллару с того времени, только официальная, более 50%
а че не 100 ?
АлексВл:кто тебе мешает САМОМУ купить то, что нра ?
Хлам. Если до аукциона не стал - после транспортировки в контейнере - станет. Насмотрелся уже, как машины таскают-пинают-загружают-выгружают.
Это как рванину покупать, после третьих рук, которую привезут к тебе на полу грузовика, а потом ты ее стираешь-штопаешь и носишь с высоко поднятым в гору, носом...
Yosic:Самое смешное, что вы сами даже не понимаете, что подтверждаете противоположную вашей точку зрения
Polo барабан 1.2 - 11000.
Yosic:Еще вспомнил про цены. 2007г, поло, не седан, сборка Испания(паршивая честно говоря). Комплектация - БАРАБАН, даже центрального замка не было, ни говоря уже о всем остальном. Так вот стоила она 12-13k$ не помню точно.
Я уже понял, что вы демагог. Я прекрасно помню, сколько стоил тогда новый гольф - заходил в салон (в салоне цены начинались от 17 тыс баксов - барабанов не было). И матрешку смотрел - даже сидел. И шкоду фабию (универсалы разбирали как пирожки - уродливые, на мое мнение).
Проблема не в том, что машины тогда были дорогиЕ - не было у нас нормальных автокредитов. Совсем. Проценты - как сейчас на жилье для простых граждан, которых обделили всеми льготами. Вот по-этому, новье было редкостью.
Не будь их и сейчас - я бы в этой тебе, с парой счастливых покупателей общался) Ну и троллями, которые слюни пускали или пришли посмеяться с очередного ТАЗа.
АлексВл:я купил Аутленлер 5 летний с пробегом 5ккм за 8.000 баксов
Нам не надо женской пи-си, "мы" купили с конвертом мицубиси?) Наверное только пару человек не слышло, про твой аутлендер, с упиленым мотором.
старый протянул почти 50тыщ пока не здох окончательно (был гидроудар походу)
Поправка - купил утопленный в болоте аутлендер... Задорого...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:ЛЕД, 8 подух, литье, птф - да, бич )
Я себе рассматривал к покупке
Ну салон в базовой комплектации Внатуре унылый
На фоне Фьюженов выглядит убого(сзади же балка там?) ... Но потом Жэтты сильно подорожали и сейчас их уже никто и не возит ![]()
Alex_UssR:Хлам. Если до аукциона не стал - после транспортировки в контейнере - станет. Насмотрелся уже, как машины таскают-пинают-загружают-выгружают.
С таким отношением - в салон Таза...
купить битка и его самому восстановить - это прям должно быть наровне с построить дом, посадить дерево...
АлексВл:1999 год
2ка на Маяковского (Минск-Южный). Новая от МАПИДа. 10.5 баксов. Трешка - 14
новая трёшка стоила как новый Пассат, в самой голимой базе
сейчас новая трёшка от МАПИДа без отделки будет стоить минимум по 1000 за квадрат, это 80 000 долларов
а Пассат уже столько не стоит
получается - Пассаты стали доступнее
но мы пойдём своим путём - и купим Ладу!
Yosic:Вы такое купите? Сейчас это аналог самого дешевого логана.
а вы видели этот поло, для рынка европы? Не то барахло, которое ВАГ собирает в Калуге...
I_Am_Vegan:С таким отношением - в салон Таза...
купить битка и его самому восстановить - это прям должно быть наровне с построить дом, посадить дерево...
Купить убитые обноски и пытаться хвалиться этим - может совсем недалекий человек)
Я понимаю - какой лютый эксклюзив выловить, купить-привезти и восстановить... Но всякий шлак...
Ходить, кстати, можно уже в любой салон - ТАЗ опять будет дорожать, соотв. скоро догонит хЁнде - прямого конкурента. А если ситуация с экономикой станет нормально и появятся кредиты - тут уж и ВАГ подтянется.
Alex_UssR:а вы видели этот поло, для рынка европы?
Видели.
Поло для Европы!
только для немцев!!!

AKBAR:как мкпп? в америке мкпп? накуа мкпп?
из-под-нигры же... Самый дешман-барабан)))
зашел к немцам - глянул цены на новый Поло - от 19200 долларов (пересчитал на доллары, не поленился)
https://www.volkswagen.de/de/modelle.html/__app/der-neue-polo.app
это самая галимая база
АлексВл:ЛЕД, 8 подух, литье, птф - да, бич )
да да... ПТФ и самопоставленный ЛЕД, это теперь признак лухари)))
Надо себе филипсы вкорячить в фары - будет супер-мега-блЭк эдишн-лухари. И потолок, обязательно, гуталином в черный покрасить)
интересно, что-бы вы зепели, если бы у нас перестали продавать российские, а везли бы только импорт..... ну там средненький Поло за 25 000 долларов
или Киа Рио в те же деньги?
+ растаможка, разумеется
конверт:зашел к немцам - глянул цены на новый Поло - от 19200 долларов (пересчитал на доллары, не поленился)
https://www.volkswagen.de/de/modelle.html/__app/der-neue-polo.appэто самая галимая база
зайди на вкладку финанс... Я немецкий не понимаю, но судя по процентам)))
конверт:или Киа Рио в те же деньги?
Ябатьки и ватаны, все на цены стрелки переводят... Забывая про кредиты "там" на жилье и автомобили...