nino:tornado_77,
Так к слову...........
фуууууууу.............![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чем чревата установка глушителя от спорта (Св ,хорнет,выфер и т.д) на CB500 .Может это как-то влиять на мотор.Вроде как в 2-ух тактных влияет не в лучшую сторону изменение конфигурации.
Кто ,что скажет по этому поводу?
прошу совета - как и на что поставить SV1000S, чтоб он стоял вертикально - планирую разбирать вилку, заднюю подвеску и снимать весь обвес - но вот как мотик закрепить - ума не приложу - подката под перед нет, под двигатель ничего вроде не поставишь- там выхлоп хитрый , рамы снизу вообще нет
кто что может посоветовать? может есть какие мысли?
xsandr21:прошу совета - как и на что поставить SV1000S, чтоб он стоял вертикально - планирую разбирать вилку, заднюю подвеску и снимать весь обвес - но вот как мотик закрепить - ума не приложу - подката под перед нет, под двигатель ничего вроде не поставишь- там выхлоп хитрый , рамы снизу вообще нет кто что может посоветовать? может есть какие мысли?
xsandr21, мыслей нет - зато есть опыт! Лучше всего купи подкат под срандель. Если его нет - берёшь 2 винтовых механических домкрата с обрезиненной опорой, опираешь их под хвосты маятника чуть дальше оси колеса... дальше рассказывать? Аналогично с вилкой
Я на своих корчах так делаю работы любой сложности. Сперва было хотел купить подкат, а щас и он нахъ не нужен, домкраты ИМХО удобнее 
Будут вопросы - пиши в ЛС.
xsandr21, на центральную подножку - и сначала разбирать перед, потом собирать, потом разбирать зад ![]()
АвариА по делу никак?
Для тебя,что б знал CB500 4 тактный.Если это меняет дело ,посоветуйте из своего опыта.
Авари:xsandr21, на центральную подножку - и сначала разбирать перед, потом собирать, потом разбирать зад
На нормальных мотоциклах центральной подножки нету ![]()
xsandr21, Нет универсального решения - используй подручные материалы. Я например, перед ставил на подкат, а зад подвешивал к балке навеса во дворе буксировочным тросом
sv650 раз ставили на пенёк, когда перед снимали. Если у тебя есть сварочник, могу одолжить передний подкат, только его радо немножко демодернизировать
Мы с Хароном его немножко модернизировали и он теперь не работает
Хотя, если тебя устроит фиксация на шариках в дырочку в низу перьев - можно и так юзать.
просто хочу разбирать все одновременно(в силу определенных причин) - а вывесить его в гараже-боксе особо не получится ((не за что зацепить на потолке) ((
ugen, спасибо, затра наберу тебя - не совсем понял про шарики
xsandr21
"Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время
вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит:
- Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них
нажимаешь - он мяукает.
Котенка спасли..." (с)
ugen:На нормальных мотоциклах центральной подножки нету
Ибо воистину! На очень нормальных и боковой нет
![]()
TriveR:АвариА по делу никак?
Для тебя,что б знал CB500 4 тактный.Если это меняет дело ,посоветуйте из своего опыта.
Ой-вэй, таки 4-тактный? Ты огорчил меня до глубины души ![]()
По делу скажу, что инженеры на заводах хонды не от балды рисуют выхлопные трубы. А учитывают множество интересных вещей, с которыми ты, мой маленький пернатый друг, можешь ознакомиться в интернетах, например.
Хочешь заняться "тюненхом", ставь хоть искусственную вагину вместо глушителя. Сибиха, скорее всего, некоторое время героически выдержит издевательство над собой. Потом продашь "в огне" 
TriveR:Чем чревата установка глушителя от спорта (Св ,хорнет,выфер и т.д) на CB500 .Может это как-то влиять на мотор.Вроде как в 2-ух тактных влияет не в лучшую сторону изменение конфигурации.
Кто ,что скажет по этому поводу?
по делу - из-за увеличения "дырки" может немного упасть тяга на низких оборотах из-за снижения скорости потока газов - это если упрощенно, по сути ставь, что есть и не парься особо - ехать будет в любом случае - ездят же с прямотоками и норм, но лучше ставить не сильно отличающееся по кубам - от 600 например, от литра я бы все таки не ставил ИМХО, да и по весу будет тяжелее родного, если не тюнинх. А вообще разницу кроме внешнего вида вряд ли ощутишь - но в целом поддерживаю Авари - лучше оригинал
Fisher!:xsandr21
нажимаешь - он мяукает.Котенка спасли..." (с)
это типа шутка? поясни мне, не уловил великого смысла (уточню - не уловил смысла в отношении подката и фиксации на шариках)
p.s. туго с чувством юмора.... наверное...
xsandr21:Fisher! :xsandr21
нажимаешь - он мяукает.
Котенка спасли..." (с)
это типа шутка? поясни мне, не уловил великого смысла
p.s. туго с чувством юмора
Ууубиил! ![]()
![]()
![]()
Авари А я почему-то уверен, что никакая вагина не помешает сибихе жить и здравствовать.
xsandr21:просто хочу разбирать все одновременно(в силу определенных причин) - а вывесить его в гараже-боксе особо не получится ((не за что зацепить на потолке) ((
ugen, спасибо, затра наберу тебя - не совсем понял про шарики
Видел на буржуйских сайтах ставят подпорки(стойки типа тех что на шиномонтаже) под слайдера для поднятия вилки, и из личного опыта: под маятник чемоданы(ну или что нить подобное) вот только надежность всей системы смущает если крутиться вокруг мотоцикла...
АвариМимо,труба на сибихе отсутствует напроч,поэтому и спрашиваю,родную найти не могу,только на ебей.Вот и спрашиваю,а тюнить сб,эээээ спасибо поржал,прикольно когда цена тюнинга дороже самого мотоцикла.
xsandr21Спасибо.
ugenСпасибо,так и думал,что не стоит на форуме спрашивать,но в принципе думаю,что как ты и говорил так и нужно поступать.