Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

23 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2008 17:40 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Стоимость участия - аренда столов (~12-15 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

Правила перехода из 1-й лиги во 2-ую:

По итогам турнира второй лиги должны быть определены первые четыре места, которые, в независимости от своего текущего рейтинга, имеют гарантированное право сыграть в следующее воскресенье в первой лиге.

В том случае, если в следующий раз из-за кворума либо по другим причинам, турнир будет проведен не по лигам, а общий для всех игроков, вышеуказанное право никуда больше не переносится.

Тогда на последующую неделю раздел по лигам пройдет по отметке 45 рейтинге.

Т.е. игроки с позицией в рейтинге от 1 до 45 имеют право играть в первой лиге, все остальные – только во второй.

В зависимости от количества посещающих лиги игроков Организаторы оставляют за собой право изменить границу раздела между лигами. И даже ввести третью лигу :)

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя!

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Список запрещенных с 1 Октября 2008 стеклошипов

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Играть в зале разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДОВ на покрытии!

2) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

3) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 17:52

LagerBeer,

я только за.А почему тогда мы все время думаем о вскресение.?Я же говорил,что забегаю вперед.При хороших условиях для игры искушение провести турнир все равно появится.

Пикантность еще и в том,что деньги Арене не те в случае для тренировок и нет стимула для тех,кому очки важны.

Я думаю,что к обсуждению этого варианта со временем вернетесь.

www.abrenter.by
  • 1984-04-05 Member
    офлайн
    1984-04-05 Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #131667

Написать сообщение

316
    # 23 октября 2009 17:58

Давайте определяться с днем посещения арены в будни! Меня устроит любой день - я в отпуске!

Иван СТН
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 23 октября 2009 18:04

Кстати, а почему нельзя на МА, с учетом, что столов все равно будет больше, сократить время проведения турнира с 6ти часов до 3-4? Можно же придумать схемы, чтобы уменьшить количество игр и перерывы между ними. Все таки для здоровья лучше не успевать сильно остывать между физнагрузками.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18193

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18193
    # 23 октября 2009 19:05

Петкевич там проводит тренеровки(в зале) вроде с 8:00-11:00 и 17:00-20:00:super: кроме восресенья

свободное время среди недели в Арене( в зале) как мне сказали есть только гдето в 13:00-14:30 ---надо уточнять

Gumanoid
    офлайн

18193

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18193
    # 23 октября 2009 19:07

Кстати, а почему нельзя на МА, с учетом, что столов все равно будет больше, сократить время проведения турнира с 6ти часов до 3-4?

@-Ex-@, а чем тебе ненравится существующая система в Дворце---лично у меня ни малейшего желания играть 9-ть встреч без перерыва---между встречами надо иметь время(сейчас оно есть) перевести дух и немножко остыть и снять напряжение предыдущей встречи---ненадо тур превращать в "гонку"

90% челов приходящих на тур хотят сыграть 9-ть встреч из 5-ти партий---за 3-4 часа тоже можно сыграть 9-ть встреч но из 3-х партий---Эх найди мне на это желающих:shuffle:

Gumanoid
    офлайн

18193

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18193
    # 23 октября 2009 19:53

Вот што в целом получается по Арене:

1. в разминочном зале дают время с 14:00 и 9-12 столов ---это мало на 1-ю и 2-ю лигу

2.в ядре(внутри трека) ---пришли к выводу что там негодное покрытие пола и играть там нельзя.( и сами знаете кто там катается по выходным)

3.Столы-сетки-бортики ставить самим---тоже нам совсем никчему (время нынче на вес золота)

4.Среди недели время в разминочном зале занято Петкевичем а между его тренеровками время расписано на большой теннис

Поэтому предлагаю всем успокоиться на счот Арены --- и сосредоточиться на подготовке к нашему туру

Даже если комуто хочется чегото новенького---то всёравно у нас несрастается по многим выше перечисленным пунктам:shuffle:

Gumanoid
  • tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

21 год на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 23 октября 2009 20:23

ну кто-нить нашел матч Креанга-ОСангЮн или нет?

запишите плз, или тащите ноуты в это вскр, а мы в свою очередь флехи!

а тем временем:

Евроспорт:

Пятница, 23 октября

20:10 Настольный теннис. Кубок мира.

Суббота, 24 октября (т.е. уже воскресенье)

01:30 Настольный теннис. Кубок мира.

Воскресенье, 25 октября

23:00 Настольный теннис. Кубок мира.

Евроспорт2:

Суббота, 24 октября

17:00 Настольный теннис. ЧМ.

00:15 Настольный теннис. ЧМ.

tut (c)

судя по времени трансляций, не сильно жалуют наш любимый вид спорта :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 21:07

tenta,

запишите плз, или тащите ноуты в это вскр, а мы в свою очередь флехи!

у меня с хьюком есть :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Gazer Senior Member
    офлайн
    Gazer Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #31831

Написать сообщение

944
    # 23 октября 2009 22:01

Воопщем 45, и никаких льгот с прошлых раз.

Это окончательное решение?

Т.е. ни с прошлого, ни с позапрошлого раза? Люди интересуются.. :shuffle:

Einmal ist keinmal.
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 22:18

Gazer, нет, конечно, ни с какого раза льготы не действуют.

непонятно, чего мы сейчас должны поменять правила? :-?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

674

18 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

674
    # 23 октября 2009 22:23

Могу принести

(World Cup Moscow 2009)

Samsonov vs Chen - Final

Ma Long vs Oh Sang Eun - 3th place

Samsonov vs Ma Long - 1/2

Boll - Ma Long - 1/4

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
    офлайн

18193

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18193
    # 23 октября 2009 22:31

непонятно, чего мы сейчас должны поменять правила?

челы заимевшие льготы после этого уже сыграли в 1-й лиге и теперь льгот у них пока никаких нет---все кто непроходит по "планка 45" идут в 2-ю лигу за льготами:super:(льготы раздают только в 2-й лиге и льгота действует только на один следующий тур и при неиспользовании льготы на следующем туре по причине неявки чела на тур или если было "все играли вместе" (тоесть проводилась только 1-я лига) то льгота сгорает

Gumanoid
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 22:52

Metallector, точно :super:

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 23 октября 2009 23:04

Metallector,

между встречами надо иметь время(сейчас оно есть) перевести дух и немножко остыть и снять напряжение предыдущей встречи---ненадо тур превращать в "гонку"

Опять вы все переворачиваете:molotok:

Я успеваю иногда замерзнуть между встречами, а иногда играю 3 подряд. Поэтому и считаю, что система не совсем оптимальная.

Я лучше бы играл по 6-7 встреч в день, но с перерывами 5-10 минут. А ни 9-10, и перерывами 0-30 минут, как это у нас сейчас происходит.

• Apmyp Member
    офлайн
    Apmyp Member

444

17 лет на сайте
    пользователь #101201

Написать сообщение

444
    # 23 октября 2009 23:26
    tenta:

Серега, я его посмотрел здесь http://cdn.laola1.tv/ittf/flashplayer_event_moscow.html

но скачать не сумел(может кто подскажет как это сделать)

Никогда не говори "Я ошибся", лучше скажи "Надо же, как интересно получилось"
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1766

19 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1766
    # 23 октября 2009 23:26
    Gazer:

Ну 4-й финал ещё (в теории решаемо, только не нужно просить дальнюю дверь закрывать совсем, это лишнее).

Да, не зря Задорнов так прикалывался со слова "недоперепил" :) И как это будет выглядеть? Граждане с совестью, заходите через балкон, граждане без совести, заходите, не стесняйтесь? :lol:

офлайн

18193

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18193
    # 23 октября 2009 23:29

Я лучше бы играл по 6-7 встреч в день, но с перерывами 5-10 минут. А ни 9-10, и перерывами 0-30 минут, как это у нас сейчас происходит.

Вот это то я предлагал когда писал что играть 9-ть встреч до 2-х побед--перерывы между встречами станут всреднем по 10 мин и весь турнир закончится в 14:30 в взнос будет 10000руб как раньше:super:---но повторяю @-Ex-@, найди мне ещо хоть одного чела желающего на играть до 2-х побед или сократить тур до 7-ми встреч на чела до 3-х побед .

@-Ex-@, точно никого ненайдёш---проверено мной неоднократно

Вот если послезавтра на тур придёт 32-ва чела --- то штобы небыло по 10-ть встреч на чела необходимо в финалах делать полуфиналы и тогда с полуфиналами получится 3(в группе)+3(в полуфинале)+2(в финале)=8 встреч на чела.

Но даже на полуфиналы никто нехочет соглашаться---а если без полуфиналов то 10-ть встреч на чела3(в группе)+7(в финале)=10 и неуспеем по времени(а если придут Чилек и Валя то вообще гомон)

Gumanoid
  • Flasher Senior Member
    офлайн
    Flasher Senior Member

749

16 лет на сайте
    пользователь #121325

Написать сообщение

749
    # 24 октября 2009 09:38

Могу принести

(World Cup Moscow 2009)

Samsonov vs Chen - Final

Ma Long vs Oh Sang Eun - 3th place

Boll - Ma Long - 1/4

Принеси, пожалуйста. Я флэху на 8 Гб возьму.

Mizutani Jun ZLC. R, L - Evolution MX-S
  • Flasher Senior Member
    офлайн
    Flasher Senior Member

749

16 лет на сайте
    пользователь #121325

Написать сообщение

749
    # 24 октября 2009 09:58

Прочитав последние 5 страниц новой волны про Арену, не могу не высказаться.

1. Респект и уважуха Yu Rick'у.

2. Кто-нибудь спрашивал у любого тренера с ДТ (Петкевичей, Воробьева) и хотя бы у какого-нибудь их спортсмена?- почему они перешли в Арену? Лучше спросить! По слухам: настольный теннис вообще сворачивается в ДТ по ряду причин, поэтому и кондиционеры никто не спешит делать-менять в душном зале.

3. Играл в ДТ во вторник и четверг. На улице холодно, а во дворце через час тренировки-игры вращать невозможно - влага везде: на ракетке (все сваливается), на столе (мяч проскальзывает и тухло отпрыгивает от влажных пятен, которые не высыхают - в воздухе влага), на мяче (его даже вытереть не чем через час). Такие как Hag, Виталий XXL, LagerBeer, Metallector не топсят, но очень не любят топсы, поэтому они за ДТ.

4. Metallector, если оставаться во ДТ (хотя это уже ненадолго (см. п.1)), то я за встречи из 3-х партий - народ меньше потеть и активно дышать будет и быстрее закончится этот ад.

5. Какие проблемы с освещением могут быть на Арене в разминочном зале с 10.00 утра, если на улице светло?

Mizutani Jun ZLC. R, L - Evolution MX-S
    офлайн

18193

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18193
    # 24 октября 2009 11:09

Flasher, читай внимательно(с пониманием) перечисленные мной выше пункты по которым нам арена непролазит

1. в разминочном зале дают время с 14:00 и 9-12 столов ---это мало на 1-ю и 2-ю лигу

2.в ядре(внутри трека) ---пришли к выводу что там негодное покрытие пола и играть там нельзя.( и сами знаете кто там катается по выходным)

3.Столы-сетки-бортики ставить самим---тоже нам совсем никчему (время нынче на вес золота)

4.Среди недели время в разминочном зале занято Петкевичем а между его тренеровками время расписано на большой теннис

Арена "пролазит" тогда---когда Петкевичу отдадут "разминочный зал" полностью и столы в зале будут стоять стацыонарно(а не убираться каждый день на большой теннис)---и когда нам дадут время в зале с 10:00 до 21:00 чтобы 2-я лига приходила к 16:00:super:(самим расставлять и убирать столы нам однозначно неподходит)

Да и насчот освещения ---найдётся челов десять которые будут весь тур "ныть-стонать" что ему лампа светит в глаз и он нехрена попасть неможет:cry:(они почемуто в момент удара по мячу смотрят не на мяч ---а смотрят на светильник который висит вверху на боковой стене рядом со столом:shuffle:

Gumanoid
Тема закрыта