Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:Вы лично юзали что то из Фортисов?(похоже,что нет)-
юзал все основные модели
tima1975:-Вам для инфо sd картинка на STI7105 не уступает BCM7413
спасибо посмешили
tima1975:Если вам удалось купить et9200 за эти деньги-это не значит,что он всем доступен(точнее доступен где то за 400$-и лично я бы на него посмотрел только по Новогодней Украинской цене).
кто хотел купил , кто не хочет кормит местных барыг
tima1975:s9pro сегодня в РБ на порядок подешевел
380 - 400 грина это на порядок подешевел , за страшно выглядящий дерибас на бюджетном проце и с убогим софтом четыре листа как за ультимо ???
tima1975:P.S должны появится сат-ресы на ОС Android/Linux-GM Hipercube на Кортекс и что то от Openbox на STi H237 Android,XBMC.
под андроидом ему не работает и шаринг - нехай выпускают для любителей вконтакта
Мегашоп:Но по отзывам сейчас у него картинка хуже, чем на тех же дримах
все отзывы о плохой картинке от одного человека который на выходе поставил 1080p , в дриме не зря 1080p для эфира вообще выбрать нельзя
tima1975:Сейчас можете примерно назвать вашу будущую цену на Соло2.?
450 - 500 будет , без лоха и жизнь плоха
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Дуремар.-Я вам одно-вы мне всё наоборот(будто я это сам придумал или предположил -спорить смысла не вижу.Как у дримоводов-своё,ну в крайняк что то очень близкое-ничего другого "в упор не вижу,не знаю и не хочу даже вникать"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Мегашоп, ну 3ий не больно дорого в рашке стоит..... почему стоит брать 2й???
у меня сейчас ги8120
повешу второе зеркало может еще на какой спутнег)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Pilot2k, они одинаковые, в 3-ем просто два спутниковых тюнера... если они вам нужно то берите его
Да вот не совсем:
Avatar2+ - два тюнера: 1 х DVB-S2, 1 х DVB-T - который вы здесь называете Аватар2 ;
Avatar3 - три тюнера: 2 х DVB-S2, 1 х DVB-T2/C ;
и из-за этого DVB-T народ в России не очень доволен
2+ не берите там тюнер т а просто 2 стоит на 100 200 рос руб дороже (на перспективу)
2+ не берите там тюнер т а просто 2 стоит на 100 200 рос руб дороже (на перспективу)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
у нас что?? DVB-T или DVB-T2?
по железу они совсем одинаковые или как??
В РБ эфира в Т2 нет.У всех этих моделей одинаковая платформа.Отличие,что в 3ке-2спутнковых тюнера и эфирный в Т2,в 2ке-1спутниковый и эфирный в Т.-В целом по отличию от вашего 8120,если не брать в расчёт дополнительных тюнеров получите больший размер корпуса и более информативный дисплей.P.S сейчас практически все TV оснащены эфирным и кабельным тюнерами,а большинство последних моделей и Т2.
Между Avatar2+ и Avatar3 разница в цене минимальна, порядка 15 у.е.
но вы получите второй тюнер DVB-S2 и универсальный DVB-T2/C взамен DVB-T
Vadimich:вы получите второй тюнер DVB-S2 и универсальный DVB-T2/C взамен DVB-T
Как по мне главный недостаток отсутствие CI - интерфейса. Цифру эфирную и кабельную, вероятнее всего будут кодировать, а поддержка смарт-карт не означает, автоматическую работу с любой кодировкой.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
tima1975,
Платное цифровое эфирное ТВ в Беларуси запустят в конце апреля
Коммерческое наземное цифровое телевещание в Беларуси планируется запустить в конце апреля текущего года. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор РУП "Белтелеком" Сергей Попков, передает корреспондент БЕЛТА. Телезрители получат возможность принимать с помощью обычной антенны 26 телеканалов, включая 8 общедоступных телепрограмм. Для приема цифрового эфирного ТВ понадобится телеприемник или приставка с поддержкой стандарта DVB-T2. Для декодирования сигнала будет использоваться САМ-модуль. Первыми платное цифровое эфирное ТВ смогут увидеть жители Березинского района. Всего же до конца года планируется запустить около 30 цифровых телепередатчиков второго и третьего мультиплексов. РУП "Белтелеком" сейчас проводит тендер на закупку 30 тыс. телевизионных приставок с поддержкой стандарта DVB-T2. Как ожидается, в конце апреля будут получены необходимые устройства, которые бесплатно предоставят абонентам при условии подключения на тот или иной пакет услуг. К 2015 году к платному цифровому эфирному телевидению планируется подключить 300-350 тыс. абонентов.