Ответить
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 30 мая 2013 22:24

krucho, а кто с вами спорит, господин профессионал. Просто высказал свое мнение, основанное на опыте. Повторю его вкратце - Seemax - хороший навигатор. А ваша уверенность - это ваши трудности.

Никогда не сдавайся
  • lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1394

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1394
    # 30 мая 2013 23:43 Редактировалось lDiga, 1 раз.
    krucho:

lDiga:

brazer-by, они все практически одинаковые, так что выбирай тот который понравится внешне. У меня например seemax 5-ти дюймовый, уже больше года - проблем нет.

Ой, как ты, дорогой, заблуждаешься. Я даже знаю человека, который утверждает, что жигули отличная машина, уже 10 лет - ни каких проблем. Только он забывает сказать сколько он проехал километров за эти 10 лет (5000), и те летом на дачу. Китайские навигаторы могут очень сильно отличаться по качеству, по внешнему виду выбирать глупо. А если не поленится и прочитать всю ветку, то можно найти советы, как выбирать. Seemax - плохой совет. Prestigio.

престижио такой же китаез как и брендированный китаез симакс, как и другие навики у нас на рынке. Серьезные компании вообще навигаторы не выпускают за исключением всяких гарминов, навигонов ( но там строгая привязка к одноименным софтам ).

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 31 мая 2013 12:17 Редактировалось zurabchik, 1 раз.

bondarem,
    косяк1
    косяк2
    :D не надо ляля.

Если в Минске продать 100 нави симакс и 100 престижио. Из них, например, сломались 30 симаксов и один престижио.
    И тут владельцы одного-двух-трех... не сломавшихся симаксов рассказывают, что у них все ОК, я должен брать в расчет их опыт. СМЕШНО!

lDiga, все китайцы на одно лицо и гадят на лопату, а потом удобряют этим свой огород. :)
    По внешнему виду гаджет выбирают нубы и девчонки.

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 31 мая 2013 12:52

zurabchik, епсель-дропсель, да тут за мной следят :o. И даже статистику ведете. О как серьезно, не ожидал. А, вообще, спасибо вам большое, что дали ссылки на соответствующие ветки форума. Пусть люди почитают про мои косяки (сломанная за 2 года кнопка включения и т.д.), а заодно увидят и все остальное - много ли жалоб, как работают навигаторы. Также увидят, что присутствует в Минске сервисный центр Seemax, и там в ветке (ссылку на которую вы любезно предоставили) сидит их представитель и проблемы решаются. Пусть люди сами принимают решения без всякой высосанной из пальца статистики.

Никогда не сдавайся
  • lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1394

16 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1394
    # 31 мая 2013 17:26

zurabchik, Откуда такие стат данные? Вы продавец? Или знимаетесь ремонтом?

• Anatolik4069 Member
    офлайн
    Anatolik4069 Member

462

13 лет на сайте
    пользователь #715990

Написать сообщение

462
    # 4 июня 2013 23:40

кто может помочь в обновлении навигатора пионер pm444

• gryzya Junior Member
    офлайн
    gryzya Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #218630

Написать сообщение

62
    # 6 июня 2013 18:03

подскажите пожалуйста,может ли на GPS-навигаторе Lauf при разрядке аккумулятора или при перезагрузке системы удалится навигационные карты

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

4328

14 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

4328
    # 7 июня 2013 12:44

Подскажите чайнику (никогда не пользовался навигаторами). В машине есть навигация но не пойму что с ней можно сделать + есть диск с какими-то картами европы. Можно ли там настроить навигатор или все равно нужно покупать другой с закаченными картами Беларуси, Украины?

Добавлено спустя 5 секунд

Подскажите чайнику (никогда не пользовался навигаторами). В машине есть навигация но не пойму что с ней можно сделать + есть диск с какими-то картами европы. Можно ли там настроить навигатор или все равно нужно покупать другой с закаченными картами Беларуси, Украины?

• slivka Senior Member
    офлайн
    slivka Senior Member

1808

21 год на сайте
    пользователь #24168

Написать сообщение

1808
    # 10 июня 2013 01:33 Редактировалось slivka, 3 раз(а).

:rotate:

• Lev_D Neophyte Poster
    офлайн
    Lev_D Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #464548

Написать сообщение

12
    # 13 июня 2013 22:07

Помогите, пожалуйста советом.
    Какой автомобильный навгатор лучше выбрать, на какого производителя обратить внимание?
    Так же необходимо наличие:
    MP3-плеер
    FM-трансмиттер
    Проигрывание видео

• brazer-by Neophyte Poster
    офлайн
    brazer-by Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #266532

Написать сообщение

29
    # 14 июня 2013 23:02 Редактировалось brazer-by, 2 раз(а).

GOCLEVER Navio 510AW , SeeMax navi E550 HD DVR 8GB что скажите про данные модели?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 июня 2013 18:03
    zbarabanov:

Испольуйте зкран только для инфы о радиостанциях и прочего. Навигатор придётся купить отдельно, если конечно у вас не люксовая версия Лады калины с навигацией встроенной. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Citrovod Senior Member
    офлайн
    Citrovod Senior Member

637

14 лет на сайте
    пользователь #525615

Написать сообщение

637
    # 17 июня 2013 08:27 Редактировалось Citrovod, 1 раз.

Кто знает, как привязать Навител к автомагистралям. Ездил на Украину по навигатору. В настройках стоит "быстрый маршрут", так он меня повел в такие дебри, что этот быстрый оказался самым длинным. Я 4 часа по деревням ездил с убитыми дорогами, где больше 20км/ч не поедешь (хотя в настройках стоит типа "дороги с хорошим покрытием). Как его настроить, чтобы он выбирал в основном автомагистрали, пусть этот путь будет и не самый короткий?? П.с. установлен навител 7,5 с картой РБ и Украины nm7 версия разработчиков.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

938

24 года на сайте
    пользователь #248

938
    # 17 июня 2013 08:54

Citrovod, а уже настало время, когда можно ездить по навигации в наших краях абсолютно полагаясь на навигационные программы? :)
    А по существу вопроса - дайте точку старта, точку финиша и покажите тот маршрут, который проложил навител, может это только у Вас прокладывается по деревням по каким то неизвестным причинам.
    А вообще перед тем как ехать неплохо бы было составить маршрут самостоятельно с указанием промежуточных точек, основываясь на информации о качестве дорог из всех возможных источников. Еще несколько лет назад и без навигаторов прекрасно доезжали до места назначения - а сейчас видите ли предпочитаем плутать по подсказкам навитела :)

• Citrovod Senior Member
    офлайн
    Citrovod Senior Member

637

14 лет на сайте
    пользователь #525615

Написать сообщение

637
    # 17 июня 2013 09:14

DMV, так вот и хочу поинтересоваться, может это только у меня через дебри ведет, а у других по нормальным дорогам. А как насчёт привязки к автомагистралям или крупным дорогам?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

938

24 года на сайте
    пользователь #248

938
    # 17 июня 2013 09:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Citrovod, Что значит в Вашем понятии привязка к дорогам? Любая навигационная программа строит маршрут исходя из собственных алгоритмов, и в идеале должна учитывать качество покрытия, загруженность дороги, скоростные показатели дороги, короче вообще все то, что может влиять на перемещение из точки А в точку Б, но в реальности все гораздо банальнее - дороги нарисованы, тип покрытия на них неизвестен, скорость движения практическая не известна, о учете загруженности можно даже не мечтать... Поэтому и может строиться маршрут такой, по которому в здравом уме никто из местных не поедет. Решением этой проблемы применительно к навителу является только отсылка на их форум информации о проблемных маршрутах с подробным описанием маршрута - и тогда в следующей версии карты возможно проблема будет побеждена, но только на этом маршруте :)

хочу поинтересоваться

Где точка старта и точка финиша??? Как же Вы интересуетесь, если неизвестно ничего, кроме программы и типа карты????

• Citrovod Senior Member
    офлайн
    Citrovod Senior Member

637

14 лет на сайте
    пользователь #525615

Написать сообщение

637
    # 17 июня 2013 09:38

Ну предположим нач.точка г.Слоним - кон.точка. г.Хмельницкий. Указал - поехали!. Я, например, хотел бы чтобы он вел в основном по автомагистрали (типа М или Р), а съезд показывал когда до пункта назначения осталось мало. А он ведет в основном по деревням, в которых нет дорог, одни ямы и 2-ая скорость максимальная. Ехал назад, терпение лопнуло, выехал в ближайший город и поехал по трассе от города к городу и приехал к границе.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд

и в идеале должна учитывать качество покрытия

Так вот мне кажется он этого не учитывал, неужели выложенная камнями дорога лучше асфальта?

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 17 июня 2013 09:54

Citrovod, было и у меня такое.

С карьеров Слуцких в Минск возвращался, так меня параллельно трассе по колдобинам повело.
    В общем правильно тут советуют - навигатору доверяй, но по карте проверяй :znaika:

Будь человеком
  • Citrovod Senior Member
    офлайн
    Citrovod Senior Member

637

14 лет на сайте
    пользователь #525615

Написать сообщение

637
    # 17 июня 2013 10:08

exe, понятно, но мочему гугл мапс пролаживает маршрут по хорошим дорогам (М,Р,Е), а навигатор не может. Так как я ехал назад, типа у одного прохожего спросил, у другого - тогда нафига этот навигатор вообще нужен. Да и по Беларуси тоже хотелось бы например выехать на границе около Бреста и поехать или на Пружаны, или на Ивацевичи, а он ведет сразу по алимпийке (это хорошо), но потом съезд в деревни и через них. Это хорошо, что у нас в деревнях дороги хорошие. Я понимаю, что он ведет по короткому маршруту, но я хотел бы максимально ехать по алимпийке до тех же Пружан или Ивацевич, а оттуда свернуть на трассу на Слоним. Просто не помню в какой навигационной программе я видел такую функцию "привязка к автомагистралям". Я думал она есть в НН, просто я не смог её найти. Да и корректировка маршрута и добавление промежуточных точек в НН - это отдельная тема... :molotok:

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 17 июня 2013 10:15

Citrovod, например sygic предлагает на выбор несколько маршрутов - подошло бы идеально для маршрута.
    Навител нет. Но у sygic карта РБ пустая почти :-?

Я держу 5 навигационных программ на своем андроиде и пользуюсь тем,
    что считаю лучшей для конкретной задачи.

Можно в навител поддержку написать, хотя по мне пустая трата времени.

Будь человеком