krucho, а кто с вами спорит, господин профессионал. Просто высказал свое мнение, основанное на опыте. Повторю его вкратце - Seemax - хороший навигатор. А ваша уверенность - это ваши трудности.
krucho, а кто с вами спорит, господин профессионал. Просто высказал свое мнение, основанное на опыте. Повторю его вкратце - Seemax - хороший навигатор. А ваша уверенность - это ваши трудности.
krucho:lDiga:brazer-by, они все практически одинаковые, так что выбирай тот который понравится внешне. У меня например seemax 5-ти дюймовый, уже больше года - проблем нет.
Ой, как ты, дорогой, заблуждаешься. Я даже знаю человека, который утверждает, что жигули отличная машина, уже 10 лет - ни каких проблем. Только он забывает сказать сколько он проехал километров за эти 10 лет (5000), и те летом на дачу. Китайские навигаторы могут очень сильно отличаться по качеству, по внешнему виду выбирать глупо. А если не поленится и прочитать всю ветку, то можно найти советы, как выбирать. Seemax - плохой совет. Prestigio.
престижио такой же китаез как и брендированный китаез симакс, как и другие навики у нас на рынке. Серьезные компании вообще навигаторы не выпускают за исключением всяких гарминов, навигонов ( но там строгая привязка к одноименным софтам ).
bondarem,
косяк1
косяк2
не надо ляля.
Если в Минске продать 100 нави симакс и 100 престижио. Из них, например, сломались 30 симаксов и один престижио.
И тут владельцы одного-двух-трех... не сломавшихся симаксов рассказывают, что у них все ОК, я должен брать в расчет их опыт. СМЕШНО!
lDiga, все китайцы на одно лицо и гадят на лопату, а потом удобряют этим свой огород.
По внешнему виду гаджет выбирают нубы и девчонки.
zurabchik, епсель-дропсель, да тут за мной следят
. И даже статистику ведете. О как серьезно, не ожидал. А, вообще, спасибо вам большое, что дали ссылки на соответствующие ветки форума. Пусть люди почитают про мои косяки (сломанная за 2 года кнопка включения и т.д.), а заодно увидят и все остальное - много ли жалоб, как работают навигаторы. Также увидят, что присутствует в Минске сервисный центр Seemax, и там в ветке (ссылку на которую вы любезно предоставили) сидит их представитель и проблемы решаются. Пусть люди сами принимают решения без всякой высосанной из пальца статистики.
подскажите пожалуйста,может ли на GPS-навигаторе Lauf при разрядке аккумулятора или при перезагрузке системы удалится навигационные карты
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите чайнику (никогда не пользовался навигаторами). В машине есть навигация но не пойму что с ней можно сделать + есть диск с какими-то картами европы. Можно ли там настроить навигатор или все равно нужно покупать другой с закаченными картами Беларуси, Украины?
Подскажите чайнику (никогда не пользовался навигаторами). В машине есть навигация но не пойму что с ней можно сделать + есть диск с какими-то картами европы. Можно ли там настроить навигатор или все равно нужно покупать другой с закаченными картами Беларуси, Украины?
Помогите, пожалуйста советом.
Какой автомобильный навгатор лучше выбрать, на какого производителя обратить внимание?
Так же необходимо наличие:
MP3-плеер
FM-трансмиттер
Проигрывание видео
zbarabanov:Подскажите чайнику (никогда не пользовался навигаторами). В машине есть навигация но не пойму что с ней можно сделать + есть диск с какими-то картами европы. Можно ли там настроить навигатор или все равно нужно покупать другой с закаченными картами Беларуси, Украины?
Испольуйте зкран только для инфы о радиостанциях и прочего. Навигатор придётся купить отдельно, если конечно у вас не люксовая версия Лады калины с навигацией встроенной. ![]()
Кто знает, как привязать Навител к автомагистралям. Ездил на Украину по навигатору. В настройках стоит "быстрый маршрут", так он меня повел в такие дебри, что этот быстрый оказался самым длинным. Я 4 часа по деревням ездил с убитыми дорогами, где больше 20км/ч не поедешь (хотя в настройках стоит типа "дороги с хорошим покрытием). Как его настроить, чтобы он выбирал в основном автомагистрали, пусть этот путь будет и не самый короткий?? П.с. установлен навител 7,5 с картой РБ и Украины nm7 версия разработчиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
938 |
24 года на сайте Город:
|
Citrovod, а уже настало время, когда можно ездить по навигации в наших краях абсолютно полагаясь на навигационные программы? ![]()
А по существу вопроса - дайте точку старта, точку финиша и покажите тот маршрут, который проложил навител, может это только у Вас прокладывается по деревням по каким то неизвестным причинам.
А вообще перед тем как ехать неплохо бы было составить маршрут самостоятельно с указанием промежуточных точек, основываясь на информации о качестве дорог из всех возможных источников. Еще несколько лет назад и без навигаторов прекрасно доезжали до места назначения - а сейчас видите ли предпочитаем плутать по подсказкам навитела ![]()
DMV, так вот и хочу поинтересоваться, может это только у меня через дебри ведет, а у других по нормальным дорогам. А как насчёт привязки к автомагистралям или крупным дорогам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
938 |
24 года на сайте Город:
|
Citrovod, Что значит в Вашем понятии привязка к дорогам? Любая навигационная программа строит маршрут исходя из собственных алгоритмов, и в идеале должна учитывать качество покрытия, загруженность дороги, скоростные показатели дороги, короче вообще все то, что может влиять на перемещение из точки А в точку Б, но в реальности все гораздо банальнее - дороги нарисованы, тип покрытия на них неизвестен, скорость движения практическая не известна, о учете загруженности можно даже не мечтать... Поэтому и может строиться маршрут такой, по которому в здравом уме никто из местных не поедет. Решением этой проблемы применительно к навителу является только отсылка на их форум информации о проблемных маршрутах с подробным описанием маршрута - и тогда в следующей версии карты возможно проблема будет побеждена, но только на этом маршруте ![]()
хочу поинтересоваться
Где точка старта и точка финиша??? Как же Вы интересуетесь, если неизвестно ничего, кроме программы и типа карты????
Ну предположим нач.точка г.Слоним - кон.точка. г.Хмельницкий. Указал - поехали!. Я, например, хотел бы чтобы он вел в основном по автомагистрали (типа М или Р), а съезд показывал когда до пункта назначения осталось мало. А он ведет в основном по деревням, в которых нет дорог, одни ямы и 2-ая скорость максимальная. Ехал назад, терпение лопнуло, выехал в ближайший город и поехал по трассе от города к городу и приехал к границе.
и в идеале должна учитывать качество покрытия
Так вот мне кажется он этого не учитывал, неужели выложенная камнями дорога лучше асфальта?
Citrovod, было и у меня такое.
С карьеров Слуцких в Минск возвращался, так меня параллельно трассе по колдобинам повело.
В общем правильно тут советуют - навигатору доверяй, но по карте проверяй 
exe, понятно, но мочему гугл мапс пролаживает маршрут по хорошим дорогам (М,Р,Е), а навигатор не может. Так как я ехал назад, типа у одного прохожего спросил, у другого - тогда нафига этот навигатор вообще нужен. Да и по Беларуси тоже хотелось бы например выехать на границе около Бреста и поехать или на Пружаны, или на Ивацевичи, а он ведет сразу по алимпийке (это хорошо), но потом съезд в деревни и через них. Это хорошо, что у нас в деревнях дороги хорошие. Я понимаю, что он ведет по короткому маршруту, но я хотел бы максимально ехать по алимпийке до тех же Пружан или Ивацевич, а оттуда свернуть на трассу на Слоним. Просто не помню в какой навигационной программе я видел такую функцию "привязка к автомагистралям". Я думал она есть в НН, просто я не смог её найти. Да и корректировка маршрута и добавление промежуточных точек в НН - это отдельная тема... 
Citrovod, например sygic предлагает на выбор несколько маршрутов - подошло бы идеально для маршрута.
Навител нет. Но у sygic карта РБ пустая почти
Я держу 5 навигационных программ на своем андроиде и пользуюсь тем,
что считаю лучшей для конкретной задачи.
Можно в навител поддержку написать, хотя по мне пустая трата времени.