Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Добрый день всем новосёлам!!! Такой вопрос тем кто уже заселился. Хочу у мирного пути в рассрочку купить квартиру в доме такой-же серии в Фаниполи (дом Черёмушки). Скажите, пожалуйста, какие недоделки и косяки строителей (подрядчик тот-же самый, Солигорский ДСК были замечены при приёмки квартир? А то нету особо времени форум читать... Заранее спасибо)))
Добрый день всем новосёлам!!! Такой вопрос тем кто уже заселился. Хочу у мирного пути в рассрочку купить квартиру в доме такой-же серии в Фаниполи (дом Черёмушки). Скажите, пожалуйста, какие недоделки и косяки строителей (подрядчик тот-же самый, Солигорский ДСК были замечены при приёмки квартир? А то нету особо времени форум читать... Заранее спасибо)))
Y. P., меня всё устроило, ничего не исправляли. Только одно окно попросил отрегулировать через месяц после приёмки( минут 6 заняло). Отделка была черновая, но даже она была в норме- ничего не исправлял, только продолжал отделку. Стены правда не выравнивал, более-менее ровные были, по крайней мере шкаф-купе в прихожей ровно встал. Зимой ещё не жил тут, как будет- самому интересно. В общем, дом нормальный, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ ЖИЛИ В НЁМ ХОРОШИЕ!))
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Обратная тяга вентиляции при закрытых окнах и дверях.
Входные двери (много кто менял).
Кое-где на стяжке дефекты.
Нестандартные проёмы - двери пришлось на заказ делать.
Denis_svd_doc:Обратная тяга вентиляции при закрытых окнах и дверях.
Входные двери (много кто менял).
Кое-где на стяжке дефекты.
Нестандартные проёмы - двери пришлось на заказ делать.
да... и я вот столкнулся с нестандартными проемами м/дверей, как то вовремя не померял
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает.
В сухорево вроде отопление первым включают, у нас нет.
Может ктр-нибудь узнавал, сантехник работает? Или в подвале опять чудо техника по определенному режиму работает?
В Сухарево в других домах уже в 11.00 было отопление,а у нас все как всегда-и отопление,и горячая вода))все позже всех.завтра надо разбираться.
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот только добрался до форума. Вот что у меня в ванной получается, еще не все, но уже ясно, как что станет)))
Уважаемые соседи, может, кому нужна шпатлевка acryl putz старт-финиш в мешках по 20 кг. Есть 8 мешков. Цена за мешок - 100 000. Если кому нужно - пишите в ЛС)
Добрый день соседям. Примите в обсуждение на предмет:количество и расстановку камер видео наблюдения, а так же вопрос нужны ли они нам. Заранее спасибо. P.S.За рисунок за рисунок сильно не ругать, могут быть не точности.
Соседи, а что с вентиляцией-то решили? У меня в ванной и в туалете ОК, а в кухне фигачит воздух холодный внутрь...
yurakremko:Уже тепленькие, батареи-то))))
А на кухне у всех теплые? у нас 2 комнаты греет,кухню -нет..Регулятор крутил,толку ноль.
Везде одинаковые... Но как-то все равно прохладно в квартире.
ЧикМак без картошки:yurakremko:Уже тепленькие, батареи-то))))
А на кухне у всех теплые? у нас 2 комнаты греет,кухню -нет..Регулятор крутил,толку ноль.
А краник открыт?))
офлайн
sanches311
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
yurakremko:Везде одинаковые... Но как-то все равно прохладно в квартире.
Добавлено спустя 42 секундыЧикМак без картошки:yurakremko:Уже тепленькие, батареи-то))))
А краник открыт?))
cпс за участие..все само заработало. Вопрос 2: вытяжка на кухне не втягивает (как было при приемке квартиры) ,а выдувает воздух.Иногда "слышно" запахи чужой кухни...) оно так надо или соседи с вентиляцией напортачили уже?
ЧикМак без картошки:yurakremko:Везде одинаковые... Но как-то все равно прохладно в квартире.
Добавлено спустя 42 секундыЧикМак без картошки:yurakremko:Уже тепленькие, батареи-то))))
А краник открыт?))
cпс за участие..все само заработало. Вопрос 2: вытяжка на кухне не втягивает (как было при приемке квартиры) ,а выдувает воздух.Иногда "слышно" запахи чужой кухни...) оно так надо или соседи с вентиляцией напортачили уже?
Я так ни у кого толку не добился по этому поводу.. дует именно на кухне. Говорят, ставь принудиловку и не парься. Не знаю, пока думаю. А отопление значит завоздушено было, прокачало))
Ну и судя по всему важная информация с komplat.by. В ТС больше нет необходимости содержания паспортистов и бухгалтеров, все ТС по этим вопросам переходят в рассчетно-справочные центры.
офлайн
pumbarumba
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|