Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 4 августа 2008 11:33

ты можешь ДВИГАТЬСЯ независимо от ПРИЦЕЛИВАНИЯ

wasd + мышь?

у нас тоже самое - левый стик + правый стик. причём наш васд намного васд'ее вашего (у стика 256 позиций, а у кнопки клавиатуры 2 - он/оф)

более того в частности гирза разрабатывалась именно под джой и стрейф в этой игре далеко не главное и совершенно бесполезное. тут основа - кнопка А

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 4 августа 2008 11:33

Сравним 9 млн. Halo 3 с 1.5 млн Crysis?

с чем будем сравнивать WoW и Lineage?

Ха-ха, вообще-то можно в игре и стрелять и двигаться, причем в консольных шутерах движение дискретное, а в консольных аналоговое -- больший контроль и плавность.

так я ж не говорю что нельзя. только у вас это получается криво :)

а что такое дискретное движение и аналоговое? и в чём выражается бОльший контроль?

вопросы без подколки.

wasd + мышь?

у нас тоже самое - левый стик + правый стик. причём наш васд намного васд'ее вашего (у стика 256 позиций, а у кнопки клавиатуры 2 - он/оф)

более того в частности гирза разрабатывалась именно под джой и стрейф в этой игре далеко не главное и совершенно бесполезное. тут основа - кнопка А

ну в таком случае, объясни мне, как ты будешь двигаться спиной назад, двигаясь при этом зигзагом (воть так "~") при это отстреливаясь от врагов, которые находятся выше тебя уровнем (в смысле, по высоте), по разным сторонам экрана? легко ли это для тебя?

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 4 августа 2008 11:38

задроцтво оставим при ПКшниках

как ты будешь двигаться спиной назад, двигаясь при этом зигзагом (воть так "~";) при это отстреливаясь от врагов

опять же. не актуально в данной игре.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 августа 2008 11:40

fanofeeepc, чтобы blizzard сделать игру для консоли им ПРИДЕТСЯ делать крутую графику, потому что иначе публика просто не воспримет игру. А Blizzard от этого 10 лет уже отвыкла, они делают игры для устаревших на 5 лет компов.

Xbox Live: bycha
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 августа 2008 11:45

Nippi,

Ручь шла о шутерах и об удобном управлении. WoW -- не шутер, вы просто уходите от ответа, потому что аргумента у вас нет. Шутеры давным давно в несколько раз популярнее на консолях. Большинство больших шутеров только там и выходит.

а что такое дискретное движение и аналоговое? и в чём выражается бОльший контроль?

Дискретное управление: нажали клавишу -- это 100% движения в одну сторону, не нажали -- 0%. Аналоговое управление -- насколько отвели аналог, настолько быстро персонаж и движется. Очевидно, что аналоговое управление дает больший контроль. В шутере управление - это дискретность + аналог для мыши + кл., и аналог + аналог для геймпада.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 4 августа 2008 11:46

bickle, близзард - великая компания, каждая их игра - шедевр, по этому, попрошу.... просто консольщики никогда этого не смогут оценить. именно игры близзард - самые самые, их геймплей просто потрясающий, ни одна стратегия не сравнится с варкрафтом\старкрафтом. поверь. НИ ОДНА.

опять же. не актуально в данной игре.

не актуально? О_о

всё ясно, т.е. никак

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 4 августа 2008 11:51 Редактировалось Nazg, 1 раз.

Nippi, Тут я поспорю ворлд ин конфликт имеет все стратегии варкрафт в том числе, сам фанат близард- дьябло вполне себе может выйти на консолях они и сами это не отрицают.И вобще причём тут близард к обсуждаемым шутерам и экшенам?? Игры офигенные- графика говно факт.То что Бикл написал- правда- близзард важно чтоб игры шли на максимуме машин,, именно по этому делают давольно простенькие движки.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 4 августа 2008 11:54

Всем кто хотел купить бокс, аналитики советуют не торопиться. Уже в сентября Аркада всего за 199 баксов. Правда шиться они врядли будут, да и для Европы ценник будет в евро.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 4 августа 2008 11:57 Редактировалось azad, 1 раз.

Nippi, в например код4 на консоли замечательно получится двигаться именно так как ты описал "~" (бежим назад плавным зигзагом: левый стик назад и вправо-влево; одновременно стреляем вверхи и по сторонам: правый стик вперед и вправо-влево).

а вот на PC получится только так: "/\/\/" - именно из-за разницы между аналоговым и дискретным управлением движением :)

но смысл это не меняет: точность и скорость за PC однозначно. Да и мышь это вам не всего 256 позиций аналога.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 4 августа 2008 11:59

ладно, чтобы не развивать оффтоп дальше, могу предложить (если у кого-н конечно есть xfps или как его там) сыграть дружеский матчик в COD4 :) а после вместе попить пивка\напитку :super:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 4 августа 2008 12:04

о! и мне будет интересно попробовать поиграть с кем-нибудь, у кого есть xfps :) зовите если что

ЗЖЫ тоьлко меня с завтра две недели не будет

• flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2910
    # 4 августа 2008 12:07

Nippi, был уже разговор, но про гирзу. находишь два компьютера способных вытянуть игру на хай - играем. вайрлес ресивер и джой у нас есть.

код и уж тем более УТ3 - оставим

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 4 августа 2008 12:10

вытянуть игру на хай

зачем на хай? на сколько я помню нормальные PC FPS-еры на хай не играют ;)

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 4 августа 2008 12:13

flexxus, чего ты на гирзу запал? )))) или COD4 не попадает под определение "Шутер"? COD4 найти проще, а гирзу я ваще в глаза не видел. она есть на пк?

• Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 4 августа 2008 12:19

Blizzard - ёпт.. Нашли о чем говорить! Interplay лучшие игры выпускала! Пусть продажи в них то были поменьше. А Nippi стоит почаще заглядывать в чарты, чтобы дурацких вопросов не возникало. На PC продаются с завидным постоянством пара тройка игр, а на консолях жестокая конкуренция. Sims, sims, sims... World of Warcraft... Это повод для гордости? :lol:

Кстати, насчет девайсов подключаемых к ps3 или xbox360 для игры в шутеры. Вы наверное про них совсем не читали. Вы в курсе, что там мышь и клава эмулируются - то есть аналоги, то остаются аналогами... а это ведет ну мы знаем к чему - к разной скорости перемещения прицела в начале и конце движения? (по кр. мере про ps3шный так пишут, про xbox360 - нид пруф)

• Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 4 августа 2008 12:25

Я про гирей нраписал, что это исключение! Перечитайте мой пост епта, глаза разуйте.

• Surikata Neophyte Poster
    офлайн
    Surikata Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #138610

Написать сообщение

26
    # 4 августа 2008 13:18
    RAZ13L:

Surikata, Цитата: Где еще в Минске продают XBOX?

их нет больше по вменяемым ценам, продают остатки и всё - останутся только невзломаные, раньше думать надо было.

А какие цены вы считаете вменяемыми, если не секрет? Конечно, на рынке из-под полы можно купить левую подделку, но, не думаю, что это разумно, когда речь идет о высокотехничном продукте, который покупаешь не на один-два месяца, а хотя бы на несколько лет. Тоже самое касается и взломанных. Где гарантии, что после вмешательства доморощенных хакеров все это дело будет работать без проблем? Кстати, у меня в Москве есть друзья, которые могли бы купить приставку для меня. Думаете, это лучший вариант?

• Surikata Neophyte Poster
    офлайн
    Surikata Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #138610

Написать сообщение

26
    # 4 августа 2008 13:27
    2bius:

многие слышали про WoW для консолей и вот тут главная загвоЗдка: как допустим за мага, с его НЕНОРМАЛЬНО большим количеством скиллов, играть на паде???

Ну, это, так скажем, дело привычек и предпочтений. Я знаю немало заядлых геймеров, которые одинаково умело управляются и с клавиатурой (+мышь) и с падами. Некоторые, кстати, для РПГ предпочитают именно приставки. В том числе - по причине удобства управления персонажем... :)

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 4 августа 2008 13:54

LegionSC, чем вы читаете? Я все это написал уже 2 страницы назад.

Nippi, я в курсе, что такое blizzard, закончил с этой конторой с некоторым разочарованием во время Diablo 2.

Surikata, ценник на arcade еще недавно был ниже 400.

• Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 4 августа 2008 14:03

Surikata, Все просто! Люди пытаются найти проблему, там где ее нет)) (эт я про управление)

Xbox 360 можно купить и непрошитый (непрошиваемый). Лицензия там по тем же ценам, что на ps3, но фишка в том, что консоль появилась на рынке раньше консолей конкурентов. Сейчас дофига лицензии по ценам ниже чем на ps2. А покупать на рынке или у частных лиц - это идиотизм. Если б/у, то пусть они вам его вскроют))

Хотя можете 400 баксов выбросить на ветер, если не жалко) Но лучше подарите кому-нибудь, хоть польза будет! :super: