Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #589653

186
    # 29 июня 2014 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 29 июня 2014 15:15
    Hastla:

Посоветуйте нормальный сервис. Проблемы скорей всего с антенной, а гарантийное обслуживание у ООО "сетевые технологии" )))

Так сдайте туда, они же вам должны бесплатно все делать, пока телефон на гарантии...)

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 29 июня 2014 16:20

Compiller,

Compiller:

Кто спрашивал про женскую лапку - на офисе у нас экономиста с таким ходит - очень довольна.рост экономистки - средний. Для девушки возьмите Lenovo S8 (s890) и ёмкость батареи отойдёт на второй план...
    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
    http://www.vopmart.com/cs2012086.html

и сколько ждать по времени это счастье из чайна-кантри? и сколько потом мороки с перепрошивками/настройками под РБшную связь и т.п.?!!

Fire walk with me..
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 29 июня 2014 16:21 Редактировалось exe, 1 раз.
    Iam:

Compiller,

Compiller:

Кто спрашивал про женскую лапку - на офисе у нас экономиста с таким ходит - очень довольна.рост экономистки - средний. Для девушки возьмите Lenovo S8 (s890) и ёмкость батареи отойдёт на второй план...
    Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
    http://www.vopmart.com/cs2012086.html

и сколько ждать по времени это счастье из чайна-кантри? и сколько потом мороки с перепрошивками/настройками под РБшную связь и т.п.?!!

В РБ около 1.5 месяца. Мороки на 15 минут с кофе, один раз.

Будь человеком
  • Denn-89 Senior Member
    офлайн
    Denn-89 Senior Member

2143

16 лет на сайте
    пользователь #164006

Написать сообщение

2143
    # 29 июня 2014 18:29

Я ничего не менял, и все меня пока устраивает, и связь и работа, Ждал 42 дня.

• paracetamol17 Junior Member
    офлайн
    paracetamol17 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #293176

Написать сообщение

56
    # 29 июня 2014 20:13

Всем привет
    Столкнулся с такой проблемой, купил телефон (европа), пользовался почти месяц и стала пропадать связь, не то что бы пропадать, а просто уходить в полный ноль. Сижу дома связи у обоих сим нет (Life/Velcom) сижу в гараже связи нет, у друга на Life есть связь, все 4 палки. Бывает связь у меня пропадает в городе. За городом тоже ее нет. Что я только не делал. Менял модэмы свзяи. Ставил разные, и v10p10, s920, v17,v23, v101,v51,v52. Прошивка телефона стоит Life 07. Потом прочел что может быть проблема с антеной, что она могла отойти. Я разобрал телефон, и в правду она отошла, я зашёлкнул её, но увы это тоже не помогло, связи как нет где я говорил, так и нету... Помогите кто нибуть, может кто нибуть сталкивался с такой же проблемой, или может кто знает как её решить. Буду презнателен)

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 29 июня 2014 21:30

paracetamol17, ну дистанционно, я думаю, проблему не решить...
    Несите в сервис, пусть посмотрят, что там с антеной, может опять отошла, а может вы ее неправильно защелкнули... а может еще чего... Если проблема железа - то это надо идти в сервис... Заодно пусть дадут заключение о проблеме, может какой заводской брак, тогда нужно менять или сдавать тело обратно...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #152191

129
    # 29 июня 2014 22:00

как настроить все на русском? а то по английски половина меню !!!

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

6011

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6011
    # 29 июня 2014 22:08

piS, прошивка какая?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • odis Senior Member
    офлайн
    odis Senior Member

1088

19 лет на сайте
    пользователь #79225

Написать сообщение

1088
    # 29 июня 2014 22:10
    6995480:

Какой анализ??? Поверхностный вы человек
    Форум сначала почитайте, кто и сколько коментариев и советов давал людям, а потом уже делайте выводы кто специалист, а кто из лесу вышел...))

Специалист, замечания другим делаешь, а у самого правописание хромает :znaika:

6995480:

Что бы давать советы покупайте однозначно европейский вариант, нужно хотя бы знать в чем конкретно отличия европейской и китайской версий...

Знаю, и без вас. Только вот советы все дают на китайца, умалчивая про европейца. Человеку нужно больше информации, а там сам пусть принимает решение.

6995480:

60 у.е. - это 600 тыс.руб., для работающего человека может и не такая большая сумма, но для студентов и людей которые еще учатся и не работают думаю не маленькая...

Не 60, а 40. Нет денег купи по проще, хотя это наша национальная черта - купить на последние деньги...

6995480:

С таким же успехом, можно смело советовать покупать телефоны др. производителей с аналогичными характеристиками, но в 1,5 раза дороже... мол доплати еще 100-ку и возьми аппарат именитого производителя и не парься...

С математикой туго? На 40$ дороже это в 1,5 раза? Я писал, что разница не большая и можно присмотреться к европейской версии (причины описал).

6995480:

А утверждать, что китайский аппарат хуже - типичный бред дилетанта...

Покажите мне где я писал, что китайская версия хуже? :molotok: Ваше воображение не в счет.
    Далее считаю спор бессмысленным. :beer:

s-d-n:

Про флешки чутка в курсе. Но вот на описанном примере флая совсем по другому Так смотря на мое описание , я всеж купил европейский вариант? И рано паникую?

Европейский, у меня так же. 7,25 - это заявленная 8 Гб :)

• kidm4n Member
    офлайн
    kidm4n Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #264353

Написать сообщение

107
    # 29 июня 2014 22:22

надо помощь,перестал заряжаться,проценты зарядки меняются только после перезагрузки,не снимается блокировка,перегружается,обновление прошивки пишет ошибку,что делать куда нести,тело на 4 гб

• paracetamol17 Junior Member
    офлайн
    paracetamol17 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #293176

Написать сообщение

56
    # 29 июня 2014 23:50
    6995480:

Несите в сервис, пусть посмотрят, что там с антеной, может опять отошла, а может вы ее неправильно защелкнули... а может еще чего... Если проблема железа - то это надо идти в сервис... Заодно пусть дадут заключение о проблеме, может какой заводской брак, тогда нужно менять или сдавать тело обратно...

понимаешь, я отнёсил в центр, они сказали изза антены, тоже попровляли, но это было до таво как я сам попровлял. Факт в том что, связи нет в помещениях, на улице почти всегда 4 палки

• diesels78 Member
    офлайн
    diesels78 Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #285229

Написать сообщение

100
    # 30 июня 2014 00:07
    paracetamol17:

6995480:

понимаешь, я отнёсил в центр, они сказали изза антены, тоже попровляли, но это было до таво как я сам попровлял. Факт в том что, связи нет в помещениях, на улице почти всегда 4 палки

Аналогичная херня.я уже одну симку вставил в старый телефон,что-бы хоть какая-то связь была.у меня китаец,я грешу на него.и проживал и менял модули....аппарат не для телефонной связи.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

pashtetio:

boltunishechka:

Что делать?

Technics:

надо поставить нормальную прошивку и все будет и Минск, и китайщина пропадет ..

Попробуйте на самом деле поставить прошивку самую новую (124), а потом уже по ситуации менять прошивки модуля связи, может подберёте и всё будет работать отлично.)

Все менял.и прошивка и модули связи....связи нет! Скачет и пропадает совсем.

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 30 июня 2014 00:37 Редактировалось user_6995480, 1 раз.
    diesels78:

paracetamol17:

6995480:

Аналогичная херня.я уже одну симку вставил в старый телефон,что-бы хоть какая-то связь была.у меня китаец,я грешу на него.и проживал и менял модули....аппарат не для телефонной связи.

Громкое заявление... У всех у кого проблемы с телом, просто не повезло, попались проблемные аппараты, возможно с браком... У меня тоже китаец, проблем нету... и много у кого их нет... Поэтому утверждать, что тело не для связи - не объективно и не логично...
    Нормальные центры после исправления проблемы ставят клеют свою бирку на аппарат и дают гарантию... Если после них ваш аппарат, опять перестал нормально принимать сеть, то несите им обратно и говорите, что проблема не устранена... требуйте заключение и сдавайте продавцу...

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

6011

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6011
    # 30 июня 2014 01:25
    diesels78:

Все менял.и прошивка и модули связи....связи нет! Скачет и пропадает совсем.

может с симкой проблема? ходят слухи что старые версии симок хреново работают с этим телом, правда или нет :-?

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 30 июня 2014 02:26
    odis:

6995480:

Какой анализ??? Поверхностный вы человек
    Форум сначала почитайте, кто и сколько коментариев и советов давал людям, а потом уже делайте выводы кто специалист, а кто из лесу вышел...))

Специалист, замечания другим делаешь, а у самого правописание хромает :znaika:

Знаки препинания не всегда соблюдаю, т.к. иногда пишу быстро и нет времени править... Но вот слова не каверкаю, как некоторые...

odis:

6995480:

Что бы давать советы покупайте однозначно европейский вариант, нужно хотя бы знать в чем конкретно отличия европейской и китайской версий...

Знаю, и без вас. Только вот советы все дают на китайца, умалчивая про европейца. Человеку нужно больше информации, а там сам пусть принимает решение.

Кто все (дают советы на китайца)???! Вот вы как раз давали совет на европейца... не оставляя выбор человеку...

odis:

6995480:

60 у.е. - это 600 тыс.руб., для работающего человека может и не такая большая сумма, но для студентов и людей которые еще учатся и не работают думаю не маленькая...

Не 60, а 40. Нет денег купи по проще, хотя это наша национальная черта - купить на последние деньги...

Вы сами писали: "При покупке телефона в диапазоне 240-300$?". Соответственно, я и сделал вывод про 60$...
    При чем тут проще, речь идет о европейской и китайской версиях... Да и чего вы считаете чужие деньги, кто за сколько хочет, за столько и покупает...

odis:

6995480:

С таким же успехом, можно смело советовать покупать телефоны др. производителей с аналогичными характеристиками, но в 1,5 раза дороже... мол доплати еще 100-ку и возьми аппарат именитого производителя и не парься...

С математикой туго? На 40$ дороже это в 1,5 раза? Я писал, что разница не большая и можно присмотреться к европейской версии (причины описал).

В данном случае я, как раз, писал, что можно смело советовать покупать телефоны др. производителей с аналогичными характеристиками, но в 1,5 раза дороже... Имея ввиду, что например, Sony Xperia M2 Dual со схожими характеристиками стоит на 100-ку дороже...

odis:

6995480:

А утверждать, что китайский аппарат хуже - типичный бред дилетанта...

Покажите мне где я писал, что китайская версия хуже? :molotok: Ваше воображение не в счет.

Цитирую вас: "Если есть желание колупаться с телефоном покупайте китай, ну и бубен заодно, может пригодиться.)".

• vladislav.slabko Neophyte Poster
    офлайн
    vladislav.slabko Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #361141

Написать сообщение

4
    # 30 июня 2014 07:07

он уже появился у нас в Беларуси)

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

6011

18 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

6011
    # 30 июня 2014 07:51

6995480, какую смысловую нагрузку несут ваши сообщения? что вы хотите доказать?
    PS извиняюсь за офтоп но Ваши длинопосты "ниочем" :-?

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 30 июня 2014 08:12
    vladislav.slabko:

он уже появился у нас в Беларуси)

Он - это КТО???!))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Technics:

6995480, какую смысловую нагрузку несут ваши сообщения? что вы хотите доказать?
    PS извиняюсь за офтоп но Ваши длинопосты "ниочем" :-?

Ничего доказывать не собираюсь, просто некоторые прочитав пару страниц на форуме изображают из себя шибко умных...))

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 30 июня 2014 11:31

народ собираюсь купить данный девайс. где лучше брать чтобы не подсунули лажу которая звонить не умеет? и кто подскажет как грамотно проверить его при покупке (собираюсь брать 4гб версию с доставкой на дом курьером через инет магаз).

Fire walk with me..