gajlena:В моей семье никто не курит, почему я должна платить за ремонт. Когда случился пожар, была на работе, я вообще РАБОТАЮ с утра до вечера, почему я должна следить за тем, кто курит в подъезде. Может vakula 777 будет мне платить зарплату и я буду ходить по этажам и блюсти порядок. Может пора принимать меры против съемщиков квартир, которые любят подвыпить, приводить пьяные компании и курить в подъезде?????? А я не участковый, чтобы алкашам замечания делать, и еще от них (не дай бог) в морду получить.
Ну вот и талерантные белорусы отозвались. Ваш подход ко всему происходящему называется – «мая хата с краю». Например: - если я буду ночью возвращаться с работы и видеть как с Вашего автомобиля снимают колеса или незнакомые люди пытаются вскрыть замок в Вашей квартире, то по Вашему должен пройти мимо. А нафиг оно мне нужно, мне зарплату за это не платят, есть участковый пускай делает им замечания. Пьяной компании замечания делать не нужно, но и оставлять на самотек тоже не нужно. Чем это заканчивается 3-й подъезд уже в курсе, а скоро еще и прочувствует на своем кошельке. Так что готовьте бабки на ремонт. Талерантность сейчас платная.
Металург:А старший по подъезду куда смотрит? Может иногда можно прогуляться по подъезду,и заглянуть лишний раз ... стоянка на половину занята дачниками,освещение пипец, один фонарь на три подъезда ? Наш теплоход идет на дно,ужасно обидно за что и каму мы платим деньги, в подъезде постоянно запах,лифт работает как ему захочется можно писать до ...но меры не приняты и проблемы не решаются,а с кем решать с квартирантами?
А Вам что мешает оторвать свой зад от дивана и сделать то, что Вы предлагаете старшему по подъезду? Старшие по подъезду не могут в одиночку справиться с быдлом, которое размножается как борщевик за домом. Нужно всем взяться наводить порядок, тогда будет толк. А так это называется опять же "мая хата с краю" или попытка чужими руками жар загребать.