Ответить
  • vakula777 Junior Member
    офлайн
    vakula777 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #646495

Написать сообщение

68
    # 23 января 2018 22:31
    gajlena:

В моей семье никто не курит, почему я должна платить за ремонт. Когда случился пожар, была на работе, я вообще РАБОТАЮ с утра до вечера, почему я должна следить за тем, кто курит в подъезде. Может vakula 777 будет мне платить зарплату и я буду ходить по этажам и блюсти порядок. Может пора принимать меры против съемщиков квартир, которые любят подвыпить, приводить пьяные компании и курить в подъезде?????? А я не участковый, чтобы алкашам замечания делать, и еще от них (не дай бог) в морду получить.

Ну вот и талерантные белорусы отозвались. Ваш подход ко всему происходящему называется – «мая хата с краю». Например: - если я буду ночью возвращаться с работы и видеть как с Вашего автомобиля снимают колеса или незнакомые люди пытаются вскрыть замок в Вашей квартире, то по Вашему должен пройти мимо. А нафиг оно мне нужно, мне зарплату за это не платят, есть участковый пускай делает им замечания. Пьяной компании замечания делать не нужно, но и оставлять на самотек тоже не нужно. Чем это заканчивается 3-й подъезд уже в курсе, а скоро еще и прочувствует на своем кошельке. Так что готовьте бабки на ремонт. Талерантность сейчас платная.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

Металург:

А старший по подъезду куда смотрит? Может иногда можно прогуляться по подъезду,и заглянуть лишний раз ... стоянка на половину занята дачниками,освещение пипец, один фонарь на три подъезда ? Наш теплоход идет на дно,ужасно обидно за что и каму мы платим деньги, в подъезде постоянно запах,лифт работает как ему захочется можно писать до ...но меры не приняты и проблемы не решаются,а с кем решать с квартирантами?

А Вам что мешает оторвать свой зад от дивана и сделать то, что Вы предлагаете старшему по подъезду? Старшие по подъезду не могут в одиночку справиться с быдлом, которое размножается как борщевик за домом. Нужно всем взяться наводить порядок, тогда будет толк. А так это называется опять же "мая хата с краю" или попытка чужими руками жар загребать.

• gajlena Member
    офлайн
    gajlena Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #842895

Написать сообщение

185
    # 24 января 2018 09:35

Нет, Vakula777, вы ошибаетесь, платить со своего кошелька ничего не буду, на моем этаже никакой ремонт не нужен, ну а если вам больше нечем заняться, приходите и посмотрите. Заодно и замечание кому-нибудь сделайте, вы же без этого жить не можете. Только наверное плохо это делаете. раз уборщица жалуется, что у вас самый грязный подъезд)))))

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

9 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 24 января 2018 20:14

Уважаемый у нас на площадке идеальный порядок,и очень хорошие соседи,а с квартирантоми разговаривать бессмысленно,я плачу хозяину и будьте свободны. По поводу борщевика так тут" мая хата с краю" на это есть специальные службы, и жар можно загребать по разному

• vakula777 Junior Member
    офлайн
    vakula777 Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #646495

Написать сообщение

68
    # 25 января 2018 07:33 Редактировалось vakula777, 1 раз.

Да уж :D. gajlena, Металург, в Вашем подъезде сегодня в 19:00 собрание по поводу ремонта площадки на 7-м этаже. Объявление на входных дверях подъезда висит, "Специальные службы" повесили его :) . Вы хоть сходите туда, а то когда в жировке увидите сумму за ремонт, будете кричать, что ничего не видели и не слышали. Вы же не замечаете ничего вокруг, пока лично Вас или Вашего кошелька не коснется.
    P.S. а для того что бы службы всякие приезжали (погонять алкашей, паркующиеся грузовики во дворе, квартирантов и т.д.) нужно взять мобильный или стационарный телефон и позвонить этим службам. А разговаривать нужно не с квартирантами, а с хозяином квартиры. Но у Вас на это одна отмаза - то телефон сломался, то на работе до поздна и ничего не вижу или нету допуска к мобильнику :trollface:

• gajlena Member
    офлайн
    gajlena Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #842895

Написать сообщение

185
    # 25 января 2018 14:00

Vakula777, что ж вы так переживаете, по чужим подъездам ходите, займитесь личной жизнью, видимо у вас все очень плохо :trollface: P.S.Можете и на собрание прийти, вам же так скучно :100500:

• 1629970 Neophyte Poster
    офлайн
    1629970 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1629970

Написать сообщение

7
    # 27 января 2018 19:56

Уважаемые жители 2-го подъезда хватит гадить в подъезде. СЦЫТЕ у себя в квартире ..... :toliet:

• 2329680 Neophyte Poster
    офлайн
    2329680 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2329680

Написать сообщение

7
    # 27 января 2018 22:07 Редактировалось 2329680, 1 раз.

Надо vakulu777 туда направить, он найдет кто это делает...

• gajlena Member
    офлайн
    gajlena Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #842895

Написать сообщение

185
    # 28 января 2018 09:05
    2329680:

Надо vakulu777 туда направить, он найдет кто это делает...

:100500:

• Домовенок_Кузя-42 Neophyte Poster
    офлайн
    Домовенок_Кузя-42 Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1800614

Написать сообщение

19
    # 7 февраля 2018 07:19

Какой контрацептив (другого слова нету) все время в 3-м подъезде, открывает окна на площадке с 3-го по 6-й и курит? Сейчас не май месяц да и денег на очередной ремонт в нашем подъезде у меня нет. Если кто увидит или знает этого курца - пишите в личку. Заранее спасибо.

• gajlena Member
    офлайн
    gajlena Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #842895

Написать сообщение

185
    # 7 февраля 2018 12:14

Это на 5 этаже, на собрании говорили кто это, но сделать ничего не могут

• Lelja555 Member
    офлайн
    Lelja555 Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #466184

Написать сообщение

103
    # 7 февраля 2018 14:09

Если кто увидит, сделайте фото и вышлите председателю. Будет основание для выписки штрафа.
    И еще, если это не собственник, а арендатор, и если аренда без договора, а квартира построена по льготному кредиту, то можно сообщить налоговой и выгнать это "существо" (извините по другому не скажешь) из нашего дома насовсем.

• MyMary Neophyte Poster
    офлайн
    MyMary Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2410974

Написать сообщение

11
    # 8 февраля 2018 17:24

Добрый день, соседи из 3-го подъезда! Вам уже удалось вычислить "меломанов", которым закон не писан? Невозможно спать ни самим, ни ребёнку. Весь день грохот музыки и мат, ночью то же самое. Кроме нас это ещё кто-то слышит?

• Домовенок_Кузя-42 Neophyte Poster
    офлайн
    Домовенок_Кузя-42 Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1800614

Написать сообщение

19
    # 8 февраля 2018 19:35
    2410974:

Добрый день, соседи из 3-го подъезда! Вам уже удалось вычислить "меломанов", которым закон не писан? Невозможно спать ни самим, ни ребёнку. Весь день грохот музыки и мат, ночью то же самое. Кроме нас это ещё кто-то слышит?

Вы на каком этаже живете и по какому стояку (там где лифт или напротив) ?

• MyMary Neophyte Poster
    офлайн
    MyMary Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2410974

Написать сообщение

11
    # 8 февраля 2018 20:00 Редактировалось MyMary, 2 раз(а).

Там, где лифт :weep:

• 82raul Member
    офлайн
    82raul Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #827874

Написать сообщение

316
    # 8 февраля 2018 22:07

А чего их вычислять? 96 квартира - Олег сдал в аренду. Председатель вызвала сегодня милицию. У же час тишина....

• MyMary Neophyte Poster
    офлайн
    MyMary Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2410974

Написать сообщение

11
    # 8 февраля 2018 22:48

Да, тишиной мы наслаждаемся наконец-то :jump: спасибо председателю!!!

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

9 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 19 февраля 2018 08:30 Редактировалось Металург, 3 раз(а).

В субботу в 20.55 наблюдала такую картину. Девушка на авто гос номер 2172 МК-5. Паркавала свой автомобиль и не рассчитала габариты, заехала в авто гос номер 5509КА-5,зацепила задний бампер,решила что так и надо быстро переехала на другое место,так ей командовал молодой мужчина,забрали ребенка из машины и ушли дамой.Вот такие соседи живут в нашем доме. Будьте внимательны.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 февраля 2018 08:39

тук-тук-тук,я слышу сердца стук...
    ГАИ почему не вызвали?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

9 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 19 февраля 2018 08:48

Можно просмотреть видео камеру.

• zamira Junior Member
    офлайн
    zamira Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #845290

Написать сообщение

35
    # 27 февраля 2018 15:36

Добрый день, уважаемые соседи! Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Мы все переживаем уже третью зиму в нашем новом доме. У кого-то в квартире жарко, у кого-то -- не очень. Но почему батареи прогреваются не полностью? Вход в батарею (верхний правый угол) горяченный, а выход -- холодный (нижний левый угол). Понятно, что труба на выходе должна быть холоднее входа (ведь тепло уходит в комнату). Но почему сама батарея наполовину холодная? В верхнем правом углу -- горячая, а в нижнем левом --холодная?
    Фильтр чистим периодически, воздух спускаем. Ничего не меняется. Квартира -- трешка. Ладно, если бы первая батарея была идеальная, последняя -- чуть прохладней ( теплотехник советует в первых убавлять t, тогда последняя будет горячей ). Но все равно: хоть первая,хоть третья, хоть последняя при разных вариантах полностью не прогревается!
    Посмотрите, пожалуйста, ваши батареи. Может у всех так и я зря "парюсь"? А может у нас в квартире батареи бракованные? Или подскажите, что еще можно сделать, чтобы наслаждаться теплом зимой?